серые вставки в салоне, мой вариант

Автор -Антоха-, 05 апреля 2015, 15:17:03

« назад - далее »

-Антоха-

о какой панели речь? стеклоподъёмники отдельно сами и снимаются, клавиши откручиваются, даже ездить можно без корпуса.

СергейСДРК

-Антоха-, панелька которая прорезиненая в которой кнопка. Модно ли ее снять не снимая всей обшивки двери? Или надо сначала обивку двери снять а изнутри потом только панельку.

-Антоха-

она снимается без снятия обшивки. Поддевается с одной стороны, кажется ближе к ручке, но могу ошибаться, и выдёргивается.

StarDen

...

СергейСДРК

Т.к. комплектация максималка то решил ободранные подкладки под кнопки стеклоподъемника сделать в черное дерево под центральную консоль вот что вышло

Товарищ делает в Серпухове. Если кому надо, дам контакты.

Мишаня77

СергейСДРК,  мне скиньте. Цена вопроса и по времени сколько?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

СергейСДРК

Мишаня77, по времени реально от и до - 2-3 дня. Просто черное дерево парень делал 1 раз и долго подбирали базу.

Ссылку на координаты кину в личку (тут наверно нельзя рекламировать)

Причем было так, встретились с парнем, прямо на месте снял накладки (нужна крест отвертка и пару 2-х рублевых монеток). Отдал ему, а подъемники подвязал пластиковыми хомутиками. Сегодня привез накладки и тут же установили их в течении 2 минут.
Цена 2,5тр  (спрашивал в теано клубе в обнинске такое предложили сделать за 4-5тр при этом надо было ехать к ним)

Мишаня77

Цитата: СергейСДРК от 28 июля 2015, 11:58:06
Мишаня77, по времени реально от и до - 2-3 дня. Просто черное дерево парень делал 1 раз и долго подбирали базу.

а другие цвета у него есть? Они покрыты лаком сверху?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

СергейСДРК

Да, есть. А если и нет того что хотите - я думаю пленку найдут)))

Даже 1 и таже пленка с разной базой будет смотреться по разному.

Сверху покрывается лаком и полируется.

Темнила

- ¡No pasarán!

resese

-Антоха-, а где покупал алькантару в таком цвете?

Мишаня77

нашел на авито вот такую фотку. это накладки под дерево клеятся на 3м скотч. а Вам как?
[smg id=7561]

СергейСДРК

Раньше такие были на приборки отечественных авто. Смотрятся ужасно.

irbis51

ЦитироватьПричем было так, встретились с парнем, прямо на месте снял накладки (нужна крест отвертка и пару 2-х рублевых монеток).
HELP!!!
Подскажите, пожалуйста, КАК они снимаются? Начал было поддевать отверткой тонкой, чего то нехорошо как то хрустнуло. Больше не пытался.

Мишаня77

СергейСДРК,  а где Вы с ним встречались в Москве или в МО?

-Антоха-

под дерево хорошо выглядит, мне нра!
А себе покупал в конторе, в г.Реутов, винилом занимаются, сейчас сайт точно не вспомню, яндексом ищется)

СергейСДРК

irbis51, ничего сложного. Поддеваете осторожно со стороны багажника потихоньку вверх. Там на защелках.

Мишаня77, сам живу в Серпухове поэтому встречался в городе у себя в городе.

Мишаня77

Тоже замутил себе имерис. В пятницу заберу, фото после установки.

-Антоха-

Мишаня77

Мишаня77

тоже сделал аквапринт, получилось вот так, но хотел как  у СергейСДРК .

[smg id=7702], [smg id=7703], [smg id=7704]

Мишаня77

решил переделать аквапринт, сделал чуть темнее :D
[smg id=7772], [smg id=7773], [smg id=7774]

Scarm

Тоже начал делать аквапринт на вставках. Пока сделал передние накладки управления стеклоподъемниками. По цвету как последний вариант. Но наткнулся немного на другой оттенок. Даже регуляторы температуры перекрасили.
[smg id=7919]

[smg id=7910]
Думаю теперь перекрашивать в более коричневый цвет. Правда у меня салон рыжий.
Еще видел фото с вариантом под серый карбон, но это уже банально.

Scarm

Вместе серая база и "медь"[smg id=7930]
Мне кажется темновато. Пленка сама по себе темная. Попробую взять другую пленку.

Альбина

Интересная штука) Надо подумать)

Алекс.Бузенков

Всем привет. Я так понял аквапринт сами делаете? А пленку где покупаете?

СергейСДРК

Алекс.Бузенков, аквапринт делают спецы. Самим - слишком много затрат на подготовку да и с 1 раза не получится.

А спецов полно. Пленки у них тоже выбор богатый. А по базе - спрашивайте уже у тех кто делал.

Алекс.Бузенков

Значит после того как сделаю, набросаю отчетик. Сложного там нет ничего. :)

Pahan2774

Антон, а не мог бы мне тоже так сделать, плёнка моя, работа твоя, ну и в цене может сойдемся!