Обслуживание у Официальных Дилеров

Автор КАРАБАС, 05 января 2011, 21:29:49

« назад - далее »

Vlad

Хорошо когда есть из чего выбрать.У нас только один Оф. диллер.У него и обслуживаюсь.
Ко мне обращаться строго на ты

vadim5651

автомир на ярославке , забирал пафа 12 мая модель 2010 г. 2.5литра в автомире вечером ,утром следующего дня обратил внимание ,что на потолке в районе плафона  водителя и люка черные пальчики ,думаю косячек на выдаче .листаю сервисную книжечку и вижу - периодичность ТО 15000 км 30000, 45000. так вот, это наклейка вообще кем клеилась?когда оформляли кредит на модели 2010 года % по сайту -4.9  в $, а в кредитном вставляли - 8.9 $ пока не начал ругаться не хотели менять ставку говорили,что салон уже скидку сделал максимальную. ладно думаю ,а какого хрена впендюрили защиту кредита ,а это еще 30000р я ее не заказывал.(мелкими буковками пишется) хорошо с женой ездил,она аудитор-дотошная. и в довершении - договорился с менегером машину забирать 12 мая ,звоню 11 МАЯ (из-за границы,подстраховаться) и -о чудо - меня в списках на 12мая- нет. ладно,договорился на 12 мая на 14 часов,приезжаю - говорят ПТС будет через час,ладно думаю - подожду.,том говорят - не раньше 18-00,думаю пипец попал,короче забрали после 20-00.звонят через день спрашивают -как Вам обслуживание? говорю-НЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ,РУКОВОДСТВО НАДО МЕНЯТЬ.

Дмитриус

Ну про Автомир можно книгу писать. Детектив и ужастик 2 в одном. Одна из самых "разводящих" контор в Питере. Был у меня случай общения с ними - попал по страховке, так бы ни в жизнь! Вопрос решался через заявку в милицию и приездом ее родимой на станцию.
Nissan Pathfinder Le  [R51M]

Sova4x4

Вопрос по существу, у мя вот щас будет первое ТО, я вот очкую делать его, атк как наслышан что они воруют новые детали из машины, и ставят БУ.... кто нить че нить по этого поводу может сказать?

и еще если я купил машину в одном сервисе я же могу в другом обслуживаться?

Vlad

Да врядли они детали будут воровать на ТО.Проще поменять на ещё  не проданной машине.
Ко мне обращаться строго на ты

Vant

Цитата: slade407 от 16 мая 2011, 20:08:44

и еще если я купил машину в одном сервисе я же могу в другом обслуживаться?
Обслуживаться можно у любого оф. дилера в том чисде на территории Европы! Например некоторые из Питера гоняют к "финикам" на ТО, говорят дешевле и по качеству лучше, и по гарантии всё меняют на раз!
[mergedate]1305634637[/mergedate]
По поводу замены деталей на б/у - считаю это гон, ну для чего это им нужно? Если каждый сотрудник может купить её далеко не за те деньги за которые впаривают нам. Ну кто из дилеров хочет такую славу? Думаю что это возможно только в ряде исключений и отдельными  сотрудниками, типа слесаря - втихую скрутил и поменял. Если есть такие страхи то можно ехать к тому дилеру где разрешено находится в рем.зоне. Встал около машинки и смотри кто и чего делает с ней. Но я предпочитаю так не делать, ну сами предствте, что у вас на работе кто-нибудь встанет за спиной и будет наблюдать за вашими действиями, а просто выбрать "свой" сервис по отзвам узнать мастера который работает не первый месяц а желательно и год и всегда ездить к нему.

Meteor

Я много слышал положителных отзывов о "Таганке", что не возникает вопросов к купленным частям самостаятельно. Мне наверно придётся делать ТО в РОстове или в Краснодаре, вот что страшно  ???
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

а я бы сделал пораньше...и здесь...

