Текущая тема оформления

Автор Алексей, 18 декабря 2009, 10:21:33

« назад - далее »

МурыЧ

голосанул за альтернативу,сначала был черный,поменял на светлый,но так и так неплохо *beer1*
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

GHORGHik

Проголосовал за то как есть. Привык уже. Новое будет глаз по началу резать.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Артем

У меня теперь все ответы клубней в темах где я пишу дублируются еще и в почтовом ящике, это не нужно и не удобно!

Reanimator

Артем, такая же фигня случилась позавчера... Не знаю почему, но в настройках профиля появилась галка над уведомлениями... :-[
Позволил себе отменить в твоем профиле эту функцию... ::)

Артем

Цитата: Reanimator от 13 ноября 2013, 08:37:16
Артем, такая же фигня случилась позавчера... Не знаю почему, но в настройках профиля появилась галка над уведомлениями... :-[
Позволил себе отменить в твоем профиле эту функцию... ::)
ооо, спасиибо!

Graf

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 365 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

:D :D :D :D :D :D

Уверен.  :)

Вопрос, возможно поднять темку? немного новое оформение - возможно только шапки!
Очень просто, скучно, на сером фоне черный прямоугольник в котором пафик крутится с обрезанными колесами. Само обрезание колес не есть гуд! изначально!!!
Если бы понять что возможно в шапке менять. с какими параметрами(длина х ширина в пикселах) Можно было бы что-нибудь интересное попробовать сделать.
Если честно - первое впечатление, когда случайно форум нашел - бедненько... Пока обживаюсь тут, понятно что форум живет.
Но даже на ниссан клубе дизайн по интереснее. Но там структура форума на мой взгляд  - скажу как считаю - дибильная. Очень трудно привыкаю там.
Деваться некуда, не я придумываю все это. :D
Я на многих форумах обитал и обитаю, от рыболовных до машинных... поэтому моё предложение давайте попробуем немного измениться!??
Совместно что-нибудь придумаем. Я работаю в дизайне давно (полиграфия, web - дизайн, промышленный дизайн.) могу в чем нибудь быть полезным.
Сам администрирую несколько сайтов по работе, придумывал же и их дизайн.

Относительно читаемости нашего форума - всё хорошо, светлый фон, черные буквы,
так скажем с начинкой всё отлично, а вот с общим оформлением возможно и поработать.

Serge

Добавлю свои 5 копеек, раз тут подъем темы и все такое... ;D

IMHO Серый текст на темном фоне легче читать. Так что мне гораздо больше нравится тема оформления форума "Presence", чем "Curve", которая стоит по дефолту. В ней, кстати, машинка хорошо отображается. Но к сожалению, настройка не сохраняется, а перещелкивать каждый раз лень. Я на OSX и iOS в Safari.

*beer1*

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Алексей

Цитата: Serge от 23 августа 2015, 15:44:09Но к сожалению, настройка не сохраняется, а перещелкивать каждый раз лень.

В профиле поменяйте - и не надо будет перещелкивать.

Цитата: Graf от 22 августа 2015, 23:53:53Вопрос, возможно поднять темку? немного новое оформение - возможно только шапки!
Очень просто, скучно, на сером фоне черный прямоугольник в котором пафик крутится с обрезанными колесами. Само обрезание колес не есть гуд! изначально!!!
Если бы понять что возможно в шапке менять. с какими параметрами(длина х ширина в пикселах) Можно было бы что-нибудь интересное попробовать сделать.
Если честно - первое впечатление, когда случайно форум нашел - бедненько...

Про обрезание колес не понял. У меня все норм.  :D Можно скриншот?
Я, пожалуй, соглашусь, что "бедненько". При том, что я далеко не дизайнер. Что ж, если вы готовы посодействовать - нарисуйте. Если умеете не только рисовать, то есть же http://custom.simplemachines.org/themes/ - можно взять одну, на ее основе сделать нашу. Либо сделать сразу два дизайна: светлый и темный, т.к. у нас пользователи разделились на приверженцев светлой и темной сторон Силы. :)

Tankist

Возможно я консервативен. Но нынешняя тема оформления мне нравится.
Ведь основа форума это чтение текста сообщений. И здесь это не напрягает.
Но если все же соберетесь что-то менять то только цвет. Но шрифт только черный и только на светлом фоне!
И в общем оформлении не более трех цветов! Иначе будет не по фен-шуй и форум будет психологически напрягать.

