летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

knn7

Питеру мне кажется проще свою встречу замутить :) 1000 верст конечно не крюк, но не все такие монстры. Мне бы сильно далеко ехать не хотелось ещё и из-за времен. т.к. в пятницу надо обязательно выезжать, а не в СБ. И получится что на месте далеко за полночь уже. и обратно в ВС чуть ли не с утра выезжать. На общение мало остается. Да и отдых сомнительный....
Мне кажется ещё проблема в том, что народу тут немного. Думаю можно снова с ниссан клубом объединяться. Считаю, что процент "активных" примерно по всем маркам одинаков, но одно дело когда условно 5% от 100, и другое, когда от 1000. :)

KSA

Так давайте с Ниссан-клубом объединяться, тем более они не обязательно собираются именно Патфайндерами, а просто Ниссанами...
Раз уж действительно собрать даже 10 машин это целая проблемища...
Хотя, лично для меня лучше собраться в троем-четвером знакомыми проверенными, чем собрать 30-50 сомнительных товарищей)))
Святая Русь!!!

Tankist

Цитата: Кот 88 от 13 мая 2015, 11:32:45
  Юля, как-то несправедливо получается, особенно насчет ленивых :D. Все покатушки почему-то организуются, именно в Московской обл.. :-[  Я раньше писал, что давайте где-нить посерединке, что бы всем было удобно (что бы Питер тоже мог подтянуться), так никто не хочет, все начинают писать про Ленинградку и т.д.!!!  Так что насчет ленивых, это зря, точнее не зря :)), но Питерцы уж точно не ленивые!  :D  *beer1*
Питерцы! Ну пригласите Москвичей в Карелию! А? ::)

Tankist

Ребят, читаю пост раньше чем сначала. В начале июля планирую двинуть в Крым. Так как отпуск спланирован с 1 по 30 июля чуток туда сюда сместить время выезда ради клуба дело святое. Поэтому жду четкого определения с датой и местом выезда.

PS  В марте вместо отпуска и выезда в ДО был отправлен командировку. Вот и сейчас побаиваюсь. Но желание есть огромное! !! Так что я планирую (потихоньку так).

каспер40

Не много осталось и мы узнаем дату ;)
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Tankist

Цитата: каспер40 от 13 мая 2015, 21:51:19
Не много осталось и мы узнаем дату ;)
Судя по голосовал в первые выходные (я надеюсь)...

Ghost

Цитата: Кот 88 от 13 мая 2015, 11:32:45Юля, как-то несправедливо получается, особенно насчет ленивых :D. Все покатушки почему-то организуются, именно в Московской обл.. :-[ Я раньше писал, что давайте где-нить посерединке, что бы всем было удобно (что бы Питер тоже мог подтянуться), так никто не хочет, все начинают писать про Ленинградку и т.д.!!! Так что насчет ленивых, это зря, точнее не зря :)), но Питерцы уж точно не ленивые! :D *beer1*
Костик, вот странно: говоря о том, что у нас примеры готовых рвануть "на дальняк" редки, я имела ввиду и тебя при поездке в Белорашку, и Артема2012, который приехал в ДО Компонент весной. а еще были ребята из Владимира и Тамбова, приехавшие в Калугу в прошлом году, и ребята из Тулы, приехавшие в 2013-ом году в Ярославль на выходные... и это только те, про кого с ходу вспомнила. не хотела что называется показывать пальцем...
но в целом, как сказал KSA, народу действительно лень даже не по своему направлению от МКАД рвануть.
мне вот было не лениво ехать 300 км в течении 9 часов в одну сторону и почти 6 обратно ради покатушек с другим клубом. так что тут исключительно собственное желание приехать или нет.
Что касается твоего предложения про Киногородок, так я его прекрасно помню! но упоминался он только один раз в качестве потенциального места встречи (тогда, кажется, в итоге поехали в Орленок).
я еще знаю базу отдыха рядом с Вышним Волочком, вполне демократичную по ценам и подходящую нам по концепции. это в качестве альтернативы Киногородку.
Но вот только одно дело предложение, а другое - организация. Можно тихо предложить, а можно попробовать организовать сбор участников. Уверяю, это разные вещи и результат тоже разный будет. Если ты ставишь перед фактом, что мол объявляется сбор там-то и тогда-то, то люди сами решают, готовы они рвануть по Ленинградке или нет. Если нет, то адекватные скорее тихо не поедут. А желающие тупо мелить языком, сотрясая воздух, будут через сообщение говорить, что далеко, неудобно, дождливо и вообще к куме на день рождения...
В целом если ты готов организовать, то лично я не против приехать на осенний сбор в тот же Киногородок. В 2014м кстати вообще осенью даже попыток организовать что-либо не было.
В противном случае я (или кто-то еще) предложим более удобный по личным соображениям вариант места для сбора (у меня уже есть подобранное место).
И опять же я полностью согласна с Серегой: лучше собраться узкой компанией в 5-6 экипажей, но народ не будет разрозненно слоняться, порой и не познакомившись толком. Примером тому новогодний сбор в карьере: прекрасно, 30 экипажей, шашлыки и покатушки. А в итоге, честно признаюсь, Танкиста я вряд ли опознаю лично (без обид только!  :D ). шашлык из барашка запомнился, а вот лицо...

