Шумоизоляция Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 12 мая 2011, 07:39:02

« назад - далее »

alexice007

Цитата: Ростислав от 05 апреля 2015, 19:20:22я ответил на твой вопрос alexice007, ?

Извините, но на "Ваш" ответ я не претендовал, просто констатировал факты.

Pycт40

Цитата: alexice007 от 05 апреля 2015, 19:35:18
Извините, но на "Ваш" ответ я не претендовал, просто констатировал факты.

Странный ты alexice007,  вопросы задаёшь, а ответы не ждешь..

А я ещё странннее вопросы задаю и очень жду ответы, очень жду...

Вот не знаю хочешь, ты или не хочешь, вот напишу тебе про угон здесь, там -то ты не захотел общаться.

На что рассчитывает человек покупая машину от 500 до 2 млн. рублей и не делая для неё страховку, хотя бы от угона и от крупных повреждений?
На себя, на волю Божию, на форум (в котором написали, что Патики не гоняют) на Полицию или ещё на что-то?...

писАл, пишу и буду писАть, одну машину угнали, другую угоняли 3 дня. Без страховки никуда и никогда. Даже до место страхования машину повезу на эвакуаторе, у которого застрахована деятельность!!!

Как там правильно заметил форумчанин, живут люди не по достатку, покупают машину на последние, ездят на всесезонной штатной резине зимой, не ставят противоугонки и прочее.
Вот и получается: машину без страховку угнали, машину зимой разбили, так как резина летняя...

:'(

alexice007

Ростислав, не в обиду будет сказано, но обратите пожалуйста внимание на то, что за резкий отзыв на ваше высказывание
"siddharta,  тему всю прочитали? или неохота?" (Ответ №116)
товарищу siddharta поставили + к Карме.

О чём это говорит? Да о том, что это уже не первый случай Вашего порицания.

И уж совсем не спортивно, из-за Ваших амбиций изменять статусное положение и репутацию собеседника.
Повторюсь: Будьте немного проще...

Pycт40

Цитата: alexice007 от 05 апреля 2015, 20:33:10
Ростислав, не в обиду будет сказано, но обратите пожалуйста внимание на то, что за резкий отзыв на ваше высказывание
siddharta,  тему всю прочитали? или неохота? (Ответ №116)
товарищу siddharta поставили + к Карме.
О чём это говорит?
Повторюсь: Будьте немного проще...

сколько людей столько и мнений.

siddharta

Цитировать1. я Вам вопрос всего лишь задал..
2. Вы даже прочитав тему, не поняли, что допшумка в Пате даёт ощутимый эффект?
3. Я на Вы к Вам обратился, Вы же тыкаете...
4. Почему так по хамски пишите?

2. Что мне эта допшумка ? Для каждого человека свой "ощутимый эффект", для меня грань нужного - чтобы было также как в Дисквери  и я это ясно описал в своем посте.
3. Предпочитаю без китайских церемоний
4. Потому что , бл;№, на каждом форуме найдется человек, который,думая , что "он весь такой в теме" и на конкретный вопрос ответит ТОЧЬ-В-ТОЧЬ типа : "Тему читали?"  и потом добавит
"ну раз вам лень читать..." И как с барского плеча выдаст эпос, параллельно поправляя корону

Цитироватьзадал вопрос, что бы узнать , и после прокомментировать, откуда мне знать читал siddharta, тему или нет?
Не надо Ля-ля, не поверю. Это смешно даже читать.

Предлагаю закончить оффтоп. Ростислав,я ни в коем случае не хотел задеть или обидеть, но писать , что добрее надо быть уже устал и не доходит до человека, отсюда такая реакция.

По теме : Моррзе(если это он был  :D ),спасибо ему большое, по телефону все разложил по полочкам , в кратце - можно достичь уровня диско  :) Всем спасибо, надеюсь, до встречи

Pycт40

Цитата: siddharta от 06 апреля 2015, 00:09:50

2. Что мне эта допшумка ? Для каждого человека свой "ощутимый эффект", для меня грань нужного - чтобы было также как в Дисквери  и я это ясно описал в своем посте.
3. Предпочитаю без китайских церемоний
4. Потому что , бл;№, на каждом форуме найдется человек, который,думая , что "он весь такой в теме" и на конкретный вопрос ответит ТОЧЬ-В-ТОЧЬ типа : "Тему читали?"  и потом добавит
"ну раз вам лень читать..." И как с барского плеча выдаст эпос, параллельно поправляя корону
Не надо Ля-ля, не поверю. Это смешно даже читать.