Но все же лучше оставить как есть...

Штурмовик

Цитата: Tankist от 25 августа 2015, 02:21:35...нынешняя тема оформления мне нравится.
Аналогично. :)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Graf

Я про "начинку" отписался, черные буквы на сером, есть гуд. Не нужно менять, вот с шапочкой можно попробовать. Буду на работе, по плотнее займусь изучением возможностей и тем. Сейчас последнюю неделю в отпуске, дома, отдыхаю... На работе всегда есть время "поразмыслить". :D :D :D

Штурмовик

У меня одного, черный прямоугольник в котором пафик крутится, находитс вверху, посередине и закрывает надпись "новые сообщения"? :-\

Serge

Штурмовик, да тоже самое. Раздвигать окно только :D

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Штурмовик

Цитата: Serge от 26 августа 2015, 09:03:54Штурмовик, да тоже самое.
И что делать? Или так и должно быть? :-\

Алексей

Видимо, надо срочно призывать в тред vlvt, без нее не обойтись.  :)

Graf

Как вариант оформления шапки... цветовые предпочтения могут быть разными. :D   Это предварительная , так сказать для затравки темка.

Tankist

Смотрится симпатично.
Только текст (красный) может лучше сделать черным "жирным"  :-\

Graf

В фотошопе на стал заморачиваться в оригинале текст белый будет. Я просто поверх текста наложил фон...

вот оригинальная версия шапки, справа текст белый.

Tankist

Да я не про шапку. Я о тексте в теле сайта...

Алексей

Graf, отлично!
Только красный, я думаю, надо заменить на какой-нибудь более нейтральный.

Graf

Алексей, вообще просто пытаюсь понять "склонность" форума по цветам.  Нейтрально светлые оттенки или темные? А почему красный выбирал для экспериментов, официальный цвет у ниссана розово-красный, на сколько я понял, и сайт их также сделан.

Graf

И по поводу флеш-картинки на черном фоне авто, утверждают что поддержка флеш скоро закончится из-за дыр в безопасности, на HTML 5 переход будет.

Алексей

Graf, от вращающегося Пафа на флешке придется отказаться по ряду причин, в том числе, и по этой.
Надо сделать два варианта "шапки": один нейтрально-темный, другой нейтрально-светлый.
Параллельно дизайн разрабатывает vlvt, я думаю, ваши варианты выдвинем на голосование, победивший вариант реализуем.

Graf

:D :D :D  Все таки запустился процесс??

Алексей

Цитата: Graf от 31 августа 2015, 15:19:22
:D :D :D  Все таки запустился процесс??

Процесс чего?

Graf

Процесс проб и ошибок по изменению внешнего вида сайта! :D

be@tle

Вот это хорошо что есть люди желающие помочь ресурсу не только безапелляционной критикой. Обновка конечно же давно нужна.

Цитата: Алексей от 31 августа 2015, 15:00:29
...варианты выдвинем на голосование, победивший вариант реализуем.

А насколько вообще можно пофантазировать с внешним видом? Речь идет только о шапке или все-таки о создании уникальной темы? Есть программер могущий скодить макет в рабочую тему? Я конечно же не просто так интересуюсь - с удовольствием поучаствовал бы в разработке графической части обновки.  :)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Graf

Есть варианты оформления тем на нашем движке, где меняется в основном шапка, где с фоном и шапку можно менять, тут простор для фантазии большой.
Но с фоном нужно быть аккуратнее, не каждому может понравиться, цветовые решения - это нужно выработать совместно.

а вот темки от нашего движка http://custom.simplemachines.org/themes/

Алексей

be@tle, поучаствуй, если есть время/желание.
Ссылку на темы дали. Но учитывайте, что далеко не все их этих тем работоспособны применительно для нашего клуба. Целесообразно выбирать из вот этого списка: http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?action=search;version[]=82
Программер есть. Единственное - не получится сделать всё быстро.  :( Все мы заняты всякой работой.

Graf

Ну мы и никуда и не торопимся! :D