Рейстайлинг, замена галоген оптики на ксенонову оптику

Автор Pycт40, 27 октября 2011, 09:16:39

« назад - далее »

AlexandrL

Решил подключить ксенон (оригинальные фары), дайте пожалуйста схему подключения блоков розжига   

Burzick

У меня вопрос к тем, кто уже поставил себе линзы, свет стал лучше?
Как показывает мой опыт, свет становится хуже, чем с обычным отражателем.
Хотя ставил линзы Бош.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Alex_Leningrad

У меня возник вопрос: марка и модель линз, установленных топикстартером?

Morzze

Цитата: Alex_Leningrad от 10 февраля 2015, 12:46:38У меня возник вопрос: марка и модель линз, установленных топикстартером?

Топик стартер Ростислав и ставил он именно ФАРЫ оригинал, да в этой теме и нет переделки с установкой ЛИНЗ в рефлекторную оптику..ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ

trovix

тут говорилось, что для подключения питания ксенон фар можно использовать разъем от кашкая, а не подскажите его номерок? думал купить новый в каком нить автодоке\экзисте, а то замучался разборки тыркать.

Morzze

Цитата: trovix от 29 мая 2015, 16:59:26тут говорилось, что для подключения питания ксенон фар можно использовать разъем от кашкая, а не подскажите его номерок? думал купить новый в каком нить автодоке\экзисте, а то замучался разборки тыркать.

я думаю что разъемы НОВЫМИ не купить, нет такой позиции в каталогах.. только косы проводки целиком

trovix

Ёлки. А там разъём питания кашкая любого или тоже только ксенон?
Опять по стране искать :( нет у нас толковых разборок.  Ну или Тазовский колхозить

general83

Цитата: trovix от 29 мая 2015, 20:03:47
Ёлки. А там разъём питания кашкая любого или тоже только ксенон?
Опять по стране искать :( нет у нас толковых разборок.  Ну или Тазовский колхозить
Я поставил от таза, подточил маленько и все нормально. Тоже не смог найти от кашкая.
Фото переходника попробую сделать завтра.

general83

Переходник, на случай, если придется ставить галоген.
[smg id=7291]

trovix

general83,
спасибо, значит будем идти этим же путем. Колхозить этот разъем.

partisan

Доброго всем времени суток!
Перечитал всю тему несколько раз, но кое-чего не понял. Итак: есть паф2011-рестайл-галоген-штатный, приобретены фары рестайл-линзованный би-ксенон штатный, для их установки на авто требуется:
1.сняли-поставили корпуса фар в сборе---это, естественно понятно.
2.отрезаем разьём "h4" (или делаем переходник)  и ставим на его место "тазавский( или кашкай)" разьём... более ни каких проводов не подводим? ---т.е. питание на лампу, блок розжига и шторку идёт от трех проводов оставшихся от h4? я правильно понял?
3. Какие провода от h4 к каким контактам тазика подключать?
4. У дилера прописываем постоянный ближней при включении дальнего или ещё что-то?
5. Радуемся не по детски!!
Выход там где вход !

general83

Цитата: partisan от 11 июня 2015, 00:13:122.отрезаем разьём "h4" (или делаем переходник)  и ставим на его место "тазавский( или кашкай)" разьём... более ни каких проводов не подводим? ---т.е. питание на лампу, блок розжига и шторку идёт от трех проводов оставшихся от h4? я правильно понял?

АГА

Цитата: partisan от 11 июня 2015, 00:13:123. Какие провода от h4 к каким контактам тазика подключать?

[smg id=7357]

Цитата: partisan от 11 июня 2015, 00:13:124. У дилера прописываем постоянный ближней при включении дальнего или ещё что-то?

Сам еще не ездил к дилеру, катаюсь только на ближнем, вроде кроме прошивки ничего не надо.

Цитата: partisan от 11 июня 2015, 00:13:125. Радуемся не по детски!!

ОБМЫВАЕМ!!!

partisan

Менял галоген на ксенон( штатный) на пафике 2011г. Подсоединил ближний на ближний, дальний на шторку( по схеме приведенной выше). Обзвонил всех трех дилеров в Питере для прошивки ( ближний не должен гаснуть при включении дальнего-вроде больше ни чего не надо?). Ответы обескуражили 1- не делаем( не знаем как); 2- не делали , можем попробывать; 3- сделаем но пропадут габариты.  потребуется химичить с проводкой...  Родился вопрос: как и что делать? Прошиваться и химичить с габаритами или нормально прошьётся ?  Может есть контакт в Питере, к кому можно обратиться?
Выход там где вход !

