летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

каспер40

Ты правильно понял а на счет пошлифовать ваобще не вопрос. ;D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

SIMBEER

Тьфу-ты,перепутал с июнем-тогда на начало июля! ;D

Ghost

Цитата: SIMBEER от 07 мая 2015, 21:38:33Тьфу-ты,перепутал с июнем-тогда на начало июля! ;D

ты за какое голосовал и какие числа тебе удобнее будут? ну, чтобы картина была объективной
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kancler177

Если все будет по плану, то со мной будет еще один экипаж на 150 Прадо с запасом очень вкусной рыбки.
П.с. Прадик подготовленный конкретно для бездорожья  :)

Ghost

Цитата: kancler177 от 07 мая 2015, 23:28:37Если все будет по плану, то со мной будет еще один экипаж на 150 Прадо с запасом очень вкусной рыбки

вроде бы рыбку на рыбалку не берут ;) но лично я очень за! лучше на тарелке, чем в реке  :D

kancler177

Ghost, товарищ на Прадо любитель дикой рыбалки в далекой таежной глуши, ну или где-то там, куда без вертолета не добраться. Так вот привозит он рыбку то обычно сырую и хорошо замороженную. Собственно и употребляется она в пишу также сырой и слегка подсоленной, желательно под водочку  :)

kancler177

Прошу прощения за небольшой сумбур, голова после работа не очень соображает

Reanimator

Цитата: kancler177 от 07 мая 2015, 23:40:47
Прошу прощения за небольшой сумбур, голова после работа не очень соображает
Брать с собой рыбу (в любом виде) на рыбалку - очень плохая примета! Только её и съешь! ))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

kancler177

Reanimator, так, а мы на рыбалку или на покатушки?  :)

SIMBEER

SIMBEER

Ф.А ОДНО ДРРУГОМУ МЕШАЕТ?ЖЕНА-РЫБАЧЕТ,МУЖ НА ПОКАТУШКАХ-ИЛЬ НАОБОРОТ!!!! ;D

SIMBEER

А ,кстати ножик клубный пришёл,оч рад!

knn7

Я кстати к рыбалке спокойно отношусь, так что к месту нетребователен  *beer1*

Александра

Видимо место выбирали основная часть жители Москвы и Московской области....... мне например 6 часов ехать...... слишком уж

Ghost

Цитата: Александра от 12 мая 2015, 16:36:08Видимо место выбирали основная часть жители Москвы и Московской области....... мне например 6 часов ехать...... слишком уж

видимо...  :) и, видимо, тему читали невнимательно...

Серега, а ты уточнил вопросы, о которых говорила раньше?

Александра

ну коль уж калужская область и голосование.....

Ghost

желающие поехать тихо посовещались и решили, что пусть будет Калужская область. это лучше, чем обсуждать и советоваться с теми, кто в итоге и не поедет никуда, и не предупредит. правда, Александра? ;)
думаю, дальнейшее обсуждение несостоятельности данного решения будет неуважением к организатору. посему предлагаю не сотрясать воздух попусту...

Александра

Мне очень смешно наблюдать за вашей какой то не адекватной реакцией на меня с первого дня как я зарегистрировалась . Вы видимо как то в себе не уверены ....  На встречу я с удовольствием приехала бы, так что свой... прошу закрыть и не говорить фактами что я ни куда не собираюсь. Просто место действительно далеко.  И Вам желаю быть более уверенно в себе женщиной ведь не ВЫ одна такая на патфайндере )))))) это глупость просто какая то... с вашей стороны.

Александра

Да и от души .... хорошего отдыха. Жаль что не смогу так далеко ))) Это не Вам женщина

Ghost

Цитата: Александра от 12 мая 2015, 16:59:41Да и от души .... хорошего отдыха. Жаль что не смогу так далеко ))) Это не Вам женщина

сразу виден ответ уверенного в себе человека, который вначале обиделся на всех, т.к. все не так, как хочется, а потом не выдержал обета молчания  :)
что касается фактов, раз кто-то пытается говорить, что сие не так: не увидела Вашей организации майских покатушек и поездки на Кудиновское водохранилище. А ведь Вас ждали...  :'(
но я с нетерпением буду ждать от Вас организации клубного сбора и очень постараюсь переступить через свою неуверенность и дрожь перед Вашей персоной и таки прибыть! удачи, милейшая и добрейшая, уверенная в себе госпожа Александра!  :) *kiss2* *victory*

Александра

))) мне вас жаль.... Да и за водные покатушки , ЭТО НЕ ВАМ ЖЕНЩИНА ( но для анализа..) был ливень 2 дня , не ДОЖДЬ ! Да и прошу не отвечайте уж больше))) успокойтесь.

knn7

Девочки, не ссорьтесь....  *beer1*
Лето длинное, можно в разных концах мира всречи организовать....

