Удаленное снятие блокировки видео в движении и обновление карт.

Автор ton4ik, 30 июня 2015, 18:08:28

« назад - далее »

ton4ik

Господа, с сегодняшнего дня я начинаю принимать заявки на программное снятие блокировки видео в движении, обновление карт и персонализация в регионах.
Это потребует некоторых усилий от владельца авто, но будет вознаграждено скидкой.

Будет 2 варианта:
- диски можно будет скачать самостоятельно.
- диски можно будет заказать у меня

Все подробности будут чуть позже.
пока запасайтесь пишущими приводами, дисками DVD+R, флэшкой (маленькой)

вопросы в личку, по телефону или на почту infiniti-navi@yandex.ru

Вы получите точно такие же карты, что и ставят наши представители, только установите их самостоятельно под моим строгим руководством.

Желающие могут пока качать диск (это прошивка), записать на DVD+R на скорости 11030 или 8310 кбсек

https://yadi.sk/d/QbomE_AOhcgCS

обзавестись чистой флэшкой (Fat32, стандартный размер кластера)

Необходимы данные:

1. ФИО
2. версия системы предыдущей (появится после того как вставите диск прошивочный)
3. почта
4. моб телефон в формате +7...
5. VIN код автомобиля
6. модель автомобиля и год
7. наличие карты сбербанка (для оплаты)
8. желаемые услуги (карта, блокировка, aux, дублирование)

Данные лучше прислать на почту (целее будут) infiniti-navi@yandex.ru

Можно позвонить мне по телефону +7 926 596 73 05 Антон,
а можно написать в вотсап или Viber или ICQ (172672575)

ton4ik

Вы получите точно такие же карты, что и ставят наши представители, только установите их самостоятельно под моим строгим руководством.

Желающие могут пока качать диск (это прошивка), записать на DVD+R на скорости 11030 или 8310 кбсек

https://yadi.sk/d/QbomE_AOhcgCS

обзавестись чистой флэшкой (Fat32, стандартный размер кластера)

Необходимы данные:

1. ФИО
2. версия системы предыдущей (появится после того как вставите диск прошивочный)
3. почта
4. моб телефон в формате +7...
5. VIN код автомобиля
6. модель автомобиля и год
7. наличие карты сбербанка (для оплаты)
8. желаемые услуги (карта, блокировка, aux, дублирование)

Данные лучше прислать на почту (целее будут) infiniti-navi@yandex.ru

Можно позвонить мне по телефону +7 926 596 73 05 Антон,
а можно написать в вотсап или Viber или ICQ (172672575)

ton4ik

Сегодня lasir  снял блокировку под чутким контролем в г. Челябинск.  (Pathfinder R52)

polbot

нету подписи у меня

ton4ik

Да, правильно. для рестайла с 2010 года с нави на HDD и R52 с нави

MrVlad

Вопрос по услугам
1. AUX в R52 уже есть и он активирован штатно, за его повторную активацию еще раз платить?
2. Дублирование как организовано, через AUX?

ton4ik

1. аукс только для R51 нужно активировать
2. да, через аукс

ton4ik

Цитата: MrVlad от 03 июля 2015, 20:48:35
Вопрос по услугам

Спасибо, что воспользовались нашими услугами.

Pathfinder R52 (карта+блокировка)

MrVlad

Вам спасибо, процедура не сложная

sergey-116

сколько стоит разблокировка видео в движении а так же выхода аукс только я не понимаю где брать два провода для тюльпана видео после разблокировки .

ton4ik

По ценам в личку.
Надо aux еще активировать, а вывести можно самому. Дам схему.

ton4ik

Я смотрю по статистике, что скачано уже 26 раз. Не пробуйте без получения инструкций вставлять и обновлять систему. Иначе Вы не сможете получить код для получения лицензии.

MrVlad

По разблокировке экрана. Доволен как слон после купания, что не нужно ничего резать и колхозить кнопку, процедура разблокировки доступна непрофессионалам.

ton4ik

Сегодня munyz снял удаленно блокировку и активировал AUX на своем R51. Привет Волгограду!

