Лифткомплекты ОМЕ

Автор Мясоед, 06 ноября 2013, 14:17:36

« назад - далее »

Шурик 54

Доброго всем вечера! А во сколько же все таки обойдетбся лифт?'  на же ОМЕ? Тема интересна, хочу поднять паф

regersergey

http://www.4x4max.ru/suspension/1064/2688 предлагают за 79 670 руб.
Женя, уточни пожалуйста, сколько такой набор у тебя выйдет...

Мишаня77

Цитата: Мясоед от 07 апреля 2015, 22:08:57
Кто говорит? До 10% от чего? )))
люди. Я так понимаю, что Вы не один от них представитель. Сегодня обещали скинуть цену.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мясоед

Шурик 54, regersergey - отписал в личку.

Цитата: Мишаня77 от 08 апреля 2015, 07:08:47Сегодня обещали скинуть цену.
Да, интересно )))

Ну и общая информация.

Комплект средней жесткости в розницу 79670р
Жесткий комплект в розницу 80290р

Все на аммо Нитрочарджер Спорт.

Соклубни получают весьма ощутимую скидку!!! Подробную информацию отсылаю всем в лс.

Мишаня77

комплект стоит со скидкой 66900р :D
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

Цитата: regersergey от 08 апреля 2015, 06:43:18
http://www.4x4max.ru/suspension/1064/2688 предлагают за 79 670 руб.
Женя, уточни пожалуйста, сколько такой набор у тебя выйдет...
тут уже дешевле предлогают!

Мясоед

Надо брать!!! Вставайте в очередь ))))

Мишаня77

Мясоед, а у Вас нет ни какой информации по понижение цены?

Мясоед

Мишаня77, относительно какого периода?

Мишаня77

Цитата: Мясоед от 08 апреля 2015, 21:00:30
Мишаня77, относительно какого периода?
Со вчерашнего дня по сегодня!

Артем2012

Мясоед! Подскажи пожалуйста цена комплекта (С пружинами OME607+OME609 (Light load - вариант лифта для авто без металлического обвеса) и аммортами Nitrocharger Sport). Естественно интересует цена с клубной скидкой))) :)

Мясоед

Цитата: Мишаня77 от 08 апреля 2015, 21:15:25Со вчерашнего дня по сегодня!
Это какая-то знаменательная дата? ))) Я по изменению цен получаю рассылку из офиса АРБ, так что ни чего мимо не проходит. Завтра позвоню уточню, может что-то изменилось.

Артем2012, отписался.

Мясоед

Ну вот и правда - новый прайс, полученный сегодня, меня порадовал. Думаю и многих желающих тоже.

Привожу розничые цены на комплекты с Нитрочарджерами Спорт:
- средний - 71960р
- под обвес - 72520р.

По вопросу цен со скидками уточняйте в ЛС.

Артем2012

Опытные коллеги разъясните мне пожалуйста, почему выбор пал на OME? Чем плохи готовые под лифт подвески комплекты производства: IRONMAN, Tough Dog, Dobinsons. 

Reanimator

Ну, по среднестатистическим отзывам энного количества людей (испытавших на своей ж... и то и другое) - ОМЕ в сравнении с Айроном выигрывает п многим показателям...
С остальными сложнее... отзывов маловато...
Я, когда мои Нитрочарджеры умрут, пока планирую попробовать Tough Dod, т.к. о них тоже хорошо, в основном, пишут... и подешевле они (кризис все таки)...

Мясоед

Цитата: Reanimator от 09 апреля 2015, 22:57:42ОМЕ в сравнении с Айроном выигрывает п многим показателям...
По всем техническим выигрывает весьма, по ценовому вопросу увы.

Цитата: Reanimator от 09 апреля 2015, 22:57:42С остальными сложнее... отзывов маловато...
Ну это у нас на клубе маловато. По факту со временем соберется определенное резюме и можно будет в ФАК писать.
Что я знаю о Tough Dog, Dobinsons, Rancho и уже более высоких Fox и аналогичных - живут весьма меньше и при этом требуют ухода.
Чистка, профилактика, контроль всех кожухов и сальников, проверка сайлентов. В общем чем круче, тем чаще с ними ковыряться.
Да, не скрою, что я бы наверно ездил на самых топовых Фоксах, но если бы у меня была на постоянном подхвате техничка с обслугой.

