Щетки стеклоочистителя с подогревом Burner 4

Автор iwan, 19 июня 2015, 09:09:23

« назад - далее »

Tankist

Йееес успел таки запрыгнуть в последний уходящий трамвай.  ;D

iwan

Насколько я понял условия акции, список не закрытый и желающие могут еще присоединяться. Жду ответа от продавцов, по получении отпишусь...

Tankist

Цитата: СергейСДРК от 19 июня 2015, 12:45:38
Видел такое вот продается у ОФ дилера лексус
http://www.finikor.ru/amt/697--alphatherm-podogrev-jidkosti-dlya-ochistki-stekla.html
Мне кажется этот агрегат точно расколет наше стекло.
По моему он должен применяться на автомобилях с подогревом лобового стекла.

knn7

У меня типа такого - пока все ок со стеклом. Правда дворники все равно обмерзают иногда....

iwan

Итак, всем внимание!
продавец ответил!
"Вышлите список кто будет членов заказывать щетки и при оформлении заказавведите код скидки без кавычек: "___________"Все члены могут заказать щетки в любое время. Код скидки будетраспространятся на членов из списка."

В списке необходимо указать фамилию, имя и почту.
Так что прошу всех участвующих мне в личку скинуть эти данные, просьбу дублирую в ЛС...
Как все скинут, я отправляю продавцу, после этого каждый индивидуально заказывает через сайт, указывая код (сообщу в ЛС)

iwan

Осталось дождаться данных Танкиста и NYC, остальные отписались...
Как предложил Сергей (KSA), можно скооперироваться по доставке, если кто-то рядом живет/работает...
Я в центр москвы заказывать буду доставку - если есть желающие присоединиться - велкам! (Прус, тебя уже учел  ;)

Прус

уже не пешеход)))

Tankist

Цитата: iwan от 17 июля 2015, 08:52:58
Осталось дождаться данных Танкиста и NYC, остальные отписались...
Как предложил Сергей (KSA), можно скооперироваться по доставке, если кто-то рядом живет/работает...
Я в центр москвы заказывать буду доставку - если есть желающие присоединиться - велкам! (Прус, тебя уже учел  ;)
Отписался как только появился инет.
Был в пути из Крыма в Москву..

iwan

Остался NYC...
Если есть еще желающие - присоединяйтесь быстрее, список, как оказалось, будет "закрытым"...

пенсионер

Меня не забудьте,я отписался во-время!

iwan

Канечна-канечна... Я ж говорю - только NYC "подвис"...  >:(

iwan

потихоньку изучаю матчасть... вот что накопал на соседнем форуме...http://www.club-nissan.ru/forums/showpost.php?p=2111264&postcount=250

ivan_1976

Примите в компанию тестеров щеток? :-)
Или уже поздно?

iwan

Да какие проблемы... Принимаем! :) в личке данные получил...

Reanimator

Цитата: iwan от 27 июля 2015, 13:05:48
Да какие проблемы... Принимаем! :) в личке данные получил...
Когда инфа для заказа будет?

iwan

На сегодня список такой

Цитата: iwan от 16 июля 2015, 08:48:04
1.iwan 
2.Reanimator   
3.Likeivan   
4.Пенсионер   
5.Прус   
6.NYC
7. комбриг
8. bort711
9.KSA
10. Tankist
11. ivan_1976
12. бригадир

Не прислали мне данные NYC (уже давно жду) и бригадир (только сегодня ему отписал).
Жду до завтра, если не пришлют, отправляю продавцу список без них (кворум уже есть), потом отпишусь, что да как.

NYC

iwan

Отлично!
Список закрыт, дальнейшие инструкции отправляю всем в ЛС.
Если еще появятся желающие объединиться в доставке до центра Москвы - пишите!

NYC

Цитата: iwan от 20 июля 2015, 09:01:53
Остался NYC...
Если есть еще желающие - присоединяйтесь быстрее, список, как оказалось, будет "закрытым"...
от меня пришла информация?

iwan

NYC, да, все в порядке, спасибо!
В ЛС всем написал.
Просьба по возможности отписываться, кто как заказал, получил, установил, выкинул :)

ivan_1976

Привет!
28.07 сделал заказ через сайт avto4avto. Указал всю персональную информацию и код скидки.
До сих пор , от магазина, на связь никто не вышел. На mail тоже никаких подтерждений не пришло.
Телефон указанный на сайте Контакты +7 495 506 88 39  не отвечает.

На сайте с адресами магазинов (iburner)  нашел телефон для оптовых покупателей (926 552 02 26) -- тоже не отвечает.

Это только  у меня проблема или магазин дохлый?

iwan

Такая же ерунда :( Заказ (на троих участников) мною оплачен 28.07 до сих пор тишина в ответ. Написать куда можно было - написал, по телефону тоже звонил - неудачно :(.  Предлагаю пока не паниковать (все-таки не самый разгар сейчас для зимних покупок - может в отпусках там все у них или еще что...), подождем до следующей недельки, а там уж будем бить тревогу...

PS У Пенсионера там тоже что-то не заладилось с заказом...

Прус

уже не пешеход)))

KSA

Святая Русь!!!

пенсионер

Мне прислали на электронку ,что заказ принят,дали скидку или 520 или 580 руб (не помню),переведите деньги на  такой-то номер карты Сбербанка.Сегодня бегал с утра по двум филиалам Сбербанка,хотел перевести,аппарат пишет,что их карта заблокирована.Оператор в банке ничего внятного не могла сказать.Короче,пока нужно ждать,но уже как-то "нехорошо".Мошенников сейчас развелось не мало.

iwan

Цитата: KSA от 30 июля 2015, 15:01:44Зашибись! Прощай бабло ((

Просьба не поддаваться панике!!!
Но и НЕ торопиться оплачивать тем, кто еще не оплатил!!! Два дня не срок! Давайте подождем!

iwan

обычно если кидалово какое на все запросы оперативно отвечают - "подождите немного, еще немного... вот-вот еще чуть-чуть... и еще прям один денечек...."

iwan

Итак, ясность внесена. Как я и предполагал "старший по тарелочкам (щеткам)" в отпуске до 6 августа. Дал телефон склада, там сказали, что щеток МОРЕ, если самовывозом - приезжайте хоть сейчас забирайте, если с доставкой куда-либо, желательно после 6 августа, что бы никаких сбоев не было. Так что рекомендую подождать еще недельку и не суетиться...

Для Пруса - Щетки твои отдам только после оплаты и пары пива сверху (за панику в ветке!!!)  :P

Прус

Да эт Ванёк себе на шноркель собирает  :D :D :D
уже не пешеход)))

KSA

Цитата: Прус от 30 июля 2015, 15:45:11
Да эт Ванёк себе на шноркель собирает  :D :D :D
Да че хорошему человеку не помочь!)))
Святая Русь!!!