Отчеты о ХОРОШИХ заправках (АЗС)

Автор Алексей, 29 октября 2010, 11:08:38

« назад - далее »

korovan

Bar@bas

Ребят, будте внимательны!
Лукойл опять занимается франчайзингом. Информация 100% Перед заправкой на новой АЗС уточняйте наименоваие юрлица. ЛУКОЙЛ в Москве, области, Тверской, Смоленской, Калужской областях это только ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт. Остальные фирмы - лажа.
И ещё: Лукой начал барыжить топливо Газпрома - отгрузки с Капотни и Новоселок. Можно посмотреть в паспорте качества перед заправкой - обязаны предъявить. С этих нефтебаз луче не заправляться. В идеале только Солнечногорск и Ст.Купавна, всё остальное - лажа!
Сам налетел на новой заправке в Шаховской - оказалось, что заправка франшизная, а топливо с Новоселок. Двигатель работал как ведро с болтами и машина не ехала.

kto-to2003

Поругал только что в Фейсбуке  Лукойл за очередной подъем цены на дизельное топливо и сразу после этого обнаружил обнаружил, что они мне 100 руб перекинули на моб телефон по акции - заправляйся свыше 30 литров в Москве и области, регистрирую чек и получай 100 руб на телефон. Мне 100 руб пришло за 2ой зарегистр чек неделю назад!!!))) можно сказать дали взятку, а я их критикую)))
да, 2 месяца не могли зарегистрировать анкету на новую скидочную карту - позвонил на горячую линию, теперь есть электронная регистрация, правда. фиг ее найдешь на сайте Ликарда, но я нашел и зарегистрировался!

имейте ввиду, что теперь баллы сгорают в течение года!!!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

knn7

Я все еще на татнефти, пока ок. Весной думаю поставит фильтр от мясоеда, тогда будет точно видно количество "бяки"....

Tankist

6 лет заправляюсь на "Роснефть" ш. Энтузиастов, пока не подводили.

Yrri_K

Заправляюсь постоянно на газпронефти на ул. веткина. Бензин нормальный и за счет того, что там нет оператора и заправщиков он дешевле немного.

Reanimator

Цитата: Yrri_K от 30 декабря 2014, 18:13:11нет оператора и заправщиков
Ну, с заправщиками понятно... А вот с оператором... :-\ Деньги самому в кассу класть?

iwan

Вчера первый раз заправился на татнефти (на пересечении энтузиастов и свободного проспекта) - вроде не заглох... :)

Yrri_K

Дело в том, что все делается самостоятельно. Оплата производится через терминал, на котором также выбираешь номер колонки для заправки. Очень удобно. Рубль с литра тоже приятно, хотя и маловато...))

KSA

Вчера заправился на Егорьевском ш. на ТНК - машина перестала ехать, как-будто я убрал Мясоедовскую коробочку(((
(зато по 33! рубля)
Святая Русь!!!

AnDron

В Братеево на ТНК заправил полный бак перед Новым Годом в - 15 не завёлся(( когда потеплело завёл,но авто едет будто *** слов нет в общем и гул механический какой-то((Вчера в Братеево на Лукойле залил полный бак.Полёт нормальный))

iwan

Так тут отчеты о хороших заправках :) о плохих соседняя тема :)

likeivan

Все время лью на Роснефти, Ярославское шоссе. Хорошая заправка, ток никак не могу карту роснефти отловить.

Мишаня77

Цитата: kto-to2003 от 07 декабря 2014, 16:02:32
Поругал только что в Фейсбуке  Лукойл за очередной подъем цены на дизельное топливо и сразу после этого обнаружил обнаружил, что они мне 100 руб перекинули на моб телефон по акции - заправляйся свыше 30 литров в Москве и области, регистрирую чек и получай 100 руб на телефон. Мне 100 руб пришло за 2ой зарегистр чек неделю назад!!!))) можно сказать дали взятку, а я их критикую)))
да, 2 месяца не могли зарегистрировать анкету на новую скидочную карту - позвонил на горячую линию, теперь есть электронная регистрация, правда. фиг ее найдешь на сайте Ликарда, но я нашел и зарегистрировался!

имейте ввиду, что теперь баллы сгорают в течение года!!!

kto-to2003, А где нужно чек зарегистрировать?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pycт40

likeivan
1. плеймаркет - приложение роснефть, смотрите отзывы.
2. карта http://www.goodfuel.ru/brand/rosneft
3.  ещё карта https://www.google.com/maps/d/viewer?msa=0&mid=z10rpWvQLGcs.kXpftaJp1EcE

Reanimator

Ростислав, я думаю он имел в виду карту лояльности РосНефти...