Предлагаю закончить оффтоп. Ростислав,я ни в коем случае не хотел задеть или обидеть, но писать , что добрее надо быть уже устал и не доходит до человека, отсюда такая реакция.

По теме : Моррзе(если это он был  :D ),спасибо ему большое, по телефону все разложил по полочкам , в кратце - можно достичь уровня диско  :) Всем спасибо, надеюсь, до встречи

Да, давай уже закончим.

1. Не суди людей по себе.
2. Да, я немного в теме, т.к. сам делал шумоизоляцию своего авто.
3. и это  я делал фотографии и выкладывал здесь для таких как ты, которые хотят сделать шумку
4. диско 3-4 очень далеко до уровня тишины моего Патфайндера.

Прус

У меня авто вот в таком материале http://www.carpet-avto.ru/shop1/products_pictures/B_100.jpg
Ощущения самые положительные, по уровню шума на ступень выше диско. Так что все зависит от вашего бюджета ...
уже не пешеход)))

rafikmeet

Всем привет! Ребята, волнует пока один вопрос. Как снять обшивку в багажнике, ту, под которой спрятан САБ. Владею машиной всего неделю, а этот треск пластика меня напрягает до трясучки. Прошлая машина Ниссан Икстарил, сам шумку везде делал. А тут пока хочется сделать только в багажнике. Дождусь тепла и постепенно буду делать везде. Есть ли у кого видео как она снимается? придётся разбирать третий ряд? Спасибо.

NVK

Подскажите, плиз, артикул этого синенького пистона, обшивки багажника
[smg id=7211]
Надеюсь Максим 54 не против, что я тут его фотку попользую )))
Максим 54 спасибо.

Цитата: rafikmeet от 16 апреля 2015, 14:22:53
Всем привет! Ребята, волнует пока один вопрос. Как снять обшивку в багажнике, ту, под которой спрятан САБ. Владею машиной всего неделю, а этот треск пластика меня напрягает до трясучки. Прошлая машина Ниссан Икстарил, сам шумку везде делал. А тут пока хочется сделать только в багажнике. Дождусь тепла и постепенно буду делать везде. Есть ли у кого видео как она снимается? придётся разбирать третий ряд? Спасибо.
http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,2884.0.html?=5623
Тут найдете ответы на свои вопросы

NVK

Всем доброго дня!
Судя по всему ни кто не знает  номер клипсы или его замены :) Эти синенькие стоят по всему периметру серого пластика.
Еще вопросик, у тех кто делал шумку пола или снимал сиденья 2-го ряда. Мне сказали, что при снятии 2-го ряда сидений, стоит какая то мощная пружина под самыми большими болтами (подпружинина я так понимаю спинка).  Потом очень проблематично прикрутить ее на место, из-за жесткости пружины. Кто снимал, как ставили назад, может хитрость какая есть  :). А то что то не хочется потом пол дня ее на место ставить. Если такие сложности при прикручивании, то может лучше не откручивать 2-й ряд?

Алим505

Я вместо отломившихся клипс ставил приоровские, держат по моему даже лучше!

Выше гор могут быть только горцы!

Алим505

С установкой второго ряда на место так же сложностей не испытывал.

Выше гор могут быть только горцы!

NVK

Доделал шумку  ;D ;D ;D
Приоровские клипсы плоховато подходят, точнее ломается круглая пластиковая шайба которая вставляется в панель.
Со сборкой сиденья 2-го ряда действительно проблем нет,  если откинуть сиденье за ручку. А вот если за веревку вот тогда эти пружины натянуты  :) :).
Обнаружил дырки в кузове - заднее правое крыло. Туда попадала грязь между аркой и кузовом, так же дырка в этом углу, между полом и задком (состыковка угла)!!!
Герметика пожалели рукожопы  :-[ :-[.
Замазал герметиком.
Да, нашел, когда уже не нужно, артикулы клипс, по мной не проверенным данным
Nissan   01553-0201U   Клипса      Синие      
Nissan   01553-10251   Клипса      Черные

Tig79

Цитата: Ростислав от 06 апреля 2015, 06:10:38- можно достичь уровня диско 
если в дискавери 3х слойные стекла, то такого уровня не достичь. Но разница будет заметна.

perezz

Скажите по опыту, стоит ли оклеивать капот виброй/шумкой? Будет ли эффект

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Темнила

Сделал макс.шумку без крыши в Мос-Олимпе. Работой доволен, вполне!  ;D
- ¡No pasarán!