Цитата: Tankist от 13 мая 2015, 21:59:57Судя по голосовал в первые выходные (я надеюсь)...

Tankist, надеюсь, Вы приняли участие в голосовании?
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Кот 88

Цитата: Ghost от 14 мая 2015, 01:14:25В целом если ты готов организовать, то лично я не против приехать на осенний сбор в тот же Киногородок. В 2014м кстати вообще осенью даже попыток организовать что-либо не было.
Юль, организовать Киногородок у меня вряд ли получится, только потому, что у нас в Питере нет представителя от данного пансионата. А вот в Москве есть (точнее был). Более того, я об этом "городке" узнал только от московских представителей прошлого автоклуба (там была почти традиция, встречаться там каждый год!!! :D). Согласись, что выехать мне за 383 км (в Тверскую обл.) не зная, сколько туда поедет и поедет ли кто-то вообще, не реально.
А Киногород этот мне как раз и запомнился тем, что кроме шашлыкинга и покатушек (которые детям особо и не интересны) там есть куча интересного для детей. А прокат различных лодок с моторами различной мощности, удочек, мойка автомашин (керхеры на прокат после покатушек  :D) и т.д. - очень неплохо!!! У меня сын долго вспоминал как мы по всему озеру катались и на остров высаживались!!!
  Р.С.

Цитата: Ghost от 14 мая 2015, 01:14:25говоря о том, что у нас примеры готовых рвануть "на дальняк" редки, я имела ввиду и тебя при поездке в Белорашку
РБ, это святое! У меня там куча родственников, и я туда давно собирался съездить. Кстати, родственников я так и не увидел из-за насыщенности отдыха мероприятиями! :D Эх, отлично скатались тогда!!!!!

Ghost

Цитата: Кот 88 от 14 мая 2015, 11:01:54Юль, организовать Киногородок у меня вряд ли получится, только потому, что у нас в Питере нет представителя от данного пансионата. А вот в Москве есть (точнее был).  Согласись, что выехать мне за 383 км (в Тверскую обл.) не зная, сколько туда поедет и поедет ли кто-то вообще, не реально

Костик, да зачем ехать-то туда для организации? Все по телефону можно решить. Организацией в данном случае называю договоренности с администрацией об условиях, оплате и т.п. Также сбор бабла с одноклубников (если он нужен) и поддержание соответствующей темы на сайте.. Я бы и сама не поехала ради этого в такую даль. В Калугу и Белорашку я не каталась для того, чтобы договоренности утрясти.
Это вон Серега {каспер40} ответственный какой: поехал на озеро, чтобы посмотреть, фотки сделать и т.п.
А в Белорашке классно было... Не смотря на определенный дискомфорт с погодой и теплой водой, я с радостью вспоминаю! Какая-то насыщенная событиями и видами поездка получилась, отчасти сюрреалистичная, но сейчас уже все минусы забылись. Наверное когда-нибудь можно повторить!
Сорри за оффтоп, ностальжи... :'(

Кот 88

Цитата: Ghost от 14 мая 2015, 11:47:38Костик, да зачем ехать-то туда для организации? Все по телефону можно решить. Организацией в данном случае называю договоренности с администрацией об условиях, оплате и т.п. Также сбор бабла с одноклубников (если он нужен) и поддержание соответствующей темы на сайте.. Я бы и сама не поехала ради этого в такую даль. В Калугу и Белорашку я не каталась для того, чтобы договоренности утрясти.
Я ссылку дал. Там фотки, услуги, цены и условия проживания есть. Многие эту тему читают. Если кто-то заинтересуется, то позвонить никогда не поздно!!! ;)
  Туда можно замутить в любое время. :)

каспер40

Поизучал я немного Киногородок :-\  Почему бы и нет следующую встречу организовать там.(От меня 500км(это я к тому что живем один раз))

К стати полную инфу по отдыху в июле выложу в субботу так как в субботу с утра встречаюсь с непосредственным ответственным за наш отдых :)) .Во завернул..

Tankist

Ghost

...шашлык из барашка запомнился, а вот лицо...

