Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

perezz

Цитата: Graf от 30 июля 2015, 15:55:33Michelin LTX M/S 245/65 R17   высота протектора - 4-5мм , как считаете можно еще не них покататься? Узковаты конечно... у меня стоят 265...
помимо узости, они еще и клиренс уменьшат, лучше конечно хотя бы родной размер поискать 255/65 R17

Graf

по калькулятору шин на 1,3 см клиренс меньше... Ладно буду думать.

Waldgeist

Смотался я тут на 3 дня в лес в Тверскую губернию. Дорога - Новая Рига. Всё бы ничего, но скорость была около 130 по GPS и на стекле и всей морде трупы трупы трупы трупы трупы трупы трупы.
Через пару дней повтор ожидает...
Короче, чем пользоваться в дороге, что залить в бачок, чтоб это всё смывалось со стекла?
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Прус

У нас в "Ленте" продают летнюю омывайку (там муха нарисована) у меня отлично смывали мошку!
уже не пешеход)))

Waldgeist

Цитата: Прус от 06 августа 2015, 19:10:12У нас в "Ленте" продают летнюю омывайку (там муха нарисована) у меня отлично смывали мошку!

Спасибо за наводку :)
Это в самой Ленте или магазинчике автопринадлежностей?
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Прус

В самой..... она по-моему зеленого цвета
уже не пешеход)))

Waldgeist

Всё понял, спасибо, побежал покупать :)
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Lyubov

Добрый день! нужна срочная помощь и я не знаю куда можно обратиться! У нас скоро состоится мероприятие и моя задача найти Pathfinder с 2010 года выпуска для тест-драйва. за предоставленный автомобиль готовы заплатить!
Машина нужна в субботу 15 августа

Пожалуйста помогите!

perezz

какой же хозяин на убивание свой Паф отдаст?

Lyubov

У нас не стоит задача убить автомобиль, а понять все его достоинства и преимущества перед другими автомобилями того же класса. Тест-драйв будет проходить на небольшой парковке с разными видами препятствий.

мойку, бензин и оплату гарантируем!

Rammstein

Цитата: Lyubov от 12 августа 2015, 13:36:12
У нас не стоит задача убить автомобиль, а понять все его достоинства и преимущества перед другими автомобилями того же класса. Тест-драйв будет проходить на небольшой парковке с разными видами препятствий.
Может, сразу приоткроете завесу тайны, чтобы было понятно, что ждёт машину. Расскажите, например, где всё будет происходить. Сколько по времени займёт весь процесс. Планом мероприятия, так сказать, поделитесь. Ещё неплохо бы рассказать, кто эти загадочные люди, которым нужна машина. Дайте информацию о себе. Ссылки, контакты и т.д. Тогда, может кто-нибудь и откликнется.
ЗЫ. Такой вариант, типа, здрасьте нам нужна машина, тут не прокатит. Мы свои машины бережём и любим. (ИМХО)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Lyubov

Мероприятие состоится 15 августа для клиентов ДЦ Тойота на Киевском шоссе. Будет сравнительный тест-драйв машин этого класса.
Будет все проходить на площадке перед ДЦ, где будут установлены различные конструкции для прохождения сравнительного тест-драйва. Ищем автомобили VW Touareg и Nissan Pat

Машина нужна с 11:00 до 17:00

knn7

Так пафик уже не производится и соответственно не рподается... Продавцы Тоёты могут спать спокойно  :D

Штурмовик

Цитата: knn7 от 12 августа 2015, 15:45:35Так пафик уже не производится и соответственно не продается...
Не могу понять, какой тест авто, который снят с производства? :-[ Запороть ПАФ, что бы доказать, что Тойота лучше? Берите новый, в кузове R-52!!!