Шустрый

Доброй ночи,поделюсь
заправка Лукойл на Коломенском проезде хорошая,рядом коломенский заповедник.лью дизель лет пять уже!
Так же заправка Шел (дизель) Волгоградский проспект (на против поворота на Волжский бульвар)хорошая всегда машина резвая без нареканий.
Вчера заправка газпром проспект Андропова у Тц Карусель,машина с места плохо тянет,да и расход,стрелка как то быстро упала(плохая стала)

Движение это Жизнь.
Жизнь это Время.
Время это Пустота.
Пустота это Наполненность.

Stanislav

В СПБ заправляться стараюсь всегда на "Киришах", проблем не было. Т.к. "Кириши встречаются не часто, так же заправляю "Шелл". Для тех кто из СПб хочу посоветовать не заправлять машину на "Шелловской" заправке на проспекте Культуры 19а - обманывают!!! Заехал к ним на "лампочке", заправился до полного бака, а они мне умудрились в восьмидесяти литровый бак !!84!! литра залить. На мои вопросы сказали что по документам у них все в порядке.
На том же проспекте Культуры (при съезде с КАД), хорошая заправка "КИРИШИ", заливают ровно. Так же хорошая "КИРИШИ" на песочной набережной

Sergyoo

Заправляюсь на Татнефти ( поворот с Нижние мневники в крылатское) .
Соляра отличная! И по ходовым качествам и по паспорту)

Mishgan406

Много лет заправляюсь на АЗС Газпромнефть (Москва, Люблинская ул, 12 стр.2 Координаты GPS: 55.69978 37.73235).
Автоматизированная заправка (без оператора с терминалами). Нареканий никогда не было.
Цена ДТ 33.20 р. Отличная бонусная программа лояльности. Уже несколько раз бесплатно заправлялся ;)
Вчера залил на 1000 руб. 30 литров с копейками. Причем залили по счетчику на 1000,32 р.(и так каждый раз типа дарят мне 32 коп.)))
Зачислили на бонусную карту 30 баллов. Можно на эти 30 баллов залить почти литр ДТ. Обычно я набираю 1000 баллов и на 1000 руб. заправляюсь.
Тоже АЗС Газпромнефть на Ставропольская ул., 31 (GPS: 55.682374 37.773657). Но здесь дороже из-за заправщиков и магазина.

Матвей

Цитата: Mishgan406 от 11 февраля 2015, 12:07:27Много лет заправляюсь на АЗС Газпромнефть

Купился на их цены, ДТ в Калужской области 32,4 р., купил так-же за 200 руб. дисконтную карту.
Сертификаты на топливо есть, с московского нпз и с Калуги, но машине на них плевать - едет плохо.
Надо сказать, что кофе у них лучший, и вместо сахара можно выбирать 3 вида сиропов)))
Плюнул, вернулся на Лук, такая экономия потом боком выйдет.

fireman

Постоянно на Лукойле рядом с Серебряным Бором в СЗАО - ПРЕВОСХОДНО!

Антон 78

А мне Трасса по Ленинграде нравится. Она находится между бетонкой и Ложками, по ходу движения в область. Дешевле, чем на Лукойле и дизель неплохой, и скидка, если больше 30 л. заливаешь.

Reanimator

Цитата: Антон 78 от 13 марта 2015, 12:15:41А мне Трасса по Ленинграде нравится. Она находится между бетонкой и Ложками, по ходу движения в область. Дешевле, чем на Лукойле и дизель неплохой, и скидка, если больше 30 л. заливаешь.

Я одно время на Трассе стал заправляться - стал черный дым валить...  :-[

MrBasansky

Заправка Газпромнефть на пересечении бул. Яна Райниса и Светлогорского проезда (Северное - южное Тушино).  Заправка без оператора. Цена 33.20. Заправляюсь с ноября 14. Нареканий нет.

Антуан

Заправка ДТ Газпромнефть Краногорск 27км.

perezz

В Казани где лучше заправляться?  :)

neopredelen

Цитата: Bar@bas от 29 сентября 2014, 17:33:56
Ребят, будте внимательны!
Лукойл опять занимается франчайзингом. Информация 100% Перед заправкой на новой АЗС уточняйте наименоваие юрлица. ЛУКОЙЛ в Москве, области, Тверской, Смоленской, Калужской областях это только ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт. Остальные фирмы - лажа.
И ещё: Лукой начал барыжить топливо Газпрома - отгрузки с Капотни и Новоселок. Можно посмотреть в паспорте качества перед заправкой - обязаны предъявить. С этих нефтебаз луче не заправляться. В идеале только Солнечногорск и Ст.Купавна, всё остальное - лажа!
Сам налетел на новой заправке в Шаховской - оказалось, что заправка франшизная, а топливо с Новоселок. Двигатель работал как ведро с болтами и машина не ехала.

Та что перед Шаховской, у Рождествено? Бывшая ip..

Tankist

А  может кто знает как обстоят дела с заправками ДТП в Крыму?

Поиски Лукойла и Газпромнефти с Роснефтью в интернете не увенчались успехом.

aleks20007

Pathfinder 2011 2.5 190 МКПП