Спойлер на R51

Автор RexFit, 11 августа 2015, 21:10:18

« назад - далее »

kancler177

Уточнил. Код цвета - gn0k, описание цвета - black.

JonnyBil

RexFit а элероны на cx7 есть у вас?

santehnic

Усё, я дома, жду спойлер.  8)
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

JonnyBil

шота тема заглохла...
а тем неменее смс ка пришла от ПЭКА...
собсно пасля 25 в руках маеть будем...

kancler177

JonnyBil, я так понял, что мой спойлер в Ваш адрес направили...

JonnyBil

Точно в дырочку)

kancler177

JonnyBil, как придет, я у Вас, заодно и лючок бензобака оставлю :D

JonnyBil

Зачем нам лючОк?
Думаешь твоя чернее моей? http://www.drive2.ru/r/nissan/1258294/

kancler177

JonnyBil,   :D думаю, что вряд ли.
Про кнопку омывателя при встрече спрошу :D

JonnyBil

Два спойлера в мск, в понедельник заберу и отдам на покраску. Те кто хочет у нас сделать под ключ пожалуйста спойлера привозите.

Штурмовик

Цитата: JonnyBil от 22 августа 2015, 20:26:57Те кто хочет у нас сделать под ключ пожалуйста спойлера привозите.
Цена?

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kancler177

JonnyBil, отличная новость!

JonnyBil

Новости с полей...
Спойлера сегодня покрасили, завтра буду наблюдать внешний вид.
По качеству спойлер на четверочку с минусом, нет 100% прилегания. Но нестрашно. Пробелы закроются герметиком. А вот белым повезло чуть меньше. Но тоже нестоит расстраиваться. Мы на 2х авто порепетируем))) на третий вгоним без щелей.

kancler177

JonnyBil, радостные новости!!!  *beer1*
Как говорит мой дядя: затрется, замажется, за.....ь покажется!  :D

RexFit

Можешь скинуть фото где нет прилегания?

JonnyBil

При монтаже сфотаю.

kancler177

JonnyBil, мне "на когда" ориентироваться на установку?

JonnyBil

завтра, воскресенье после 12, ну и со сл недели.

kancler177

JonnyBil, завтра до которого часа и сколько брать времени в запас?

JonnyBil

до 19 работаем но тут главное что бы герметик подстыл, часа 3 ....

Tankist

А можно приехать посмотреть? ::)

JonnyBil

Tankist

kancler177

JonnyBil, нарды возьму, главное с работой успеть в обед свалить :D

MrBasansky

Спасибо RexFit. Спойлер получил вчера. Завтра собираюсь к ребятам в Коуш для покраски и установки.

kancler177

Всем привет! Сегодня JonnyBil, показал верх мастерства установки. В общем поставили. Я немного выпил  *beer1* за здоровье всех участвовавших в процессе изготовления и установки, поэтому полный отчет напишу завтра. Всем огромное спасибо! Доволен, как слон!

Vladimir73

Цитата: kancler177 от 28 августа 2015, 22:54:34
Всем привет! Сегодня JonnyBil, показал верх мастерства установки. В общем поставили. Я немного выпил  *beer1* за здоровье всех участвовавших в процессе изготовления и установки, поэтому полный отчет напишу завтра. Всем огромное спасибо! Доволен, как слон!

Сколь мало на самом деле нужно человеку для счастья. Уж если спойлер так доставляет, то боюсь даже и представить, какой будет праздник и фестиваль, когда таки будут изготовлены и установлены блокировки заднего дифференциала.

MrBasansky

Был сегодня в Коуше. Передал спойлер под покраску. JonnyBil предложил приехать для установки во вторник - среду. Ввиду загруженности перенес на следующую субботу. Видел подготовленый  к установке спойлер. Качество достойное.

kancler177

Наконец-то добрался до интернета :D
Собственно обещанный отчет.
После двухчасовой пробки добрался до КОУШ, где меня встретили ребята. Поздоровавшись, познакомившись и, выкурив по сигаретке, JonnyBil предложил мне выбрать один из двух подготовленных к установке спойлеров. Раздумывал не долго, раз первому ставят, значит первый предложенный и возьму. Качество изготовления оценить не смог, так как они были покрашены и полностью готовы к установке. Хочу заметить, что со слов ребят с покраски, они очень умаялись выравнивать шпатлёвкой поверхность перед окраской. Подержав детальку в руках, почувствовал ее массивность и достаточную жесткость, что в дальнейшем сыграло решающую роль... Ну никак он не хотел клеиться по краям... Не спасали даже тяжеленные тормозные диски, используемые в качестве груза. На мой взгляд спойлеру не достаточно пластики или же, если можно так выразиться, изогнутости для лучшего прилегания краев. Но ничего, как говорится, слабоумие и отвага (это выражение из мультика Чип и Дейл, прошу близко к сердцу не принимать :D ) побороли все препятствия. Весь процесс подготовки описывать не буду, так как каждый знает, что надо обезжирить и намазать клеем. Приложили, спойлер сел, но края... Они никак не хотели клеиться. Минут 15 JonnyBil мучился, а я ему мешал :D В итоге притянули в двух плоскостях бумажным скотчем и, о чудо, все встало на свои места. Правда зазорчики остались, но это поправимо - черный герметик! Далее для поддержания спойлера открыли заднее окно и отправились играть в нарды. JonnyBil - чемпион, так ни одной партии я у него не выиграл, но не расстроился, ибо в спорте побеждает сильнейший! Будем тренироваться :D Пару часов подождали, пожали друг другу руки и я отправился домой. Бумажный скотч снял только сегодня. Все держится, все нравится.
Подводя итоги:
1. Ребята-разработчики и изготовители, Вам спасибо! Молодцы!!! Но если есть возможность, то сделайте спойлер чуть-чуть попластичнее, не в упрек, но действительно не хватает этого ему.
2. КОУШ, огромное спасибо за помощь, дружелюбную атмосферу, кофе и еще много чего! Очень рад личному знакомству!
И, конечно же, немного фото.

kancler177

Друзья, я прошу прощения, но не могу создат ни альбом, ни сюда фото выложить! Вставляю фото (мультизагрузка не работает) по одному, нажимаю отправить, а сайт пишет ошибка 413 и что-то по английски... Судя по словам, это что-то очень большое... Я все понимаю, но система загрузки фото чересчур мудрена... Сторонними обменниками пользоваться не хочу... В общем, если кто сможет выложить, то готов отправить на почту...