Лифткомплекты ОМЕ

Автор Мясоед, 06 ноября 2013, 14:17:36

« назад - далее »

knn7

А можно и мне инфу про тот комплект, который под обвес. Пока не актуально, но хоть знать на какой порядок суумы жабу душить :)

Мясоед

knn7, отписался.

В принципе разница в ценах на эти два вида комплектов около 1000р.

knn7

Ок, спасибо. Я так понимаю разница в нагрузке? (т.е. грубо +200 или +400кг). Если сзади будет силовик, а спереди лебедка и немного железа, ну и пороги обязательно (силовик не хочу пока) это какой лучше набор?

Мясоед

knn7, в Вашем случае я бы поставил тяжелый вариант, т.е. пружины 2608/2610.
В принципе и на среднем варианте будет тоже хорошо, но на вышеуказанном лучше )))

Иван (Реаниматор) и Руслан (Рус) катаются на тяжелом комплекте и без обвеса. Может и еще кто, не помню. Так вот спросите их впечатления, чтобы мои слова предвзятыми аргументами не звучали.

knn7

Иван уже вроде как обвесился :)
Понял, буду брать "тяжелые". Эх, скважинку мне, скважинку :)
И кстати нет информации по компонентам от Lovells? (блин, никому кроме австралов похоже внедорожники не нужны). Как они по сравнению с ОМЕ? или примерно то же, но сбоку?

Мясоед

Цитата: knn7 от 14 июля 2015, 16:02:44Иван уже вроде как обвесился
Как же я это упустил? )))

Цитата: knn7 от 14 июля 2015, 16:02:44И кстати нет информации по компонентам от Lovells?
Нет, но попробую узнать.

Я вообще к тому, что у нас не представлено официально и не эксплуатируется тысячами людей отношусь настороженно. ))

Алекс.Бузенков

Добрый вечер,а можно мне стоимость в личку тяжелого комплекта. 

Мясоед

Конечно можно. Отписал.

Для справки сообщаю официальные цены АРБ.

Розн цена легкого комплекта 72000р
Розн цена под мет обвес - 72600р

Соклубникам предоставлена ощутимая скидка (кто интересовался, тот не даст соврать). Но пожеланием АРБ было не оглашать это открыто в цыфрах. Вот и отписываю каждому в личку.

Алекс.Бузенков

Спасибо, посмотрел,думаю :)

Мясоед

Romm@N

а в чем разница комплектов арб и оме? что выбрать лучше?
найдет - ищущий

Мясоед

OME - это бренд ARBшной группы)))

Айронмен - вот это уже другая совершенно контора. Ранчо, Фокс...

Romm@N

ЦитироватьOME - это бренд ARBшной группы)))
незнал этого, или поленился узнать :)
ЦитироватьАйронмен - вот это уже другая совершенно контора. Ранчо, Фокс...
ну это понятно, отзыв про айронмен прочитал, вот и спутала меня буква А в названиях брэндов
найдет - ищущий

Мясоед

Внимание! Не радостная информация от АБР - с 1 авг они повышают цены.
На сколько скажу потом.
Пока цены старые.

marat013

Евгений, спасибо, всё получил быстро. Установил, впечатления непонятные, стало жестковато из плюсов стала выше, уменьшилась раскачка. Покатаюсь, наверно и впечатлений побольше будет. Несколько фото. До После Замер от ступицы, передок Задок Замер от асфальта. Да, развальные болты, задние всё таки прикипели, но с горем пополам открутили.

Мясоед

marat013, не за что!
Не жестковато, а более упруго. Это просто ощущение жесткости в сравнении со штатной очень вялой и валкой подвеской.

Цитата: marat013 от 05 августа 2015, 15:09:25задние всё таки прикипели, но с горем пополам открутили.
Надеюсь во время установки все болты как я рекомендую были промазаны?

marat013

Мясоед

Ну и отлично. Теперь проблем точно не будет с ними. )

Rammstein

marat013, зачётно выглядит! Только, просятся теперь колёсики побольше. (ИМХО)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

marat013

Цитата: Rammstein от 05 августа 2015, 16:25:51marat013, зачётно выглядит! Только, просятся теперь колёсики побольше. (ИМХО)

Да и так стоят 265х70. Вот с зимними будет убожество, там размер стандартный.(

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

partisan

Добрый вечер,а можно мне стоимость в личку тяжелого комплекта. 

Выход там где вход !

Мясоед

Beliys

Цитата: marat013 от 05 августа 2015, 17:08:39
Да и так стоят 265х70. Вот с зимними будет убожество, там размер стандартный.(

285/70 и те периодически выглядят маленькими :D https://fotki.yandex.ru/next/users/beliys788/album/487810/view/1266245

shurup2012

В прошлом сентябре поставил стандартный комплект оме с нитрочарджеми спорт, но за зиму обзавёлся силовиком, калиткой, а в начале августа поставил лебёдку и поехал в Крым. И по дороге был не приятно удивлён поведением передней подвески. Надо ставить усиленные пружины. Возможно у тебя приобрести отдельно пружины без амортизаторов и сколько это будет стоить. Установленный комплект прошёл только 25т.км.  Большое спасибо! Получил и в выходные поставил. Машина опять стала как упругий мячик. ;D

Максим 54

Евгений, лифт комплекты ОМЕ ещё продаются?

Мясоед

ARB вроде не разорились, значит все есть.
Я только со скидками могу помочь.

Максим 54

Можете сориентировать по цене, а то в этой теме больше чем за год ни одного сообщения. Интересует  комплект амортизаторов с пружинами OME607 и OME609 (бампера у моего авто стандартные).

Мясоед

BooGeR

А можно меня тоже сориентировать ?
Pathfinder r51 , 2010 , 2.5d