как вернуть мощность 265 л/с?

Автор anso, 26 апреля 2015, 19:50:16

« назад - далее »

anso

Привет.
как мы все знаем, мощность нашего авто дефорсирована до 249 л/с.  А как вернуть ее изначально заложенную производителем? я сегодня общался  с О.Д. они говорят, что делается это легко и в дальнейшем на заводскую гарантию это не влияет, т.к. доказать это сложно. Но они этим не занимаются. Кто знает, где это можно сделать в Москве?

Subsound-studio

Здравствуйте.

Программный чип тюнинг моторов решает эту задачу. http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5027.0.html
С уважением, Кирилл
www.Subsound.ru, тел: (495)545-6705
Чип тюнинг, Индивидуальная защита от угона, Мультимедиа системы, Чипы для автозапуска, Доп оборудование.
МСК. СЗАО. улица Маршала Бирюзова, 32 "ТРК 5 Авеню", -1 этаж, подземный паркинг.

Bull76

А что вам даст прибавка 265-249=16 л.с.? И вообще сдается мне что ничего в машине не дефорсировано, просто сертификацию прошли на 249 л.с. и все. Ибо момент крутящий у машины точно такой же как и у с 265 (и там кажись 262 лошади все таки у америкосовской версии). Где то темка была про мощность и момент в этой машине - в общем свелось все именно к этому. Лошадей и так за глаза )))

Subsound-studio

Цитата: Bull76 от 01 июля 2015, 18:33:19А что вам даст прибавка 265-249=16 л.с.? И вообще сдается мне что ничего в машине не дефорсировано, просто сертификацию прошли на 249 л.с. и все. Ибо момент крутящий у машины точно такой же как и у с 265 (и там кажись 262 лошади все таки у америкосовской версии). Где то темка была про мощность и момент в этой машине - в общем свелось все именно к этому. Лошадей и так за глаза )))

Всем привет. Давно однако я на форум не заглядывал. Вот не с пустыми руками. 
Не далее как сегодня, удачно затрепали новый Паф. Адаптация заводских настроек прошла более чем удачно, результат оцененный попометром приятно порадовал. 

Прошу, так сказать ознакомиться )   https://vk.com/topic-100061808_32622155
С уважением, Кирилл
www.Subsound.ru, тел: (495)545-6705
Чип тюнинг, Индивидуальная защита от угона, Мультимедиа системы, Чипы для автозапуска, Доп оборудование.
МСК. СЗАО. улица Маршала Бирюзова, 32 "ТРК 5 Авеню", -1 этаж, подземный паркинг.