Спойлер на R51

Автор RexFit, 11 августа 2015, 21:10:18

« назад - далее »

kancler177

RexFit

Цитата: kancler177 от 30 августа 2015, 05:04:38
Друзья, я прошу прощения, но не могу создат ни альбом, ни сюда фото выложить! Вставляю фото (мультизагрузка не работает) по одному, нажимаю отправить, а сайт пишет ошибка 413 и что-то по английски... Судя по словам, это что-то очень большое... Я все понимаю, но система загрузки фото чересчур мудрена... Сторонними обменниками пользоваться не хочу... В общем, если кто сможет выложить, то готов отправить на почту...

Кидай фото на info@rexfit.ru

По поводу пластичности.
Как понимаю я, по получению деталей они были сразу отданы на малярку?

Опишу немного процесс установки любой детали:
Не крашенная деталь сначала применяется на автомобиль, где смотряться все зазоры и качество прилегания. Если что-то не прилегает, рассматриваем внутреннюю сторону, ищем что может помешать, если есть бунты или не ровности, убираем их, если же все хорошо, но край не прилегает, то берем промышленный фен и нагревает деталь, я обычно нагрев проверяю рукой, что бы она не терпелив соприкосновения с деталью. Как деталь будет нагреть, её легко можно будет прижать, там где она не прилегала и ждем её охлаждения, ускорить процесс можно влажной тряпочкой. Потом снимаем деталь и даем ей минут 30 на полное остывание, далее прикладываем деталь на авто и смотрим как все круто прилегает.
Отдаем деталь на покраску.
Уже подогнаную и окрашенную деталь ставить одно удовольствие. Прикладываем деталь к авто и проверяем зазоры. Далее обезжиривания поверхности, наносим клей герметик и фиксируем деталь на машине с помощью масляного скотча. После того как герметик застыл, убираем скотч и радуемся результаты.
Если на окрашенной детали появились зазоры, то их можно протянуть с помощью малярного скотча, если не получается, то погреть деталь, примерно до 60 градусов и прижать  её.

Тем кто скажет, что стеклопластик не гнется. Наш гнется от нагрева ввиду качественных материалов.

P.s.: извиняюсь за ошибки и не правильные слова, пишу с телефона

JonnyBil

полностью с тобой согласен, за исключением- пока 2 штуки примерял на своей машине исцарапал дверь...

RexFit

Вот так вот фиксируются спойлер, но каждая деталь устанавливается индивидуально и единого шаблона нет.

На фото наши работы.

JonnyBil

я не фоткал, надеюсь канцлер перешлет фото и выложат воочию.

kancler177

JonnyBil, уже пересылает, чтобы выложили :D

kancler177

RexFit

kancler177

RexFit, волшебник! :D
Как ты их все-таки выложил?

kancler177

RexFit, если фотки нужны для вашей рекламы, готов поделиться авторскими правами :D
Только номера замажте :D

Прус

А сфоткайте плиз с открытым задним стеклом, будет задевать стекло споляр али нет?
уже не пешеход)))

kancler177

Прус, без фото скажу, что спойлер упирается в стекло

Прус

А сильно? Не оторвет со временем его?
уже не пешеход)))

kancler177

Прус, не сильно, я бы сказал, что слегка касается. Оторвет только если с крышкой багажника :D

JonnyBil

тесты на отрыв будем делать?
Например встать на спойлер с верху  :D

kancler177

JonnyBil, тогда уж лучше трос к спойлеру и тянуть за собой кого-нибудь :D

Мишаня77

Цитата: Прус от 31 августа 2015, 08:44:49
А сфоткайте плиз с открытым задним стеклом, будет задевать стекло споляр али нет?
Клеить спойлер надо на стекольный клей( клей на который вклеивают стекла), а не на герметик.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

JonnyBil

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

RexFit

Цитата: kancler177 от 30 августа 2015, 13:19:50
RexFit, волшебник! :D
Как ты их все-таки выложил?

Профессия программиста дает такие возможности)))

Цитата: JonnyBil от 31 августа 2015, 12:30:45
тесты на отрыв будем делать?
Например встать на спойлер с верху  :D

Кто готов попрыгать на спойлере ради теста, в случаи фиаско, готов выслать новый бесплатно!
Чисто ради эксперимента.

Цитата: Мишаня77 от 31 августа 2015, 18:35:16
Клеить спойлер надо на стекольный клей( клей на который вклеивают стекла), а не на герметик.

В 80% случаев клею все мелкие и бывает крупные элементы на клей герметик ABRO, ни у кого ни чего не отвалилось и не отлетало, есть клиенты которые по несколько лет приезжают ко мне и все довольны результатом.

JonnyBil

Кто готов попрыгать на спойлере ради теста, в случаи фиаско, готов выслать новый бесплатно!
Чисто ради эксперимента.

Все бы ничего, но маляр непоймет ниразу...

santehnic

Отдал сегодня спойлер на покраску.
santatehnic.ru обращайтесь, согреем, в миру Владимир.

knn7

А чисто случайно не планируется изготовление переднего бампера из стеклопластика?

RexFit

Цитата: knn7 от 03 сентября 2015, 09:49:04
А чисто случайно не планируется изготовление переднего бампера из стеклопластика?

Если есть спрос, то можем сделать.

kancler177

В Москве второй день погода не айс, капает дождик. Я это к тому, что после установки спойлера обратил внимание, что заднее стекло начало пачкаться меньше, условно пользуюсь задним дворником в 1,5 раза реже :D

JonnyBil

Вот и я приклеил, сижу жду))))

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

JonnyBil

Цитата: Штурмовик от 04 сентября 2015, 18:48:39
Фото! ;)
Установил спонтанно, было "окошко" быстренько слепил... завтра фиксируюшую ленту отклею и сделаю фотосет.
Если интересует сам процесс завтра ставим клубню его и попрошу отфотать.

MrBasansky

Надеюсь, завтра и мне ребята в Коуше поставят спойлер. Фото сделаю, постараюсь отчитаться.

MrBasansky

Цитата: JonnyBil от 04 сентября 2015, 19:18:43
Установил спонтанно, было "окошко" быстренько слепил... завтра фиксируюшую ленту отклею и сделаю фотосет.
Если интересует сам процесс завтра ставим клубню его и попрошу отфотать.
Я об этом и пишу.