летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

Александра

июля как и писали выше) теперь точно замолкаю) плохо у вас тут

Ghost

Цитата: Александра от 13 апреля 2015, 20:33:09июля как и писали выше) теперь точно замолкаю) плохо у вас тут

когда не понятно или когда не по Вашему, тогда плохо?
про начало-середину июля я предложила, но определенности никакой нет, так что это не догма.
а замолчать или нет - Ваше право...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

каспер40

Да Юль ты права надо хоть попробовать проголосовать по поводу дат .

Народ давайте попробуем определится по поводу МЕСЯЦА для отдыха??

[А так же даты когда кто может и желает встретится *beer1* *beer1*

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Ghost

Цитата: каспер40 от 13 апреля 2015, 22:21:32Народ давайте попробуем определится по поводу МЕСЯЦА для отдыха??А так же даты когда кто может и желает встретится *beer1* *beer1*

я пока остаюсь на своем: по мне оптимально июль. 3-5.07; 10-12.07; 17-19.07
надеюсь, что к этому времени погода уже будет теплой, позволяющей спокойно провести ночь у реки с детьми, не вдаваясь в экстрим.
ах да, еще за июль все же по причине спада активности клещей
у кого еще мысли есть?

каспер40

Я предлогаю в ИЮНЕ так как погоду обещают теплую,начала МАЯ по крайней мере её первая половина большенство будет заниматься своими делами на своих содовых участках и детишки ещё в мае учатся,а ИЮНЬ как бы свободен и водичка прогреется.

каспер40

Июль тоже хорош,мы всегда в ИЮЛЕ на природу выезжали,но в это лето говорят что ИЮЛЬ будет холодный,по этому я предложил ИЮНЬ ..Ноя конечно лучше бы в ИЮЛЕ *alc* *alc* Надеюсь что гидрометцентр опять ошибся. :)

По поводу дат мне все равно,главное знать за ранее и под даты подстроится.Единственное что у нас с супругой дни рождения в конце ИЮЛЯ 23-28.

Ghost

Цитата: каспер40 от 13 апреля 2015, 22:34:29но в это лето говорят что ИЮЛЬ будет холодный,по этому я предложил ИЮНЬ ..Ноя конечно лучше бы в ИЮЛЕ *alc* *alc* Надеюсь что гидрометцентр опять ошибся. :)

точный прогноз погоды только на вчера бывает  :D
температура полбеды, в июле все же обычно тепло, в июне - как повезет. зиму тоже оооочень холодной обещали... и снежной. как, впрочем, и прошлую...
а вот с дождем ни разу не угадаем  :)
хотя не так: скорее УГАДАЕМ  :D

kancler177

Если речь идет про июль, то готов с 1 по 20. Как решит большинство.

SIMBEER

Готов в любое время,круглый год с хорошей компанией ;D ;D ;D

ната

знать бы точные даты, когда можно встретиться. может в проздники в начале июня?  может я что то не правильно поняла, я чеовек новый здесь

каспер40

Вот мы и выбираем когда отдохнуть :-[   предлогайте ;)

Rammstein

Цитата: каспер40 от 17 апреля 2015, 23:11:22
Вот мы и выбираем когда отдохнуть :-[   предлогайте ;)
Предлагаю сделать голосовалку " июнь - июль - август ". По результатам голосования выбрать месяц. Потом выбрать направление, а уже после, выбрать выходные. Тему читаю, но уже ваще-то запутался, когда и куда вы собираетесь.  :-[
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

каспер40

Да ещё ни куда,разобратся бы когда????

Rammstein

Цитата: каспер40 от 17 апреля 2015, 23:33:21
Да ещё ни куда,разобратся бы когда????
Голосовалку!!!  *girl_cry*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Ghost

Цитата: Rammstein от 17 апреля 2015, 23:30:18Предлагаю сделать голосовалку " июнь - июль - август ". По результатам голосования выбрать месяц. Потом выбрать направление, а уже после, выбрать выходные.

поддерживаю!
говорила уже про голосовалку.
Сереж, только ты, как автор темы, можешь сделать голосование. так что давай вначале по месяцам хотя бы, с выходными и направлениями потом разберемся.
одно "но": частенько бывало, что народ голосует, а в итоге никуда не едет... хочется надеяться на сознательность!

Rammstein

Цитата: Ghost от 17 апреля 2015, 23:37:19
говорила уже про голосовалку.
Однако, "воз и ныне там". Будет ясность в плане программы отдыха - будут желающие. Для начала, выберите месяц.  ;)

каспер40

Просьба участвовать в голосование тех кто действительно хочет присоединится к клубной встрече.
Давайте голосовать,участвуем в обсуждениях.
По окончанию голосования после выбора месяца ,будем выбирать конкретные выходные и конкретное место.

Артем2012

Коллеги. т.к. у нас нет данных по прекрасным местам Московской области, будем придерживаться большинства. Будет прекрасно если желания многих, совпадут с возможностью!!!!! Будем придерживаться большинства!

knn7

Мне в принципе все равно в какие выходные. Т.е. ясно будет ближе к делу.
Пожалуй только начало июля занято выездами.

каспер40

Сейчас голосование,выбирай месяц для себя и голосуй ;)

knn7

Да я за любой месяц, хоть 2 раза могу отдохнуть :)

каспер40

Молодца,наш человек. ;D *beer1* отдыхать так отдыхать.

каспер40

ДРУЗЬЯ !!!! А как на счет обсуждений и предложений мест проведения нашего мероприятия :-[

Rammstein

Цитата: каспер40 от 23 апреля 2015, 21:52:58
ДРУЗЬЯ !!!! А как на счет обсуждений и предложений мест проведения нашего мероприятия :-[
Ну, если только после десятой страницы открыли голосовалку с выбором месяца, то до выбора места, вам ещё десять страниц флудить.   *popcorm*

Reanimator

Поехали 6-7 июня в Ярославль! Будет проводиться ежегодный джип-фестиваль Медвежесть, этап ЧР по джип-триалу!
Проживание возможно в палатках в лагере вместе со спортсменами, возможно в гостинице рядом.
Прекрасная возможность пообщаться/познакомиться и поболеть за экипаж из Патклуба)))

SIMBEER

За июнь,за Ярик,но!!!Но мы не спортсмены,и тем более непрофи,и как-то клуб потеряется!

Reanimator

Цитата: SIMBEER от 25 апреля 2015, 00:20:17Но мы не спортсмены,и тем более непрофи,и как-то клуб потеряется!

Не кто не предлагает всем стать спортсменами и участвовать в соревнованиях... Я предлагал по болеть... И почему обязательно ограничивать общение только одним маленьким клубом...

каспер40

17 человек  :)  это уже не плохо ;) .

Ghost

Цитата: каспер40 от 26 апреля 2015, 14:17:2617 человек  :)  это уже не плохо ;) .

17 проголосовало... это немного в данном случае  :(

KSA

Цитировать17 проголосовало... это немного в данном случае  :(
А если все 17-ть приедут не одни, а с другом или семьей? Это уже не мало!)) ;)
Святая Русь!!!