Патфайндер или Паджеро Спорт?

Автор Практик, 23 ноября 2011, 10:18:13

« назад - далее »

Фенедим

Цитата: alexeym77 от 30 декабря 2011, 02:30:55Пат относят уже к Premium,если я не ошибаюсь!!

Особенно в американском варианте. Там может быть и двигун 5,6, и как стандартные опции - регулировка педального узла и руля по вылету. Мне бенз не нужет, только дизель, а вот регулировки нужны.
Спрашиваю о них в салоне у наших менагеров - они об этом первый раз слышат. А они ой как бы пригодились. Все-таки есть проблемы с устройством за рулем. Хоть и не такие, как на других машинах, но есть.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Pycт40

Цитата: Фенедим от 30 декабря 2011, 08:23:27............ и как стандартные опции - регулировка педального узла и руля по вылету.
педали регулируются, руль не нашел в инете..

Цитата: Фенедим от 30 декабря 2011, 08:23:27Спрашиваю о них в салоне у наших менагеров - они об этом первый раз слышат.
Наши манагеры и не должны знать об опциях для американского рынка...
Вот например есть Ниссан Мурано кабрио.... Слышали?  ;)

А вообще... если есть регулировка педального узла по вылету, то регулировка руля по вылету уже не нужна.  ;)

Извините что в тему..

Фенедим

Цитата: Руст40 от 30 декабря 2011, 09:40:37А вообще... если есть регулировка педального узла по вылету, то регулировка руля по вылету уже не нужна.
Руст, не лови за язык! Дело не в этом.   :D   Дело в том, что изначально ПАТ задумывался как премиум-сегмент. Европейский вариант (то что продают у нас) это другое, попроще.

А на Мурано у меня глаз вообще не останавливается, поэтому им и не интересовался. http://www.youtube.com/results?search_query=nissan+murano+crosscabriolet&oq=nissan+murano&aq=4&aqi=g10&aql=&gs_sm=c&gs_upl=3678l14582l0l18382l13l13l0l6l6l0l248l1233l1.4.2l7l0

Вот это???

Берегите себя! Дома вас ждут!