Всё про Крым

Автор Штурмовик, 04 июня 2015, 21:31:20

« назад - далее »

MrBasansky

кто в какие числа собирается в Крым? Хотя бы приблизительно
10.07 Москва- Ростов, 13.07 Ростов - Судак. 24.07 Судак -Ростов, 26.07 Ростов - Москва.
Штурмовику. Где-то в дороге должны проехать на встречу друг другу. Мой номер, если что, есть выше. 

MrBasansky

Уточню. Номер моего телефона выше в постах.

Штурмовик

Цитата: MrBasansky от 08 июня 2015, 19:03:28Штурмовику. Где-то в дороге должны проехать на встречу друг другу.
*beer1* *good2*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

nafanya

Рекомендую посетить Керчь, Симферополь, Ялта и Судак, как раз есть крепости, горы, музеи и цирк, аквапарк тоже хороший (в Судаке). Были там в 2014 году, понравилось, ездили в сентябре вода теплая, людей не так уж много, в общем рекомендую

Штурмовик

Цитата: nafanya от 09 июня 2015, 11:31:36Рекомендую посетить
Самое главное попасть в Крым без лишних заморочек. Я имею в виду ожидание перед паромом :) . А на месте уже можно разобраться. ;)

Штурмовик

Каждый день мониторю переправу по вэб камерам. Вроде бы, пока, очередей нет. Если появляются, то в течении часа, двух, она исчезает.

Темнила

Может немного не в тему, но прошу принять во внимание всех, кто в ближайшие дни собирается на Кавказ, а тем более в Крым по электронной очереди на переправу.
Проезд через Ростов на Дону у меня занял более 5 часов, при том, что некоторых попутчиков "обидел". Каюсь! Если бы не проезд по обочинам то возможно и 10 часов. Пробка начинается при въезде, перед эстакадой на Краснодар. Движение через аксайский мост по одной полосе в каждом направлении и после выезда из города до границы Краснодарского края!!!!!!!! Это капец!!!! Держитесь всегда правее. Перед мостом направо и через кольцо сразу налево.
Конечно, многие выезжали на 3 выходных, но в обратном напралении пробка еще больше!
Идиот, что не поверил Яндексу, хотя через Батайск рисовал на пол часа короче. Теперь вместо отдыха приходится придумывать вариант объезда. На ближайший месяц-два проблема гарантирована!
Всем удачи и терпения!
- ¡No pasarán!

Pashka.py

Цитата: Темнила от 13 июня 2015, 12:05:34Проезд через Ростов на Дону у меня занял более 5 часов
Я в прошлом году так же встрял, приблизительно там же, но только на обратном пути. Туда ехал поверил яндекс навигатору и он меня повел в объезд, какими то полями, на донскую трассу вылез за краснодаром, все быстро проехал. А вот обратно мне яндекс снова предложил альтернативу в объезд полями, я не поверил и встрял тоже часов на 5. Так что на мой взгляд яндекс рулит.

Темнила, я так понимаю ты в отпуск уехал? Вернешься, расскажешь как? Я в августе в Крым хочу рвануть.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Темнила

Pashka.py,  я всего на недельку. К выходным планирую вернуться, но я на Должанке. Здесь уже теплое море и пока холодное пиво.... ;D
- ¡No pasarán!

АП38

Други мои! Посоветуйте хорошее место на берегу Черного моря (в Крыму есесьно) так, чтоб палаточку поставить и чтоб к морю не со скалы спускаться, хорошо бы кустики над головой и чтоб быт хоть минимальный.
Пока наше любимое место - золотые пески в районе Пересыпи на берегу Азовского моря. Но в этом году хочется в Крым. Переправляться планируем около 25 июля (плюс-минус пару дней) - точнее никак: страна у нас больно большая.

MrBasansky

АП38,
Попробуйте изучить район Судака. Мыс Аллах и мыс Мегафон.  Места хорошие и много народу с палатками. Также посмотрите варианты Морское, Генеральной,  это по дороге Судак - Ялта.  Сам постоянно отдыхаю в Судак.

MrBasansky

Прошу прощения за опечатку, мыс Алчак.

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

АП38

Спасибо, пацаны! Думаю после таких очепяток названия мысов можно не записывать - и так не забуду  ;)
Когда-то искали места от Сочи до Анапы - просто ехали и сворачивали в каждый левый поворот и ехали к морю. Где нравилось - оставались. Видимо также поступим и от Керчи до ... (х.з?) 
А за ориентиры спасибо.

Pashka.py

А мне нравится отдыхать в п. Курортное, в Карадагском заповеднике, возле горы Карадаг. Правда там только домики снимать. Зато море рядом и тихо, спокойно, красиво. Дельфинарий есть. Детям интересно.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Штурмовик

Цитата: АП38 от 13 июня 2015, 18:32:24Посоветуйте хорошее место на берегу Черного моря (в Крыму есесьно) так, чтоб палаточку поставить и чтоб к морю не со скалы спускаться
За Евпаторией.

АП38

Цитата: Штурмовик от 15 июня 2015, 10:33:03За Евпаторией.

А можно как-нибудь уточнить. Так думаю там места много.

Штурмовик

Цитата: АП38 от 15 июня 2015, 14:47:26А можно как-нибудь уточнить.
Думаю между Витино и Штормовым. Смотрите карту.

Partizan 32

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Partizan 32

А тут еще и снежок лежит))))))))

Partizan 32

Пафклуб даже на Ай-Петри)))))))

Штурмовик

Темнила

Удалось уточнить у местных, что Ворошиловский мост закрыт, поэтому безальтернативно ч-з Аксай, но сначала Азов-Батайск.
- ¡No pasarán!

Штурмовик

Цитата: Темнила от 18 июня 2015, 14:39:25поэтому безальтернативно ч-з Аксай, но сначала Азов-Батайск.
С этого момента поподробней! В Москву, из Москвы? И что это за Ворошиловский мост?

АП38

Цитата: Штурмовик от 18 июня 2015, 15:48:09С этого момента поподробней! В Москву, из Москвы? И что это за Ворошиловский мост?

+1! 8)

Темнила

В моем случае в Мск.
- ¡No pasarán!

Штурмовик

MrBasansky

Добрый вечер всем. По вопросу пробки на Аксайском мосту в Ростове. Будучи уроженцем Ростова, могу подсказать следующее (форумчане ростовчане, поправьте,  плз).
При следовании на юг. Развилка Шахты-Новошахтинск, поворачиваем на Новошахтинск, на А-270. В Новошахтинске по указателям уходим налево - Ростов, Родионово-Несветайская. При въезде в Ростов, уходим по указателю на Таганрог,  Краснодар. Далее по ул. Малиновского  выходим на Краснодар, на Западный мост через Дон. Далее Батайск, Азов или выход на М-4.
При следовании на север - в обратной последовательности.
Ворошиловский мост в Ростове - мост при проезде через центр города. В настоящее время на ремонте. Альтернатива ему Сиверский мост, находится ниже по течению Дона в 1 км. Пробки на Сиверском мосту в направлении Батайск - Ростов 7.00 - 10.00, обратно 17.00 - 20.00.

MrBasansky

Цитата: Partizan 32 от 16 июня 2015, 22:24:06

Пафклуб даже на Ай-Петри)))))))
Достойное фото. Красивое место. Люблю бывать там.

Штурмовик