Мишаня77

Темнила,  а почему без крыши?  Я как раз хотел у них только крышу зашумить,  самому не охота.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Цитироватьа почему без крыши?  Я как раз хотел у них только крышу зашумить,  самому не охота.
Если машина с люком они не берутся ее шумить, у меня тоже без крыши(((
Святая Русь!!!

perezz

Цитата: Мишаня77 от 30 сентября 2015, 13:36:43perezz,  будет.
ок, тогда буду делать.
Цитата: Темнила от 30 сентября 2015, 13:58:47Сделал макс.шумку без крыши в Мос-Олимпе. Работой доволен, вполне!  ;D
собираюсь к ним! Хочу пока только все двери зашумить, ну плюс капот и саб - посмотреть заиграет ли музыка. Может этим и ограничусь.
Темнила, во сколько вышло?

Мишаня77

KSA, с люком. а интересно почему не берутся? :(

Темнила

Проблемы не только или не столько с люком, сколько с воздуховодами. Да мне кажется, что через крышу не самые паразитные звуки поступают... Теперь хочется двойные стекла. Вышло 30, но можно и за половину.....  ::)
- ¡No pasarán!

Евгений Николаевич

Записан на завтра в anti-shum, что в Бронницах. Собираюсь делать полностью + все арки. У меня машина с люком. Посмотрим, будут ли делать крышу. Отпишусь

korovan

kancler177

А я сегодня доделал 4 двери и крышку багажника... Салон оставил на весну...

perezz

В прошлом месяце сделал частичную шумоизоляцию в Олим Авто (упоминаемая на форуме контора): все двери, включая крышку багажника, капот, сабвуфер. У них разный уровень цен на материалы, мне предмаксимальным делали: вибра Comfort Mat и бибитон вместо сплэна. Хотя сейчас почитал в Инете это спорный вопрос что лучше - сплэн или бибитон.. Бибитон вроде как влагу в себя набирает.
По уровню обслуги я бы назвал цехом шумоизоляции, но у меня негатива не вызвало.
Сделали скидку за клуб. Делали фото процесса и в конце диск с фотками.
По результатам: в салоне стало потише, двигатель менее шумный, у штатной Bose появились басы, я бы сказал зародились. Также проявился небольшой эффект теплоизоляции салона.

Евгений Николаевич

сделал вчера шумку в anti-shum.ru по максимальному варианту + арки всех колес. Крышу делать не стали, поскольку конструкции люка занимают 2/3 крыши, поэтому смысла особо нет. Результат - супер. Двигло практически не слышно, музыка итак была неплохая, но стала еще лучше. Плюсом купил у них одеяло для двигателя (не знаю есть ли от него толк?), которое мне не навязывали. Результатом очень доволен! Рекомендую!
P.s.: про Олимп-авто начитался не лестных отзывов перед тем как шумил предыдущую Камри, поэтому их даже не рассматривал   

perezz

Цитата: Евгений Николаевич от 02 ноября 2015, 17:10:04P.s.: про Олимп-авто начитался не лестных отзывов перед тем как шумил предыдущую Камри, поэтому их даже не рассматривал
А в чем косяки были?

в anti-shum.ru по цене сколько вышло, какими материалами делали?

Евгений Николаевич

Что касается Олимпа, косяки заключались в халатном отношении к работе - ради объема плевали на качество, начиная с частичного отказа от обезжиривания металла, заканчивая неприкатанным материалом, когда это необходимо. Конкретные отзывы сейчас не назову и ссылок не дам, т.к. изучал их года полтора назад. Предполагаю, что качество их работы должно возрасти, если нет текучки кадров.
Я тогда решил поехать к парням в Бронницы, о чем позже не пожалел и сделал у них уже 3ю машину в семье.
В конкретные характеристики и названия материалов не вникал. Они работают с STP. Я делал по премиум варианту, с учётом скидок для постоянного клиента, работа с материалами обошлись в 31 тыр и около 7 часов времени. Если заинтересует у них есть блог на drive2. Там они описывают какими материалами пользуются и приводят примеры работ с различными марками и моделями авто.