Романовский

Руст40, подскажи пожалуйста, цены в Таганке которые на сайте ТО на ПАФ действительны на сегодняшний день(ТО-10 3800 руб., ТО-20 11000 руб.). У нас в Твери мне объявили ТО-10 6000 руб.,ТО-20 16000 руб., думаю приезжать к Вам будет выгоднее. :-\
В безрассудстве есть надежда, в заурядности никакой

Сергей 1972

В сентябре месяце зарулил по пути в СТК-Альфа в городе Петрозаводск, пусть не обижаются карелы настрой был плохой по виду города. ТО-3 обошлось в 5600 рублей (с топливным фильтром, меняю каждое ТО), получил чистую машину, полное ТО и предложение заменить все что заявил по гарантии в Иванове в течении 3 дней (дождался запчастей в Иванове через 1,5 месяца). Самые приятные воспоминания о посещения сервиса в г. Петрозаводск, 5 с +! Многих сервесменов свозить бы туда поучиться!

Meteor

ТО-10 3800 руб., ТО-20 11000 руб Мне примерно такую-же сумму говорили в У сервисе. Но надо уточнять.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Pycт40

Цитата: Романовский от 22 сентября 2011, 14:02:50
Руст40, подскажи пожалуйста, цены в Таганке которые на сайте ТО на ПАФ действительны на сегодняшний день(ТО-10 3800 руб., ТО-20 11000 руб.). У нас в Твери мне объявили ТО-10 6000 руб.,ТО-20 16000 руб., думаю приезжать к Вам будет выгоднее. :-\
Извините, что сразу не ответил.
в отпуске был.
Цены действительны, если что есть телефон 797-60-60.

Meteor

Vladimir_G

Pycт40

Frenkkk

В натс груп такие же цены. За что и выбор пал на ниссан.
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Ёхан

Цитата: Руст40 от 11 января 2011, 19:19:55
Обслуживаюсь только на Таганке... 8) так как работаю в Кузовном ;D
Гыыы!!!
Мине тама Теану смотрели для трэйдина и механик на любой мой вопрос типа: "Ну, как? Всё нормально?" отвечал мне:
- Не скажу!

Ну нет так и нет.
Я отказался покупать у них паф.
Ща после НГ буду в суд подавать на ОД Таганка, за незаконное удержание и пользование моими денежными средствами - вносил предоплату за Паф 15000.... В наглую отказались вернуть.

Pycт40

Механик, салон, кузовной..
У них разные директора, разный подход..

Ну если Вы по закону правы, значит выиграете.  ;)

Наталья

сегодня сделала ТО-40000  :o , в мейджере, вместе с заменой передних колодок 24800, грустно как то  :(

Pycт40

ТО-40 - 13 т.р. примерно.
А посмотрите смету, что почём ? напишите если не сложно  O:-)

Frenkkk

А что ж там на то40 делают? Что сумма такая)

Pycт40

Frenkkk

Ну да 14000 без рубля. Может они его просто два раза за раз сделали ;D :D >:D >:D ???

Pycт40

Цитата: Frenkkk от 27 декабря 2011, 21:40:43
Ну да 14000 без рубля. Может они его просто два раза за раз сделали ;D :D >:D >:D ???
Наталья написала.. с колодками...

Frenkkk

Ну не могут же колготки 10000 т стоить или могут?

Наталья

колодки передние 4347 + работа 1800 +очиститель 386+ смазка медная 552 + чистка ступоров 2240

Pycт40

Колодки стоят 4 т.р. максимум.. ну работу 2 т.р. максимум....
Наверное ещё что-то делали, поэтому попросил её посмотреть...смету.

Pycт40

Цитата: Наталья от 27 декабря 2011, 21:46:35
колодки передние 4347 + работа 1800 +очиститель 386+ смазка медная 552 + чистка ступоров 2240

Ну вот всё стало на свои места....
Надо будет сделать ТО со скидкой у ОД обращайтесь... Таганка. 8) до метро идти 5 минут, приём машин с 7-00 (!!!!!), выдача до 21-00.

Ща Алексей меня каааааааак      *pir*

Наталья

и это мне они со скидкой на ТО 15% сделали, посмотрела ссылку Руста и сравнила с мейджеровскими и немного офигела. По ссылке моторное масло 6,9 по 350, мне 7,5 л по 486 ну и тд.

Frenkkk