Антикоррозийная обработка.

Автор Свирепый Бамбр, 14 июля 2012, 00:06:01

« назад - далее »

Tankist

Цитата: likeivan от 22 апреля 2015, 07:53:12
Ты противоречишь сам себе. Написал что ржу можно как то замедлить, а остановить только покраской) теперь ты утверждаешь что только покраска)
Что так, что эдак. Покраска в любом случае. Либо полная либо локальная. При этом полная покраска значительно замедлит ржавение на тот срок, который можно назвать "остановит". Ну, а локальная, всего лишь на некоторый период.

Увы, прекратить этот процесс не удастся никогда! Бытует ошибочное мнение, что всему виной вода. Отчасти это так но точнее, основным участником коррозии металла, является кислород. Поэтому там где он есть, там происходит химическая реакция окисления.
Чем больше сварных швов, стыков и прочих соединений, а равно микроскопических отслоений ЛКП от металлических поверхностей, тем больше вероятность образования в них кислорода, по падающего туда с водой в результате разности температур. Ну а дальше химия...

Поэтому единственный способ - зачистка и покраска.

Pavel_777

Цитата: Tankist от 23 апреля 2015, 00:10:05Поэтому единственный способ - зачистка и покраска.
+100500
А замазывание мовилем - это только моя отсрочка этой покраски, чтобы не красить из-за каждого отдельного паучка. Про болгарку/сварку для борьбы с точечной ржавчиной - я как-то не готов. Раньше просто травили и лудили, при необходимости накладывали сеточку, хватало на десятилетия. Правда, сейчас новые технологии, новые материалы, может так и надо...

StAleks

Цитата: Pavel_777 от 23 апреля 2015, 10:20:55сейчас новые технологии, новые материалы,
смотрите аккуратно с новыми технологиями, а то тут мне маляр байку рассказывал, как он новым средством ржу удалял, а потом замучился красить, причем и грунт и краска лежат все ок, а пятно там где обработал проявляется и видно его только на солнце :o
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Pavel_777

А был ли кто-нибудь после антикоррозийной обработки в антикор.рф по гарантии для осмотра через год?
Как это выглядит и стоит ли чего-нибудь?

KSA

ЦитироватьА был ли кто-нибудь после антикоррозийной обработки в антикор.рф по гарантии для осмотра через год?
Я был. Ничего не стоит.
Позвонил, сказал, что приеду. Подняли, посмотрели, все нормально, поехал дальше.
Скоро второй год подходит. наверное надо опять надо приехать...
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: Pavel_777 от 14 сентября 2015, 17:51:52
А был ли кто-нибудь после антикоррозийной обработки в антикор.рф по гарантии для осмотра через год?
я завтра поеду на осмотр. по результатам отпишусь!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Мишаня, во сколько будешь?
Святая Русь!!!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Да тоже подъехал бы, но не к 14:00))
Святая Русь!!!

Pavel_777

KSA, Мишаня77, спасибо за информацию. Если не затруднит, еще по результатам посещения. Мне тоже пора уже ехать...

Мишаня77

Pavel_777, ок. Сегодня отпишусь

contreiler

кто нибудь пробовал "Феном" от подпленочной коррозии
может им раму и днище обработать, проникающая способность у него дествительно феноменальная

knn7

я был в антикоре - подняли машину, посмотрели, вроде пару раз пшикнули антикором. Бесплатно, но надо записаться и бумаги хорошо с собой иметь (хотя они и по базе смотрят)

Мишаня77

Цитата: Pavel_777 от 15 сентября 2015, 09:45:45
KSA, Мишаня77, спасибо за информацию. Если не затруднит, еще по результатам посещения. Мне тоже пора уже ехать...

http://www.drive2.ru/l/7679136/

Pavel_777

Спасибо за информацию, Мишаня77 и Knn7.
По результатам своей поездки отпишусь.

shatun_76

А Раптором не кто не пробовал пользоватся.Я в январе собираюсь задуть по низу до зеркал и днище.
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Pavel_777

Цитата: Pavel_777 от 18 сентября 2015, 15:36:26
По результатам своей поездки отпишусь.
Был на этой неделе на Кронштадтском б-ре 35-Б: напоили кофе, машину подняли, осмотрели, где надо подмазали, советовали через год еще приезжать (гарантия 3 года). Молодцы ребята, я доволен.

korovan

по мойму гарантия ...4 года.... ездил, подняли посмотрели....потом  и  под капотом  смотрели  ...попрыскали под капотом.....

