Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

polbot

я покупал в экзисте набор, в него входила "эта хрень" и балонник по моему -))
номер сейчас не вспомню, но в понедельник наверняка смогу посмотреть с работы.

Посмотрел номер: 99501-7S000
нету подписи у меня

Graf

Пытался понять алгоритм работы кнопки "помощи при спуске"... читал и ничего не понял.
Как и когда она срабатывает после нажатия на саму кнопку, в каком (каких) режимах работает?
Пытался после включения кнопки и остановиться на уклоне, и просто медленно спускался отпуская тормоз и плавно и резко... ни хрена не получилось.

Graf

Все, разобрался сам, вчера тренировался скатываться.

Кстати где народ покупает краску для наших авто, ну там для подкраски, ремонта, у нас в городе только будут мешать краску, мне бы хотелось родной и готовой.
Бампер немного подкрасить и по мелочи замалевать.
Цвет "гранит" b25 genuine granite

Такой:

AnDron

Цитата: Graf от 01 сентября 2015, 11:07:14Все, разобрался сам, вчера тренировался скатываться. Кстати где народ покупает краску для наших авто, ну там для подкраски, ремонта, у нас в городе только будут мешать краску, мне бы хотелось родной и готовой. Бампер немного подкрасить и по мелочи замалевать. Цвет "гранит" b25 genuine granite Такой:
А чем плоха краска которую намешают или сольют?  :)
Можете через интернет магазины заказывать якобы "родную"  в кисточках и корректорах и будет она такого же качества только дорого
Подкрашивать сколы пойдёт,но 2-3 хороших мойки и фсё  :D
Родной не найдёте да и не будет она в цвет
Плохой краски не бывает.Бывают лаки не очень хорошего качества......ну и не забываем про людей которые этим занимаются ))
Есть люди которые краску собирают,а есть капельмейкеры (которые её тупо сливают по чужим рецептам)
ИМХО и 14 лет автоколористики  :D

Graf

Короче мешать краску! я в ОД ниссана у нас в городе спросил - ответ так сказать немного разочаровал.. 9 мл кисточка (лак для ногтей) всего лишь каких то 900 рублей. :D :))

Vladimir73

Цитата: Graf от 02 сентября 2015, 08:20:34
Короче мешать краску! я в ОД ниссана у нас в городе спросил - ответ так сказать немного разочаровал.. 9 мл кисточка (лак для ногтей) всего лишь каких то 900 рублей. :D :))

Раньше (лет 8 назад, когда у меня такой вопрос стоял) - алгоритм действий был такой:

- Откручиваете лючок бензобака
- С лючком идете в специальное место, где по нему "снимают" цвет и мешают вам краску (сколько скажете)
- Краску отдаёте маляру (ну или сами красите, если умеете и есть камера для сушки - если речь идет о крупных деталях)

В принципе, могут и по коду краски намешать. Надо только место правильное найти, где нормально намешают. Думаю, будет дешевле в разы, чем у ОД.

А у вас что в ПТС написано про цвет ?

Graf

В ПТС написано серо-голубой,
по WIN
КОД ЦВЕТА:   [B25] GENUINE GRANITE   
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ:  [K] GRAPHITE(GREY)

AnDron

Алгоритм действий примерно такой  :)
Слив по коду в Вашем случае это B25  [smg id=7676]   GENUINE GRANITE
Будет не в цвет !
Альтернатив у этого цвета как минимум 3 по программам (темнее/синее итд)
Обычно наливают основной,а он вообще не в дугу
Ваша красочка с эффектом XIRALLIC (можно сказать из самой дорогой ценовой категории)
Отдать деньги за слив по коду всё равно,что выбросить на ветер
Если платить то за результат.Рекомендую обратиться в проверенный сервис (не ОД) где дадут гарантию (как правило дают 1 год)
Можно и к частникам,но только к тем у кого хорошая репутация  :)

Совсем забыл,НИКАКИХ лючков,колеровать только по МАШИНЕ  8)
PS
В нашем магазине кисточка 20 ml стоит в р-не 300 р :D

Graf

Опс, Спасибо! только на машине??? прикольно. Кстати да, я когда то занимался аэрографией немного, но у нас она в городе не пошла.
С ксираликами знаком, несколько  осталось, куча обычных полувысохших и живых пигментов дюпонтовских, включая металлики. :D

AnDron

На бампер можно и по коду налить если ,,,,,,в народе говорят,что вариант D по SpiesHecker нормально подходит ;)
Честно говоря цвет очень редкий,,,,во всяком случае в нашем "колхозе"
Ещё как вариант по такому рецепту слить  100 гр на пробу или 50 если наливают
Цена должна быть как слив  по коду(колерованная краска дороже  ;) )
Приходите с рецептом в магазин и просите налить такие цифры

SpiesHecker

502-20,2
596-34,3
558-11,9
547-20,0
501-2,0
799-5,9
556-1,6
источник http://forum.intercolor.ru/?PAGE_NAME=message&FID=21&TID=7697&TITLE_SEO=7697-nissan-pathfinder-b25&MID=39505&tags=&q=B25&FORUM_ID%5B0%5D=21&DATE_CHANGE=0&order=relevance&s=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8#message39505

можно перевести в Brulex/Standox/Profiline/Mobihel

таблица перевода http://abettor.96.lt/mix/sh-opisanie.htm

Разнотона быть не должно  ;)
Удачи!

