Текущая тема оформления

Автор Алексей, 18 декабря 2009, 10:21:33

« назад - далее »

Tankist

Ну давайте, творите уже!
Попробуйте предложенную шапку красного цвета, но фон не меняйте.
А еще есть предложение. Можно ли в нижней части форума вывести полоску на которой можно видеть кто на форуме?

Алексей

Цитата: Tankist от 02 сентября 2015, 22:46:14А еще есть предложение. Можно ли в нижней части форума вывести полоску на которой можно видеть кто на форуме?

Можно. А зачем?

Graf

Куда Вы торопитесь? хорошие дела быстро не делаются! :D

likeivan

Цитата: Алексей от 03 сентября 2015, 08:10:29
Можно. А зачем?
Это удобно. Можно сразу отследить нужного человека в онлайн)

Алексей

likeivan, многие не хотят, чтобы их можно было отследить.  :-\

likeivan

По-моему это довольно без обидная функция для форума

Штурмовик

Создали тему, проголосовали!
Что делать с темой оформления?
Оставить, как есть.                                                      16 (50%)
Сменить на другую темную.                                          3 (9,4%)
Сменить на светлую.                                                      3 (9,4%)
Предоставить пользователям возможность выбора.   10 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 32

Большинство: "Оставить, как есть".
Но всё поменяли, зачем устраивать голосовалки? :-[ :-\

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Graf

Сколько лет этой голосовалке? не задумывался? или её вчера повесили?
Наш уважаемый Админ может точно сказать сколько времени она висит.

Штурмовик

Цитата: Graf от 03 сентября 2015, 15:42:19Сколько лет этой голосовалке?
Значит надо новую!
Цитата: Graf от 03 сентября 2015, 15:42:19не задумывался?
Мы на "ты"?

Алексей

Цитата: likeivan от 03 сентября 2015, 15:17:56
По-моему это довольно без обидная функция для форума

Кому как. Лично я не вижу в ней большого смысла.

Цитата: Штурмовик от 03 сентября 2015, 15:20:22
Большинство: "Оставить, как есть".
Но всё поменяли, зачем устраивать голосовалки? :-[ :-\

Во-первых, таки да, это было очень давно. Во-вторых, эта голосовалка меня самого ввела в заблуждение, в очень вредное заблуждение, и только мое критическое восприятие позволило это установить. Дело в том, что голосовали те, кто пришел на форум и остался на нем. Те, кто пришел, увидел неприятное оформление, которое счел "вырвиглазным", и ушел, в голосовании не участвовал, понятное дело. Когда я начинал это голосование, форум нуждался в притоке новых пользователей, и я думал, как сделать его более удобным для всех. В принципе, сейчас в этом отношении ничего не изменилось. Но потом, изучая статистику, я понял, что нужно иметь две темы оформления: темную и светлую, и дать пользователям возможность выбирать. Например, некоторые смотрят форум вечером в постели в темноте, и темная тема для этого подходит лучше. А в офисе днем лучше светлая.
Сейчас голосовалка, конечно, не актуальна. Удалил ее.

Штурмовик

Graf

Пока только на темной стороне луны...  :)

Graf

справа вверху в шапке форума написано:
Темная тема оформления удалена. У всех пользователей тема оформления изменена на дефолтную, светлую. В настоящее время идет работа над созданием новых тем оформления форума.

Штурмовик

Цитата: Graf от 03 сентября 2015, 16:36:01Пока только на темной стороне луны...
Вопрос не к Вам, а к администратору.

Потрудитесь отвечать на вопросы поставленные перед Вами!

Graf

На "Вы" так на "Вы". Сути не изменит. *victory*

Алексей

Штурмовик, Graf все правильно ответил.
Я ее убрал вскоре после переезда, т.к. было слишком сложно ее исправлять для текущей версии форума, а в свете идущей работы над дизайном собственных тем - нецелесообразно.
Она выглядела примерно так http://custom.simplemachines.org/themes/index.php?lemma=2284

Skiff

Алексей, а в будущем вообще не планируется восстановить тёмную тему оформления как альтернативную? Очень уж я к ней привык, да и не только я, как мне кажется, и светлые мне глаз режут.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

Алексей

Цитата: Skiff от 04 сентября 2015, 19:37:45
Алексей, а в будущем вообще не планируется восстановить тёмную тему оформления как альтернативную? Очень уж я к ней привык, да и не только я, как мне кажется, и светлые мне глаз режут.

Обязательно будут две темы: светлая и темная. И будет, как прежде, возможность в любой момент выбрать любую из них.

Skiff

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

dsm

Да темная тема намного приятнее. С голубой как то совсем не так.  :(

Алексей

dsm, она была сделана для старой версии движка. По мере обновления движка мы ставили "заплатки", но после переезда все перекосило, и я решил ее просто убрать. Мы разрабатываем два варианта дизайна. Будут светлая и темная темы. Текущий вариант - дефолтная тема SMF - временный.

Мишаня77

мне тоже темная больше нравится
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Graf

Всё в работе, скоро будут промежуточные результаты.
Кстати будет одна из версий цветная шапка, только шапка, а уже фон форума может быть каким угодно темным или светлым. :D

Алексей мне сложновато понять ширину шапки, внутрь кода я не могу залезть, чтобы попиксельно узнать, так что будет ширина предварительная, которую можно будет корректировать в каких то пределах. Да и судя по разнообразию тем - ширина шапки в каждой сильно варьируется.

Да, а как там дай бог не ошибиться, vlvt поживает? что-то молчит по поводу дизаина, или работает над этим?

Штурмовик

Serge

Aлексей, Graf, если надо что-то нарисовать в 3D - пишите в личку!

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Graf

Отлично, будем иметь ввиду.

Tankist

Цитата: Алексей от 03 сентября 2015, 13:47:03
likeivan, многие не хотят, чтобы их можно было отследить.  :-\
В насторойках профиля пусть ставит невидимку (я наверно слишком многого хочу...  ::) )

Ну хоть именинников то! Их-то хоть можно!?
На других форумах видел такое. Снизу "Сегодня поздравляем с Днем рождения ....НИК..."
А? Как вам? ;)

Graf

Я "ЗА", именинники однозначно, да и что собственно в этом, кто увидит меня форуме? мне безразлично, не захочу - сделаюсь "невидимкой".

Алексей

Именинники есть. Список онлайн тоже можно сделать, по идее. Но я все равно не понимаю, зачем это нужно на форуме.  :-\

Graf

Итак начальные версии шапки (перемещены на следующую страничку).