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Аку

Так может люди и ищут R-52.
Откуда ж им знать, что тут подавляющее большинство на R-51 (я даже не уверен, что они вообще слышали про R-51 и R-52. Паф и паф).
Но вообще можно сразу сказать без теста R-52 ВООБЩЕ не конкурент по проходимости тойоте.
Движение - жизнь

Lyubov

Спасибо за ответы! 
Тогда что же можно им предложить для сравнения своего автомобиля?

perezz

Цитата: Аку от 12 августа 2015, 17:42:56Но вообще можно сразу сказать без теста R-52 ВООБЩЕ не конкурент по проходимости тойоте.
так может они c Toyota Highlander сравнивать собрались  :)

Tankist

Среди тойот конкурентом для пафа может стать только прадо. Ну, для навары - простите... хуликс.
Я так думаю  :-\

Lyubov

Скорее всего вы правы про Highlander, нам не говорили, только поставили задачу. Значит придется им сравнивать весь свой модельный ряд

perezz

Цитата: Lyubov от 12 августа 2015, 23:07:45Скорее всего вы правы про Highlander
ну как раз Патфайндер R52 (модель 2014-2015года) -аналог Хайлендера

..а Патф R51 соответствует Прадо
ох уж эти японцы

Vlad71

Доброго дня.
У меня вопрос по закладной гайке защиты двигателя, в которую вкручивается болт и которая находится внутри рамы. Так как при очередном ТО у дилера механик в очередной раз при смене масла забыл до конца закрутить в неё болт и она вылетела.
Может кто знает её размер и какая резьба М8 или М10?
Заранее большое спасибо   

Serge

Если я правильно понимаю о чем речь - там М10, кажется ::)

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Vlad71

Спасибо, с резьбой разобрались. Теперь бы узнать размер пластины!? :(

Graf

Мужики подскажите - пытаюсь вытащить чейнжер, дошел без проблем до него, спасибо всем кто подсказал как панельки снять, но далее не понятно...
Открутил нижних два винта.. но скотина не снимается, где то еще есть потайные винты?
Снимаю для так скажем самодиагностики. Пишет монитор "please eject disk", но на вид там ничего нет. Мертвый чейнжер, никакие светодиоды не светятся, только на кнопку загрузки "load" нажимая пикание происходит. Диоды подсветки не работают.
Подскажите  - есть ли темка по полному снятию чейндера? хочу вскрыть посмотреть может и правда там диски застряли?

Тут на днях еще интересное кино было. ЗА 12 дней на стоянке машинка благополучно орала и сдох аккумулятор. открыл вручную, приносили 3 аккумулятора, через провода прикуривателя пытались реанимировать. Подогнали крузак, напрямую с него, бестолку. 2 часа промучался, позвонил в ОД ниссан, сказали только одно - привозите на эвакуаторе. Реле срабатывает на слух как на запуск втягивающего, но не хватает мощности...
Потом изрядно намучавшись решили с лодки снять и напрямую подключить, и о чудо.. вернее не чудо, так и должно быть. А провода прикуривателя просто не подводили нужный ток для запуска стартера. Домой доехал на лодочном, сейчас на зарядке основной стоит. Гуано, а не провода, а на вид мощные такие.. сами крокодилы не айс.

Serge

Graf, надо консоль климата снять. Под ней два верхних винта ченджера. Короче, чтоб не флудить, вам сюда: http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5424.msg112856.html#msg112856

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Graf

Спасибо, на днях попробую реанимировать.

Vlad71

Спасибо большое всем, кто откликнулся. Закладную гайку можно купить у ОД. Называется она "крепёж защиты картера". Так что после рейса поеду покупать, т.к. врят ли докажу, что она потерялась из-за того, что мастер не до крутил после замены масла.
Ещё раз спасибо за помощь.

knn7

А подскажите ширину и вылет штатных 18 дисков, а то у меня 17 :)

Rammstein

Цитата: knn7 от 21 августа 2015, 10:52:14
А подскажите ширину и вылет штатных 18 дисков, а то у меня 17 :)
7J (ширина) ET30 (вылет), как и на 17".  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Graf

Сегодня выехав на природу решил на всякий случай посмотреть комплектацию для снятия запасного колеса...
К моему дикому удивлению - бывший хозяин зажал и не отдал мне хрень, которой крутить и домкрат и колесо. Короче домкрат есть, а этой хрени нет. Судя по книжке она перед домкратом должна лежать с мягкой типа сумочки. Расстроился... решил посмотреть в гнездо куда встявлять.. И о свехкакихтамсвятых!!! дыра забита камнем, морской галькой,  ребенок в походных условиях с помощью подручнх элементов пытался втащить камень.. безуспешно!!! только уже дома путем изготовления нехитрого проволочного крючка смог вытащить этот камень.
Подскажите возможно купить отдельно эту ручку? может номер подскажете?

процесс... Пытались выше машину поставить, чтобы вдруг освободившись камень выскочит...