Ghost

Цитата: knn7 от 12 мая 2015, 17:20:54Лето длинное, можно в разных концах мира всречи организовать....

Коля, ты прав! Один клубень у нас теперь и в Тае есть, можно когда-нибудь организоваться и навестить его!  :)
жаль, что ленивых среди нас много: то далеко, то слякотно, то дети заболели и в итоге народу не много собирается. Посмотрев на другие автоклубы заметила, что на покатушки народ и за тысячу километров приезжает. у нас такие примеры, увы, редки. ну, может и в этот раз Питер нас порадует присутствием

SIMBEER

Ау Питер-ты с нами???? ;D

каспер40

Юль  уточняю все *pion* ,как все информацию соберу в кучу так сообщу. ;)
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

knn7

Юль, за тысячу км это скорее исключение. 200-300 это ещё реально.
Я так думаю, чем больше встреч, тем больше народа будет (кто-то один раз "заболел" - приедет в другой)... Тут думаю надо несколько мест разведать и их эксплуатировать активнее...

Кот 88

Цитата: Ghost от 12 мая 2015, 17:33:12жаль, что ленивых среди нас много: то далеко, то слякотно, то дети заболели и в итоге народу не много собирается. Посмотрев на другие автоклубы заметила, что на покатушки народ и за тысячу километров приезжает. у нас такие примеры, увы, редки. ну, может и в этот раз Питер нас порадует присутствием
Юля, как-то несправедливо получается, особенно насчет ленивых :D. Все покатушки почему-то организуются, именно в Московской обл.. :-[  Я раньше писал, что давайте где-нить посерединке, что бы всем было удобно (что бы Питер тоже мог подтянуться), так никто не хочет, все начинают писать про Ленинградку и т.д.!!!  Так что насчет ленивых, это зря, точнее не зря :)), но Питерцы уж точно не ленивые!  :D  *beer1*

KSA

ЦитироватьЮля, как-то несправедливо получается, особенно насчет ленивых :D. Все покатушки почему-то организуются, именно в Московской обл.. :-[  Я раньше писал, что давайте где-нить посерединке, что бы всем было удобно (что бы Питер тоже мог подтянуться), так никто не хочет, все начинают писать про Ленинградку и т.д.!!!  Так что насчет ленивых, это зря, точнее не зря :)), но Питерцы уж точно не ленивые!  :D  *beer1*
По поводу ленивых это да... Тут не выезжая 200-300 км в Москве то никого не соберешь((
А по поводу где собираться... Так никто из Питерцев не участвовал в обсуждении места и тем более не предлагали свои варианты!
Обижаться на то, что кому-то не удобно, ну, это всегда так будет, одним из Тулы не удобно, другим из Самары, третьим с Рязани, да, что там с регионов, люди недовольны, что кому-то с одной стороны МКАДа дальше, чем кому-то с другой стороны!!! А Сергей - Каспер40 взял и предложил Калужскую область(потому, что он сам оттуда) и никто не возражал, а он не просто предложил, а поехал на место, договорился, все там сфотографировал и выложил на суд форумчан... 
А по поводу Ленинградки все враки, все там в порядке))
Так, что на следующую встречу давай, Константин, между Питером и Москвой, только все-равно всем не угодишь))
Святая Русь!!!

knn7

Ну я и предлагаю не зацикливаться на одной встрече. Сделать 2-3 в разных сторонах от Москвы (все же пафов ы москве много :)) кто-то сможет на одну приехать, кто-то на другую, заодно и соседние области подтянутся.... Я вот отностиельно июля пока не могу сказать (от чисел сильно зависит, плюс форс мажор может случиться). А так когда одна свтерча, то вроде не приехать как-то обидно и следующей ждать долго....
Я предлагал окрестности Воскресенска. ДО в марте был неплох. Но летьом надо либо заранее бронировать, либо уезжать дальше - мы не одни такие любители шашлыка.

Кот 88

Цитата: KSA от 13 мая 2015, 11:46:11А по поводу где собираться... Так никто из Питерцев не участвовал в обсуждении места и тем более не предлагали свои варианты!
Я предлагал и не раз! Еще, когда в Беларусь ездили и позднее, но никто даже слушать особо не хотел. :D А теперь не предлагаю, так как понял, что бесполезно (см. пост Юли), да и дачу в прошлом году купили, теперь туда ездим.
Р.С. Хотя, если будет неплохой сабантуй где-нить посерединке между Питером и Москвой, то я всегда готов!!! *pion*
Р.С. 2 Чем плохо это - http://kinogorodok.ru/  ??? Был там 2-а раза, все понравилось (для детей есть развлекуха, что-то типа маленького зоо с домашними животными), там даже на прокат лодки моторные дают, я вволю накатался на озере!!!