Уже сообщал, что на ОМЕ я проехал 100ткм и сменил их лишь по психологическим причинам. Подвернул мне по знакомству один товарищ из как-бы клубного сервиса Айронмен. По ТТХ точно такие, как ОМЕ. Но по цене на много слаще. На тот момент я с АРБ разговаривал только по телефону и очень редко ))) В общем сдался на опыты за свои кровные. На первой же охоте я заметил, что чиркаю задницей (фаркопом) в канавах там, где раньше не цеплял, при той же загружке. Потом обратил внимание на волновое гуляние задницы на крейсере по трассе. Далее на грунтовой гребенке заметил резкие перепады в рулежке - то ее нет, то она резко есть. Ну я считаю, что Патифон груженый не должен переставляться на такой дороге как короткая Нива.
В общем на сей момент я на Айроне выкатал около 35ткм из которых под мои нужды я позитивных ощущений получил меньше удовлетворительного. Да и за это время сама задница весьма просела, чено на прошедшем 100ткм ОМЕ я не наблюдал.

Вам делать выводы самим. Я свой выбор сделал. Комплект ОМЕ у меня лежит и ждет своего часа уже давно. Вот хочу поставить точку - добить айроновские аммо до соплей.

Отчет завершил )))

Артем2012

Спасибо за отчет, вполне доходчиво! Но вот цена на OME не вменяемая!

Мясоед

Цитата: Артем2012 от 10 апреля 2015, 10:03:59Но вот цена на OME не вменяемая!
Это Вы с чем сравниваете?
Цены в долларах, а именно в этой драной валюте все выставляется, не менялись ни на какие подвески.
Так что говорить о каком-то одном производителе нет ни какого смысла в плане ценообразования, особенно рублевом.
Так же все выросло на Айрон, Фокс, Ранчо и т.п. Только многие при падении курса цены не понижают в рублях. Но их продавит рынок и отсуствие спроса.

Конечно цена прошлого лета за комплект около 45тр была куда более приятной, нежели цена сейчас. Но самый пик был в феврале.

Естественно как бы ни был привлекателен бампер от АРБ, за 130тр брать его ни кто не будет, а сделает самовар за 30 или тот же Риф поставит. По крайней мере это мои мысли )))
Но в плане подвески не так и много выбора и приходится терпеть, естественно тому, кто на это настроен.

Anatolievi4

Цитата: Артем2012 от 08 апреля 2015, 23:10:20Мясоед! Подскажи пожалуйста цена комплекта (С пружинами OME607+OME609 (Light load - вариант лифта для авто без металлического обвеса) и аммортами Nitrocharger Sport). Естественно интересует цена с клубной скидкой))) :)
Могу предложить комплект OME за 58 000 и IronMan масло за 46 000.

Мясоед

А без обязетнльной установки у вас комплекты ОМЕ приобретать можно? ))))

Anatolievi4

Женя, тебе нет. Потому что ты его клубням втридорога загониишь.....

Мясоед

Толя! Ты как всегда, не можешь не пройти мимо и не кинуть какашку! ))))))
Значит все кроме меня могут приезжать и забирать комплекты по указанной сумме без навязывния вами установки и всяких необоснованных допработ? )))

Anatolievi4

Жень, но как ты умеешь какать на вентилятор....сразу видны длительные упражнения....)))))) Хотя может и ошибся буквами - испражнения)))))

Мясоед

Что и следовало доказать)))  На конкретные вопросы конкретных ответов нет )))
Ты стабилен )))

Артем2012

Anatolievi4, да к все же, можно ли купить у Вас комплект OME за указанную цену, естественно без установки? :)

Anatolievi4

Цитата: Артем2012 от 10 апреля 2015, 19:35:09Anatolievi4, да к все же, можно ли купить у Вас комплект OME за указанную цену, естественно без установки?

Вы знаете мы не являемся магазином по продаже акссесуаров по низким ценам. Мы являемся клубным сервисом, который имеет возможность напрямую брать комплекты и предлагать их клубням по оптовым ценам. Но мы все же зарабатываем деньги, но не за счёт продажи запчастей, а за счёт их установки. Так же существует вероятность того, что кто-то купив у нас лифткомплект по указанным нами ценам, банально перепродаст его с выгодой для себя.
Поэтому нет, мы не продаём лифткомплекты просто так, без установки. И если вы помониторите рынок, поймёте выгоду для себя. И если Вас все же заинтересует наше предложение, то предлагаю Вам позвонить нам и узнать стоимость установки, думаю Вам понравится)

Приезжайте на выходных, поставим)

JonnyBil

Артем2012 если вас интересует розница и подешевле зайдите в 4х4 шоп  покажите клубную карту и получите 10% скидки.
так зачем брать у перекупов?

Мясоед

Monkey business очевиден )))

Еще бы Толик ты объяснил, кто дал вам титул клубного сервиса. Хотя порошекно ведь тоже такой же президент )))

JonnyBil

Мясоед

Продолжаем пиарить во всех возможных ветках как-бы сервис )))