летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

каспер40

Я уж надеюсь что клапана а ни что другое.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Andreyzh63

Как будет финальная ясность, то поделись информацией и приговором.

каспер40

Прогарела прокладка между 2и3 цилиндрами. Хотели развести на кап ремонт двс.

Burzick

Слава яйцам, отделался легким испугом ;)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

каспер40

Зато времени потерял неделю с этими дебилами,всю неделю голову поднимали все гадали,хотя я им сразу сказал свои предположение что это под головой что то но я думал клапан так ка в воздушный фильтр сильно бум коло при работе движка когда он строил,так бывает при прогорание или не прилегание клапанов,знаю по опыту еще с грузовиков.

SIMBEER

СЕРЕГА--ИТОГ?Домой-то планируешь,иль там тусоваться будешь?

каспер40

Сейчас жду одноклубника,он нас довезет до парома а там нас будес встречать мой деректор каторый мчит сейчас за нами к парому из Калуги. Подробности опишу позже по приезду домой.

каспер40

За машиной приеду позже как соберут. Не вижу смысла торчать тут еще пару недель как я понял,что можно сделать за 4дня с перекурами тут делоют месяц .

kancler177

каспер40, при таком раскладе может надо было машинку на эвакуатор и туда, где делают быстрее?
:D

каспер40

Все я дома,огромнейшее спасибо за помощь нашему одноклубнику Дмитрию (MrBasansky).Он приехал из Судака в Севастополь за нами и отвез в Керчь на пором,где потом на другом берегу нас перехватил мой деректор приехавший из Калуги специально за нами.

Многие кидают в море монетки чтобы веонуться а я решил машину кинуть чтобы на верняка :D

каспер40

Операция закончилась успешно,теперь осталось машинку забрать.

Burzick

Поздравляю. Напишите как все закончится и чем (и во что).
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 20 сентября 2015, 13:17:12Операция закончилась успешно,теперь осталось машинку забрать.
Сергей! Мои поздравления. Как говорят - могло бы быть и хуже. Цена вопроса замены прокладки?

каспер40

Поеду за машино и узнаю. Но я решил еще голову шлифануть и за одно полностью перебрать.

каспер40

Голову поднять и поставить 7000р.

SIMBEER

Ну хоть подкоптился,як поршень!С приездом! :D

каспер40

Не,на поршень не тяну. ;)

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 21 сентября 2015, 18:14:39я решил еще голову шлифануть и за одно полностью перебрать.
Кардинальный подход к вопросу. И тоже будут делать "крымские" сервисмены?

каспер40

Все равно шлифовать,пусть и колпачки заменят они идут в комплекте прокладок.

Andreyzh63

Главное, чтобы все хорошо сделали.

каспер40

Я разговаривал с таксистом который меня катал и он сказал что у них эти вещи делают опытные ребята,они этим занимаются уже очень давно и оборудование на несколько миллионов немецкое. К ним едут со всего Крыма. Их называют танкистами потомучто все детали отлично подгоняют друг к другу.  Реч идет о двигателях. А там посмотрим.

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 21 сентября 2015, 20:18:31Реч идет о двигателях. А там посмотрим.
Народная молва лучше всякой рекомендации. Раз уж бошку снял и ребячта спецы + есть буржуйское оборудование, то попроси, чтобы заново сформировали пояски на клапанах. Это уж точно лишним не будет.

каспер40

Так и это тоже будут делать.

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 21 сентября 2015, 22:04:30Так и это тоже будут делать.
И будет у тебя новый "машин" - вах!

MrBasansky

Каспер 40, и всем клубням привет! Сегодня вернулся из Крыма. Сергей, надеюсь, что машинку сделают и ты насладишься обратной поездкой.
P. S. Одни бросают монетки, другие оставляют машину, я же  оставил жену (не подумайте плохо, дома у тестя).

каспер40

С приездом :D ,как добрался?Когда за женой? ;)

каспер40

Вот я опять в Севастополе,приехал за своим бегемотиком и они его начали собирать только сегодня после получения моральных пи.....лей. Обещают что завтра заберу.

Andreyzh63

Блин! Как здорово работают пацаны. Надо у них перенимать опыт.

SIMBEER

Везёт!!!Два раза в год -в Крым!!! :D :D :D

каспер40

Пригнал я свою машинку домой,я скажу так мастер который делал машину толковый но если бы я не поехал туда и не стоял над душой машину я еще бы месяц ждал бы ,собирать ее начали только в пятницу так как знали что я приеду ,а в субботу я с 11 00 у них был до 20 00 пока не собрали полностью.