Graf

Vladimir73

Цитата: Graf от 02 сентября 2015, 09:57:30
В ПТС написано серо-голубой,
по WIN
КОД ЦВЕТА:   [B25] GENUINE GRANITE   
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ:  [K] GRAPHITE(GREY)

У меня тоже серо-голубой. Только цвет в сервисной книжке написан как КАРК

AnDron

KAP   BLUEISH GREY   ;)

[smg id=7675]

Graf

У нас темка типа "Поболтаем"? что-то никак не найду. Иногда просто хочется поболтать, Вот например собрался в командировку в Брянск и Калугу, по 1 или 2 дня на город, спросить бы у местных где есть дешевые гостиницы..

Алексей

Graf, в принципе, можно через карту клуба посмотреть, кто там.  :-[

В Брянске был в гостинице "Брянск" на пр. Ленина, типа бывший интурист, года 3 или 4 назад, впечатления - не очень. Хотя любящим поностальгировать по советскому гостиничному быту могу уверенно порекомендовать. В р-не 22 часов (я спал уже) в номер позвонили и предложили "девочку"...  *pozor* В общем, если придется снова оказаться в Брянске по командировочным делам, я поищу другое заведение. Кормили там просто и дешево, но всё было съедобное, проблем не было, хотя я всё запивал коньяком.  :)

Graf

А у нас есть тема типа  "случайные встречи"?

KSA

ЦитироватьА у нас есть тема типа  "случайные встречи"?

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,1516.msg20965.html#msg20965
Святая Русь!!!

Прус

РЕБЯТУШКИ!!! Может есть у кого рейлинги под велосипед на пафик, а?? На 1 раз надо, а покупать как то  :o
уже не пешеход)))

Waldgeist

Цитата: Прус от 18 сентября 2015, 16:47:40РЕБЯТУШКИ!!! Может есть у кого рейлинги под велосипед на пафик, а?? На 1 раз надо, а покупать как то  :o

Сам каждый раз скидываю передние колёса и сидушки для перевозки велосипедов и прицепа для них :(
Вот думаю, не пора ли поискать крепление на фаркоп для перевозки...
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Reanimator

Цитата: Waldgeist от 21 сентября 2015, 12:25:32Сам каждый раз скидываю передние колёса и сидушки для перевозки велосипедов и прицепа для них :( Вот думаю, не пора ли поискать крепление на фаркоп для перевозки...

А я складываю 2 задних сидения и 2 велика взрослых
впихиваются без проблем и без разбора... Пафик остается 2х местным (соответствует количеству впихнутых велосипедов  :D  ).

KSA

Цитата: Reanimator от 21 сентября 2015, 18:28:44
впихиваются без проблем и без разбора... Пафик остается 2х местным (соответствует количеству впихнутых велосипедов  :D  ).
Вань, вот честно не верю, что ты без проблем два взрослых велосипеда впихиваешь!
Учитывая, что у меня один складывается наполовину и то, впихнуть всегда с матом только получается 😜😜😜
Святая Русь!!!

Graf

:D :D :D  Мат то не небось толстый, обьемный :D! клади один велик!!!

Waldgeist

Цитата: Reanimator от 21 сентября 2015, 18:28:44
Вероятно лёжа. Пробовал и так, но без мата действительно тяжело ))
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Graf

Может у кого завалялся нерабочий чейнжер? свой я разобрал, видать предыдущий хозяин такой сильный и рукожопый был, что всё, что возможно погнул и поломал...
Я разбирал в надежде демпферы переделать и почистить.. Оказалось все намного запущеннее... :(

Graf

Возможно глупый вопрос, но всё же...
У меня сегодня спросили по поводу стрекота дизеля. Когда я в последний раз регулировал клапана?
Стрекот из-за них может быть.
Спросил человек работающий с грузовыми машинками дизелями. У Вольво например большегруза - регулировка клапанов каждые 80 000 км.
У нас то нужно делать?

Александр 116

Здравствуйте Ребята кто нибудь сталкивался ли с отказом по гарантии в связи с тем что очередное ТО не пройдено у ОД Точнее проблема с Тем же больным датчиком температуры выхлопных газов так же отказано в замене втулок передних сидений продольного направления?

perezz

Вечер добрый, задний дворник на что лучше поменять, может кто разные пробовал ставить?
Вот нашел номер 287953X00B - вроде наша щетка оригинальная

iwan

По датчику - его меняют по отзывной компании (если конечно Ваш а/м под нее подпадает) и с прохождением очередного ТО это никак не связано... По втулкам - де-юре ОД должен доказать причинно-следственную связь между их поломкой и 'непрохождением' очередного ТО у ОД, но де-факто послать Вас могут спокойно. если вариант писем/судов/претензий Вами рассматривается - можете попробовать...

Василий 440

Хочу залить ликви мо ли, в акпп, частично,у кого есть опыт?

KSA

Amazon.de это типа ebay и AliExpress?
Кто-нибудь заказывал там что-нибудь?
Есть русифицированный сайт?

И еще, можно ли на холодильник поставить 16-ти килограммовую морозилку?
Святая Русь!!!