А дайте чип бокс погонять в Спб на недельку)

Автор Burzick, 08 сентября 2015, 09:44:48

« назад - далее »

Burzick

Сабж.
Под залог естественно.
Хочу понять разницу по динамике, расходу и вообще надо ли мне эта хрень!? :D
С меня пиво-соки, могу за денюжку))
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Матвей

Смотри, потом не соскочишь  :)
Но по феншую, у козырных пацанов сейчас принято перепрошиваться.

AlexEv

При перепрошивке, если не ошибаюсь, две недели дают на возврат. Так что тоже можно попробовать.

Burzick

AlexEv

Burzick

Позвонил по первому попавшемуся телефону в авито.
Чип и програмно глушануть егр 8 т.р.
Обещают 2 вида прошивки, одну крепко за 200 л.с. Видимо на все сопли турбины и прошивку на + 20% л.с. И + 10% момента

Матвей

Кот 88

Цитата: Burzick от 08 сентября 2015, 14:38:51Обещают 2 вида прошивки, одну крепко за 200 л.с. Видимо на все сопли турбины и прошивку на + 20% л.с. И + 10% момента

Чего-то, как-то подозрительно дешево. :-\     Если почитать наш топик про чип-тюнинг (имеется в виду полноценный, а не коробасы), то закрадываются сомнения. ИМХО                                    

Burzick

Кот 88

Цитата: Burzick от 08 сентября 2015, 16:29:32Прошивают, никаких коробочек
Так я как раз о том, что как-то подозрительно дешево!!! ТС с той самой ветке, если ее почитать расписывал о программировании. И, если мне не изменяет память, то там сначала был вариант с разборкой ЭБУ, подпайкой проводков к некоторым разъемам, программирование, а потом сборка в обратном порядке (были некоторые проблемы при этом, но устранимые). Второй вариант был без разборки, методом подключения к диагностическому разъему. Не помню точно, да и лень читать кучу страниц флуда (это когда там письками мерились сторонники коробасов и полноценного чипа). Соответственно нужно уточнить, как сей процесс будет проходить на твоем авто. ИМХО

Burzick

Я честно признаться хотел просто попробовать, так то меня все устраивает, но вдруг проникнусь и куплю тогда, а так на ровном месте денег закопать чёт не хочется)))

KSA

ЦитироватьЯ честно признаться хотел просто попробовать, так то меня все устраивает, но вдруг проникнусь и куплю тогда, а так на ровном месте денег закопать чёт не хочется)))
Столько отзывов по этим коробочкам, в массе своей положительных, а он боится)))
Покупай и поверь, хуже уж точно не будет! А наоборот будет намного лучше, а уж коробочку ставить или прошивать тут уж дело Ваше. Я ставил еще на гарантийный машин, поэтому прошивать побоялся, сейчас возможно и прошил бы... Только не у первой встречной компании, а у проверенных пацанов!)))
Святая Русь!!!

Кот 88

Цитата: KSA от 08 сентября 2015, 19:01:48Покупай и поверь, хуже уж точно не будет!
Слишком безапеляционное заявление. :-\ Хуже может быть, а может не быть, т.к., что коробасы, что чипы вносят изменения в работу узлов и деталей. Если я правильно понял, то коробас по большей части - увеличением наддува, а чип более глубоко, значительно сильнее меняя параметры работы ДВС. Все ИМХО.
ТС все-таки советую почитать темку про чип, т.к. там все предельно четко и доходчиво расписано о разнице между чипом и коробасом. Я бы сейчас выбрал именно чип, т.к., если не понравилось, то вернут штатную прошивку и деньги. Коробас можно снять самому, а потом попытаться его продать. Возможно, я не прав и продавцы коробочек возвращают тоже деньги. ИМХО

KSA

Слишком безапеляционное заявление. :-\ Хуже может быть, а может не быть
Я имел ввиду динамику.
Ни на минуту не пожалел, что поставил!
Святая Русь!!!

Vozak

Взял коробочку от Мясоеда ! Доволен !!! Разница большая ! Спасибо ему !!! Если интересно напиши ему расскажет что да как . Очень общительный а самое главное без РАЗВОДА !

Burzick

Ну хотелось бы просто попробовать для начала, может мне это и нах не надо)))

Vozak

panov

У меня есть но не от мясоеда, досталась с машиной. Ездил с ней и потом решил чипануть. Скинь почту я тебе фотки коробочки скину.