Rammstein

Цитата: partisan от 12 июня 2015, 12:58:50
Может есть контакт в Питере, к кому можно обратиться?
Попробуй обратиться в Ксенон78. Думаю, смогут помочь. Телефон 920-11-34.  *pion*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

komatoz

Цитата: partisan от 12 июня 2015, 12:58:50Менял галоген на ксенон( штатный) на пафике 2011г. Подсоединил ближний на ближний, дальний на шторку( по схеме приведенной выше). Обзвонил всех трех дилеров в Питере для прошивки ( ближний не должен гаснуть при включении дальнего-вроде больше ни чего не надо?). Ответы обескуражили 1- не делаем( не знаем как); 2- не делали , можем попробывать; 3- сделаем но пропадут габариты.  потребуется химичить с проводкой...  Родился вопрос: как и что делать? Прошиваться и химичить с габаритами или нормально прошьётся ?  Может есть контакт в Питере, к кому можно обратиться?
Когда на дорестайле меняют галоген на ксенон ,чтоб шторка не падала ставят блок для китайского ксенона и все ок.У меня на варе сейчас ксенон от Пата с такими проводами .Собирал сам там все просто.
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

partisan

Цитата: Rammstein link=topic=597.msg108525#msg108525 daрe=1434116144
Попробуй обратиться в Ксенон78. Думаю, смогут помочь. Телефон 920-11-34.  *pion*
Позвонил. Вердикт: консалт не подключаем, ставим релюшки (обсуждалось выше)- :-[
Буду искать спецов дальше. :-\
Выход там где вход !

partisan

Цитата: komatoz от 13 июня 2015, 19:02:18
Когда на дорестайле меняют галоген на ксенон ,чтоб шторка не падала ставят блок для китайского ксенона и все ок.У меня на варе сейчас ксенон от Пата с такими проводами .Собирал сам там все просто.

Спасибо знаю. Умею. Но хочется без погремушек решить вопрос прошивкой.
Выход там где вход !

partisan

Нашел в Питере электрика. Прошил за 2 минуты . Прайс- один рубчик.Электрик на Салова д.41 Алексей +7 (911) 194-99-59 Не реклама! Просто официалы не знают, как это делать...
Выход там где вход !

partisan

Кстати совсем забыл- установил автокорректор Силич-Зенит. Работает на 5+. Цена 4100... Устанавливать легко( подключается к ручному корректору) . Времени 2 часа с перекурами и настройкой.
Выход там где вход !

dimon-zh

Доброго времени суток. Кто нибудь ставил фары от рестайла(линзы) на дорестаил?

alex-9600

Цитата: partisan от 13 августа 2015, 01:24:44
Кстати совсем забыл- установил автокорректор Силич-Зенит. Работает на 5+. Цена 4100... Устанавливать легко( подключается к ручному корректору) . Времени 2 часа с перекурами и настройкой.

Куда крепились датчик положения кузова и где брал провод скорости. Где притягивал проводку в салон?

partisan

Штатное-сзади заднего правого рычага бли­же к редуктору. Там даже дырки с резьбой­ есть . Завтра зафоткаю. К скорости хочу­ подключиться, руки не доходят. Надо смо­треть схемы куда подключаться. У меня ус­иленная подвеска- особо не 'гуляет' .😊 В салон-сверлил дырку под левым сиденьем 2 ряда, с краю петли, где оно фиксируется(в "ямке")-места достаточно, чтоб провод не задевало.
Выход там где вход !

NVK

partisan, а может Вы знаете, штатный разъем на проводке есть или нет. Заглянул в выходные, увидел только разъем АВС, может он примотан где нибудь за pедуктором?

partisan

Не знаю. На "силиче" свой прочный провод. Протяжка занимает минут 30.
Выход там где вход !

irbis51

ЦитироватьКстати совсем забыл- установил автокорректор Силич-Зенит. Работает на 5+. Цена 4100... Устанавливать легко( подключается к ручному корректору) . Времени 2 часа с перекурами и настройкой.
Уважаемый partisan, а можно фото установленного корректора?

partisan

Фото "датчика", микросхемы смысла нет.
Главное- у меня прямая характеристика работы при таком положении датчика
Выход там где вход !

partisan

Выход там где вход !

partisan

Irbis51 настройка простая см п.7.3 (7.2 не нужен т.к. характеристика прямая и время реакции достаточное).
В кратце: заходим в настройку, быстро сажаем ~150кг на второй ряд и ждем совпадения света от фар с ранее нанесенной меткой на стене( без 150кг)- выходим из настройки( ручной корректор из 0 в любое другое)
Выход там где вход !

partisan

Выход там где вход !

irbis51

Ну у меня вот так поставлен СиличЪ[smg id=8690]
Partisan, если не сложно, покажи как установил блок управления, главное куда?