Держатель для смартфона?...

Автор Матвей, 03 июля 2014, 14:58:04

« назад - далее »

likeivan

Цитата: Jeque от 16 марта 2015, 17:01:27
Чем ниже будет висеть смартфон, тем хуже будут ловиться спутники, т.к. панель будет экранировать.

Купил себе Deppa Crab Air. Вставил его в вентиляционную решётку справа от руля. Подошла не то, чтобы идеально (из-за того, что сама решётка изогнутая и чуть наклонная), но хорошо. Держится крепко, не скрипит, телефон сидит прочно. Стало очень удобно, т.к. аппарат прямо под рукой и никуда теперь тянуться не нужно, обзор совсем не загораживает, спутники ловятся. Покупкой доволен. Теперь буду делать розетку для зарядки прямо под ней, чтобы провод не тянулся от прикуривателя. Купил себе вот такой разветвитель:
http://www.ulmart.ru/goods/328533
Устройство очень компактное и производитель японский. С виду вещь добротная. Протяну провод под панелью к прикуривателю, а саму коробочку приклею в районе ног водителя справа. (Клеевая пластинка, кстати, прилагается). Во вторую розетку воткну потом регистратор.
У меня такой же держатель. Летом все отлично, кондиционер охлажадет телефон и никакого перегрева, а вот зимой приходится закрывать воздуховод, иначе мобилке кирдык)
С розеткой решил не заморачиватся и так выглядит не плохо)
А вы хотите запитаться от розетки в подлоктонике?

pafik77

После различных креплений остановился на таком как на самом удобном. Удобно смотреть и пользоваться. Подходит под разные размеры смартфонов. Держит хорошо, смартфон на кочках и т.д. не выпадает. Крепиться под болт пассажирского кресла. Гнуть можно как удобно. Сам "держатель" смартфона регулируется по углу наклона и можно поворачивать как удобно. Все жестко фиксируется.
[smg id=7285]
[smg id=7284]

Штурмовик

Цитата: pafik77 от 27 мая 2015, 15:59:20Удобно смотреть и пользоваться.
По-моему, низковато. Отвлекаешься от дороги!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

pafik77

Как ни странно удобнее чем когда висел на решетке обдува. Угол обзора удобный. Кроме того у меня видео повтор с дисплея смарта на штатный монитор через Wi-Fi.

Reanimator

Цитата: pafik77 от 27 мая 2015, 15:59:20После различных креплений остановился на таком как на самом удобном. Удобно смотреть и пользоваться. Подходит под разные размеры смартфонов. Держит хорошо, смартфон на кочках и т.д. не выпадает. Крепиться под болт пассажирского кресла. Гнуть можно как удобно. Сам "держатель" смартфона регулируется по углу наклона и можно поворачивать как удобно. Все жестко фиксируется.

Как называется? Где продается?

pafik77

Покупал в этом магазине на Ebay
http://stores.ebay.com/budbitz/
Там большой выбор самых разнообразных вариантов креплений
Называется- Arkon 15" Flexible Steel Seat Rail & Floor Car Mount for Acer Liquid E2 Duo V370.
Покупал в 2014 обошлась 1 128,37 руб. плюс доставка из Великобритании 225,82 руб.
Вот оно:
http://www.ebay.co.uk/itm/Arkon-15-Flexible-Steel-Seat-Rail-Floor-Car-Mount-Acer-Liquid-E2-Duo-V370-/231569357253?pt=LH_DefaultDomain_3
[smg id=7286]

knn7

прикольный. Я б такой под планшет забабалал....

Андрей_50

А мне самым удобным вариантом показалось- просто положить телефон на стекло панели приборов. Спутники ловит отлично, от дороги не отвлекает. Только с большим смартфоном такой фокус не пройдет конечно, а айфон, в кожаном чехле, встает туда, как родной и за счёт кожи, не скользит.

Jeque

Цитата: likeivan от 26 мая 2015, 11:27:46С розеткой решил не заморачиватся и так выглядит не плохо) А вы хотите запитаться от розетки в подлоктонике?
С розеткой как раз заморачиваться стоит, т.к. розетка справа, а смартфон висит у руля. Вот и тянутся провода через половину панели. Но тот разветвитель, про который я писал, подошёл идеально. У него плоский провод, так что я даже не стал тянуть его глубоко под панелью. Просто снял накладку на ручке АКПП и ту, что выше неё, пропустил под ней провод и вставил "вилку" в розетку. Накладки поставил на место. В результате у меня получилось следующее: в розетку воткнут провод от разветвителя, он, сразу там уходить под панель (практически не видно) и выходит из под неё внизу, выше педали газа. Там и приклеена коробочка разветвителя. Благодаря такому решению, не пришлось тянуть провод глубоко под панелью, как-то присоединяться к розетке изнутри и саму "вилку" можно в любой момент выдернуть, если надо, и отключить разветвитель.

mrPAIN

Цитата: Андрей_50 от 27 мая 2015, 18:47:48
А мне самым удобным вариантом показалось- просто положить телефон на стекло панели приборов. Спутники ловит отлично, от дороги не отвлекает. Только с большим смартфоном такой фокус не пройдет конечно, а айфон, в кожаном чехле, встает туда, как родной и за счёт кожи, не скользит.
Тоже так делал, удобно, но через какое-то время заметил горизонтальные царапины, ездыкаясь туда-сюда поцарапал стекло, вроде мелочь, а неприятно...
Милосердие для слабых, сильным яду из флакона...

korovan

да.... стекло приборки царапается оч  легко и  быстро....независимо в  каком  чехле телефон....так что- лучше и не  пробуйте(((( я то же  поцарапанный....так что - тока  на  воздуходуве.....

Pathdrum

ЦитироватьКроме того у меня видео повтор с дисплея смарта на штатный монитор через Wi-Fi.
Именно на штатный? А как это сделать? Для меня был-бы идеальным вариантом... Буду очень благодарен за совет. Спасибо

perezz

Цитата: Pathdrum от 02 августа 2015, 01:34:42Именно на штатный? А как это сделать? Для меня был-бы идеальным вариантом... Буду очень благодарен за совет. Спасибо
есть тут на форуме фирма которая это делает, не так все просто..

irbis51

Буду использовать в сочетании с ELM327, крепление рассчитано на 5'', больше на наш руль не пойдет.
Девайс держится отлично даже при интенсивном рулении, не выпадает, держатель рулить абсолютно не мешает.

Заказывал здесь
[smg id=7553]