Дефлектор капота Nissan Pathfinder

Автор Pycт40, 16 января 2011, 00:45:10

« назад - далее »

Ремесленник

у меня дефлектора нет, а сколы над лобовухой есть.
а ещё есть сколы на капоте, в месте, где дефлектор должен быть.

Исаеv

Я поставил дефлектор Новлайн. Как-то после 3 мес эксплуатации и поездок на дальние расстояния, заметил по центру капота вмятину примерно 5х7 см. Сначала крайне удивился. Полагаю, что на скорости более 120 в жаркую погоду дефлектор прогибаясь продавливает капот. Успокаиваю себя, что зато сколов нет.

Pycт40

Цитата: Исаеv от 23 ноября 2014, 18:58:46
Я поставил дефлектор Новлайн. Как-то после 3 мес эксплуатации и поездок на дальние расстояния, заметил по центру капота вмятину примерно 5х7 см. Сначала крайне удивился. Полагаю, что на скорости более 120 в жаркую погоду дефлектор прогибаясь продавливает капот. Успокаиваю себя, что зато сколов нет.
дефлектор не может продавить капот.

Baltiec039

Ребята, не судите строго, совсем запутался)
Дефлектор с номером KE6105X500 встанет ли на пафика 2008 года? Будет ли что либо перетирать?

StAleks

купил на авторынке за 850 рупий, качество неплохое, крепится в штатные отверстия в капоте, где стоит уплонительная резинка.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

ДЖЕЙКОБ

Ого!!! На каком рынке? Что за производитель?????

StAleks

в Рнд нв Фортуне. Мне дефлекторы на двери и на капот обошлись около 2 тыров, точно не помню, за дефлектор на люк просили 1,5, я пока сомневаюсь в его необходимости, т.к. не совсем понимаю, как снег с крыши счищать. А вот что за производитель не помню, на дефлекторе не написано, а бумажку я выбросил сразу.

rafikmeet

Привет форумчане!Первое моё сообщение. Что посоветуете поставить из мухоотбойника? Будет ли чёрный цвет смотреться на белой машине? У кого есть опыт, поделитесь.

StAleks

на вкус и цвет, как говорится... у меня серебро, мухобойка черная, на мой вкус смотрится лучше чем без нее.

korovan

на  серой-нормально))))
брал на  Кунцевском  рынке....по 850р., по  мойму....на R51- с "ушами" мухобойку не  нашел....
установили на  антикорозийке, вместе с  подкрылками и с защитой днища

rafikmeet

Эх, пофигу этот внешний вид)) Поставлю черный отбойник)) Тогда и дифлектора на стёкла придётся ставить чёрные. EGR наверное самый оптимальный вариант?

I L Y A

Цитата: rafikmeet от 16 апреля 2015, 14:03:02Привет форумчане!Первое моё сообщение. Что посоветуете поставить из мухоотбойника? Будет ли чёрный цвет смотреться на белой машине? У кого есть опыт, поделитесь.
Добрый день.
С Дебютом! :)   
Можно наклеить прозрачную пленку 3М. http://domplenok.com/Zashchitnaya-plenka-na-avtomobil Я именно там так и сделал.  Езжу больше года - полет нормальный.  Если мухобойка нужна только для защиты ЛКП передней части капота и крыльев. Это самое то - её не видно, от мелких камушков спасает и капот не травмирует.
Если интересно, то фото могу выложить, но на следующей неделе.
Удачи в выборе.

Tankist

Цитата: rafikmeet от 17 апреля 2015, 10:55:53
...Тогда и дифлектора на стёкла придётся ставить чёрные. EGR наверное самый оптимальный вариант?
У меня на белом дифлектора EGR (темные) смотрятся не плохо. Да и от бокового солнца прикрывают.
Если ставить мухобойку то лучше одного цвета с темными дефлекторами.
Правда я себе на капот дефлектор не ставил, т.к. полностью капот, бампер, крылья, фары, лопухи зеркал и под ручками открывания дверей заклеил антигравийной пленкой. Ценик конечно космос  :o. Но что не сделаешь ради нового авто  O:-)

Gromthunder

ребят, а кто-ть знает что за фирма у этого дефлектора - егр или нет. У меня такой же - надписей никаких вообще. Свой я сломал и хочу точно такой поставить (чтоб без надписей и к дефлекторам окон подходил), вот и мучаюсь - что это: ЕГР, SIM (Россия), Новлайн али еще чего?
"Казни врагов моей страны Зубною болью!" © Роберт