Люди добрые, подскажите.

Автор Павел!!!, 16 декабря 2011, 21:43:05

« назад - далее »

Павел!!!

Итак, привожу подробнейшую инструкцию о том шо надобно делать ежеле кого-то постигло несчастье потерять гос. номер.
Поихалы:

• Номер все таки имеет смысл поискать, вдруг где-нибудь лежит касатик...
  • Если п.1 не проходит, то быстренько ноги в руки и бегом в Райотдел полиции. В райотделе подходим к дежурному с невинным лицом и рассказываем слезливую хистори о потере номера. Дежурный входит в ваше положение, дает вам некий бланк, на котором вы пишете что и как было.
  • На бланке ставится отметочка о том, что стражи порядка в курсе печальных дел.
  • Схватив заветную бумаженцию, бежим сначала в банк и платим баблосы шоб зарегить тачку, далее в МРЭО и повторяем все процедуры как при регистрации авто, за исключением осмотра и сверки номеров.
  • И фсе... Вам дают новенькие, красивенькие номерочки не запачканые останками насекомых обитающих на просторах планеты Земля.
  • Ставим новые номерочки. И пьем не менее поллитра на чела за то шоб более не терялись.
Надышаться можно только ветром!

gluhar27

щас надеюсь крепко прикрутил  *car*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Павел!!!

Обижаешь, командир. Шестью саморезами пришпанодорил...

gluhar27

опыт сын ошибок трудных    6  с запасом *good2* *wine*

Павел!!!

В общем новому номеру я радовался-радовался и решил и его испробовать на прочность. Я житель деревенский и разгуляться на просторе можно. Так вот, захотелось мне покорить снежную целину.

Константин.(lokomotiv)

поздры с хепи эндом! А номерок та красивый вымутил?
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Фенедим

Поздравляю! Самым трудным был, наверное, последний пункт эпопеи? Ну, где поллитра участвует? После чего и возникло желание покорить снежную целину!  :))
Я так дважды встревал, один раз паспорт, второй раз пенсионное удостоверение. И оба раза в метро. Туда заходишь с кошельком, а выходишь без. Чтобы начать процедуру выдачи нового, надо принести отметку из ОВД, что ты заявил о факте утери, кражи и т.д.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Павел!!!

Короче мое авто со старым номером и новым... Что скажут братцы нумерологи?

gluhar27

хде? и что там с целеной? :-[

Павел!!!

Итак целина... Значится есть в наших краях некое местечко со странным названием "восьмерка". Это местечко представляет собой некую котловину небольших размеров гектара 3 - 4. В летний период данное место становится объектом паломничества любителей природы и шашлыков, зимой для тех кто непроч получить дозу адреналина, катаясь на санках, лыжах и, вообще на любых подручных средствах. Для меня "подручным средством" стал именно Паф.
Фенедим, поллитру я еще не принял... А принял бы то поехал бы в другое место *balala*

gluhar27

номерок прикольный  *good2*       тока что-то я болтиков не разглядел на самом номере :-[

Павел!!!

Болтиками крепится рамка, а рамка из нержавейки, так что номерочек из рамки выковырять практически невозможно.
Оставим технические вопросы. Итак целина!
Мой сероголубой красавец Паф со злобным дизельным рыком, под горочку, неспешно начал утюжить снежную целину. Вокруг красоты, деревца в снегу, все белым-бело, как в сказке. В салоне тихонечко дует вентилятор печки, а из динамиков доносится... нафталиновый DeepPurple. Несмотря на устойчивый запах нафталина, я его обожаю!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Павел Родригес от 24 декабря 2011, 22:02:39
Короче мое авто со старым номером и новым... Что скажут братцы нумерологи?

М ---ОК--           ,это значит - молодец одна ко  :D

Алексей

[admin]Павел Родригес, а теперь не помешает почитать, как прикручивать картинки к сообщениям http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=226.0[/admin]

Фенедим

Цитата: Павел Родригес от 24 декабря 2011, 23:07:24из динамиков доносится... нафталиновый Deep Purple. Несмотря на устойчивый запах нафталина, я его обожаю!

Ну уж так и нафталиновый!!! В моих плейлистах без него вообще никогда не обходится.
Особенно обожаю 1972 Machine Head. А вот "Highway Star" из этого альбома вообще можно зарядить как гимн нашего клуба - и по музыкальной стилистике, и по содержанию текста (только там про 8 цилиндров поется). Особенно в кайф эта песня, когда прешь по бездорожью на скорости.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Павел!!!

Цитата: Фенедим от 27 декабря 2011, 09:16:08только там про 8 цилиндров поется
А если два Пата рядом поедут, то будут все восемь!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Павел Родригес от 27 декабря 2011, 19:28:02
А если два Пата рядом поедут, то будут все восемь!

а может и десять ,а может и 12 :D

Павел!!!

Вот, блин! У Deep Purple про 8 поется... Тогда надо взять 8 раз по 6 и поделить на 8. Ну как-то так.