что с  фото???? расшариваю- авто снизу при ТО антикора- а  получается- вот эта шняга(((((((

Свирепый Бамбр

Цитата: korovan от 26 сентября 2015, 21:59:59
по мойму гарантия ...4 года.... ездил, подняли посмотрели....потом  и  под капотом  смотрели  ...попрыскали под капотом.....

что с  фото???? расшариваю- авто снизу при ТО антикора- а  получается- вот эта шняга(((((((
Друзья, смотрите внимательно под бортиком в арке, там где обычно без подкрылков тонны грязи собираются. У меня , оказалось, что не проантикорено. Т.е. куда без проблем достали , там есть нуксидол 900, а вот в эти места проблематично.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Больше газа - меньше ям.

oka859

Отдал сегодня Палыча в антикор.РФ Хотел без скрытых, только днище, арки и рама изнутри и снаружи.  Вроде в 13.500 должен был уложиться. Позвонили в обед и предложили обработать все скрытые полости, и сзади жидкие подкрылки. Итого стоимость выросла до 20 300.  В эти услуги входит услуга эвакуатор. 1800 руб. Очень удобно, к работе приехали, погрузили и увезли.  В 19.00 обещали закончить.  Почему у нас нет этого центра в партнерах? Можно было скидку намутить.
с Делики на Пафа.

Мишаня77

oka859, я мог и так ее Вам намутить. Думаю 20% сделал бы

oka859

Забрал. При мне допокрыли то, чего не покрыли.показали ржу на раме. Обработали двери, капот и прочие полости. Дали 2 года гарантии. Я доволен результатом в 20.000 рублей... .
с Делики на Пафа.

KSA

ЦитироватьЗабрал. При мне допокрыли то, чего не покрыли.показали ржу на раме. Обработали двери, капот и прочие полости. Дали 2 года гарантии. Я доволен результатом в 20.000 рублей... .
Если бы вы не поленились прочитать 14-ть страниц этой темы, то наверняка встретили бы там предложение Мишани77 о скидке в 15%, хотя сейчас он уже говорит о 20-ти процентной!!! и результатом в 16000 рублей были бы еще больше довольны ;) И вообще, чего-то дорого... в 12-м году это стоило 12000... И почему гарантия два года? У меня если ничего не путаю пять лет... :-\
Святая Русь!!!

oka859

Год у меня 2005й.  Я мишане написал на драйве, на кронштадтский мне неудобно, ну ладно, дело сделано. Кстати они плохо прикрутили пластиковую защиту мотора. Итог оторвал на трассе. Сказали возместят, купят другую
с Делики на Пафа.

korovan

у меня все полости  и  все днище, с  подкрылками (пластик) и  проклейка подкрылок, обошлась в 17 т р, книжка на  5 лет гарантии- разок  уже ездил- промазали  подпрыскали..... все нормально.... вот только  та  чистата  которая была  2 гда  назад(просто стирильная  чистота) уже была не та((((..... а  так  все норм..... может  гарантию 2 года- из за  того что ржа пошла????? Кстати- мне  еще  и  выхлопную систему  краской  покрасили  тогда

contreiler

обработка рамы ML составом 2400руб. с мойкой, наверно поеду на этой неделе, а можно еще и скидку 20% получить?

Мишаня77

Цитата: contreiler от 11 июля 2016, 12:00:31
обработка рамы ML составом 2400руб. с мойкой, наверно поеду на этой неделе, а можно еще и скидку 20% получить?
я там что то такой цены и не видел.

contreiler

по телефону говорят 2400 если ничего кроме рамы не мыть не мазать

Кирилл85

Пригнал им свою бибику на Кронштадскую.
Полости+днище+как оказалось после мойки задние жидкие подкрылки.
Ещё они ставят защиту на решетку радиатора, поставил себе. Не ту как в интернете предлагают снаружи, а изнутри, так что не портит оригинальный вид автомобиля.
К сожалению не смог видеть весь процесс, на работу пришлось уехать, но в целом впечатления остались очень положительные.

mPich

Мишаня77, написал в личку, посмотри плиз.
8916-0223753, Михаил