Romm@N

на R51 2007, можно блокировку видео в движении снять? сколько это стоит?
найдет - ищущий

ton4ik

Цитата: Romm@N от 15 июля 2015, 16:38:19
на R51 2007, можно блокировку видео в движении снять? сколько это стоит?
К сожалению, нет.

ton4ik

Еще один R51 обновился и разблокировался удаленно в г. Люберцы (по нашим пробкам это как на другой планете)

СергейСДРК

Вот и я воспользовался услугами Антона. А именно разблокировал DVD на пафике 2011 года. На старой авто (теане) без ДВД никуда, особенно когда стоишь в пробках или идешь на дальняк, не люблю радио а музыка с флешки надоедает. А двд - включаю какой нибудь сериал который не обязательно въезжать в суть и погнал.
Так вот поездив пару недель в москву на пафике решился и заказ удаленное разблокирование.
Антон в течении нескольких минут прислал прошивку и подробнейшую инструкцию.
Я все сделал, все скачал, все записал как по инструкции и после мойки авто решил сделать это дело.
Все сделал, набрал Антону, он оказался не у компа. Но вежливо сказал, что в течении нескольких минут все сделает.
В общем коротал время ходя вокруг авто и вот оно письмо. Дальше опять делаем пункты по инструкции, пару минут и вуаля, при выборе видео с флешки - сразу синий экран и не зависимо от ручника и коробки и скорости авто - на мониторе любимый сериал.

Теперь скоротать время в дальних дорогах ну или просто в ожидании гораздо веселее.

Спасибо XANAVI и лично Антону.
P.S. я нахожусь в М.О. в 100км от Москвы и проблем не было. Времени заняло минут 15-20 из которых реально давить на кнопки минут 5.

abonent05

Можно узнать сколько стоит разблокировка видео?

ton4ik

ton4ik

За неделю удаленно успешно обновились инфинитиводы и ниссановладельцы из:
г. Братск
г. Железногорск
г. Челябинск
г. Мегион
г. Серпухов
г. Волгоград
Люберцы МО
г. Новосибирск
г. Кемерово
г. Новокузнецк
г.Уфа

sergey-116

ton4ik

Цену я обсуждаю только в личке.
Ну и чтобы это обсудить надо знать какого года машина, какой вид работ хотите сделать: навигацию, блокировку, AUX, дублирование?

sergey-116

ton4ik

Hawkie

Влияет ли как-то это все на гарантию на автомобиль?

интересует
а) снятие блокировки видео
б) нафигация
в) телефон

СергейСДРК

Цитата: Hawkie от 29 июля 2015, 15:36:40

интересует
а) снятие блокировки видео
б) нафигация
в) телефон

Скажу по опыту теаны:

В первый же год снял блокировку (в отличии от пафика) она там механическая - перекусывается проводок и один из концов минусуется.
Ездил несколько раз в сервис, менял много ходовки по гарантии, и даже не поверите - менял магнитолу (панель с крутилками и кнопками). Но ничего не обнаружили)))))
При этом когда признали гарантийный случай по магнитоле то диагностировали только внешне. Внутрь не лазили, максимум что сделали - сняли клемму акб. А когда магнитола пришла - мастерам то уже пофиг что там с ней - вытащили из штекера и вставили обратно.

Даже подключил антирадар напрямую к проводам люка - конец болтался в районе зеркала - ничего ни разу не сказали)))))

P.S. тем более при покупке авто предлогали снять блокировку за 8тр))))) а я сделал это за 1.5 )))) так что даже если бы нашли что, то просто говоришь что дилер в другом городе снял блок и все))) опять же если было вмешательство в магнитолу, то на гарантию двигателя это никак не повлияет. Гарантия идет на узлы автомобиля.

ton4ik

Цитата: Hawkie от 29 июля 2015, 15:36:40

интересует
а) снятие блокировки видео  На гарантию не влияет. Можете сделать у ОД, наших представителей в 2 раза дороже. Адреса дать?
б) нафигация Что именно интересует? 1.5 часа времени занимает. Инструкцию присылаю на почту
в) телефон Дублирование? Но для пафика R51 надо сначала блокировку снять и аукс сделать

ton4ik

mike_sh из Екатеринбурга сегодня снял блокировку видео в движении на своем Nissan Pathfinder R52 удаленно.