Tankist, надеюсь, Вы приняли участие в голосовании?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Юля, главное не лицо, главное шашлык (шутка) :)
Я просто негодяй, и с тех покатушек не выложил фото, которые снимал на свой фотоаппарат.
Я по моему там был один с зеркалкой (в красной куртке). Клянусь исправлюсь  ::)

По поповоду нынешнего выезда - конечно я голосовал, но только за июНь в первый раз и за конец июля во второй.
Но все-же придерживаюсь мнения большинства и буду стараться изо всех сил поучаствовать в начале июля.
Правда в начале этого месяца слишком большие обстоятельства. Старшая дочь поступает в институт, а племянница из Сибири приезжает поступать в Пансион воспитанниц Минобороны России. И все это в первых числах июля. Но я не теряю надежды и пытаюсь свести концы с концами.
Ветку слежу! :)

Ghost

Цитата: Tankist от 15 мая 2015, 02:39:33Я по моему там был один с зеркалкой (в красной куртке)
обязательно пересмотрю свою фотогалерею  :D
Цитата: Tankist от 15 мая 2015, 02:39:33По поповоду нынешнего выезда - конечно я голосовал, но только за июНь. Но все-же придерживаюсь мнения большинства и буду стараться изо всех сил поучаствовал в июле, правда в начале этого месяца слишком большие обстоятельства

ну, даже если Вы за июнь месяц были, а в итоге большинство решило июль, то до конца голосования определитесь с удобной в июле датой. а то получается, что те, кто не едет - голосуют (я не про сейчас конкретно, подобные случаи уже были), а кто действительно планирует - стесняются  :)

Tankist

Юль, я человек военный. И поэтому что либо загадывать мне оченьнь сложно
В марте взбаламутил семью, друзей, заказал номер в ДО, спланирован отпуск и... меня отправили в командировку.

Я точно проголосовал и я не стесняюсь  8) ;)

SIMBEER

ДАВАЙТЕ УЖЕ КОНКРЕТИКУ-МЕСЯЦ,ДЕНЬ И ПИ......КОРОЧЕ,ЧЕМ БОЛЬШЕ РАССУСОЛЕВАЕМ ТЕМ ХУЖЕ!!!!!

Ghost

Цитата: SIMBEER от 15 мая 2015, 21:40:51ДАВАЙТЕ УЖЕ КОНКРЕТИКУ-МЕСЯЦ,ДЕНЬ И ПИ......КОРОЧЕ,ЧЕМ БОЛЬШЕ РАССУСОЛЕВАЕМ ТЕМ ХУЖЕ!!!!!

Славк, речь идет про июль... голосование по дате выезда еще идет, но пока в лидерах 3-5 июля... ты чего ерзаешь-то?

SIMBEER

ДЫК ГОТОВИТСЯ НАДЫТЬ, и длля меня конкретно время и день-кремень(тьфу-тьфу) ;D

Ghost

Цитата: SIMBEER от 15 мая 2015, 21:59:33ДЫК ГОТОВИТСЯ НАДЫТЬ, и длля меня конкретно время и день-кремень(тьфу-тьфу) ;D

подожди окончания голосования (это будет 26 мая) и будешь готовиться

SIMBEER

ии я не ёрзаю,просто чешется! >:(

каспер40

Тараптышка :P  погоди недельку ;) другую

каспер40

Съездил я на озеро,пообщался,Теперь по пунктам:

1 заезд а так же стоянка -100р.
2 стоимость установки палатки- 200р.
3 возможность ночевки в машине рядом с палатками -есть.
4 домиков оказалось нет будет кафешка на их месте.
5 туалеты на улице 3 шт пока.
6 возможность использование собственного мангала-есть.
7 что нужно для брони-сообщить когда мы  приедем минимум за 2-3 недели.
8 про воду забыл спросить но лучше взять с собой питьевую или я на дачи там смотаюсь.

Я выбрал место на поляне среди сосен,чуть чуть подальше от места где я фоткал,метров на 50.возможно для нас поставят столы с лавочками и огородят место красной лентой.  Тормознул не фоткнул ???   Но зато по полю под дождиком покатался,приехал как свин грязный. ;D

Но беседки нам нафиг не нужны будут.

каспер40

К стати об удобствах  *beer1*,у нас же дикий отдых,по этому все нормально.

Reanimator

Цитата: каспер40 от 16 мая 2015, 16:09:22
К стати об удобствах  *beer1*,у нас же дикий отдых,по этому все нормально.
разве это дикий отдых? Есть в кафешке, за водой на дачи, за водкой в магазин пешком)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

каспер40

Можно ужесточить и пойти пешком в лес имея при себе только ветку что бы отгонять комаров и строить шалаши из веток,травы и лаптей елевых :D есть только то что даёт природа, но на такой отдых вообще не кто не подпишется и я тоже ,но по нынешнему времени 21го века наш отдых  дикий ;) .без удобств.

SIMBEER

Полянка нас вместит?А удочку хоть помочил?

каспер40

Вместит,если что там и рядом такая же поляна.Удочку не брал,заезжал на пол часа.

SIMBEER

каспер40

РАЗОЧАРОВАЛ? :-\ ПО ПОВОДУ ? :-[

SIMBEER

УДОЧКУ НАМОЧИТЬ НАДО!!!!

каспер40

Там без меня рыбаки были.