Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

Graf

Думаю на холодильник можно и встать. Не знаю как сейчас иносРаные холодильники,
а наши советские типа "Саратов" разрешено ставить друг на друга  упакованными в картон!!! в 3 яруса.

Graf

Интересно а надпись-шильдик PATHFINDER которая приклеена на задней двери можно где то купить? а то езжу без названия. Видать красил хозяин заднюю дверь и заодно смахнул тряпочкой шильдик. :D

iwan

93494-EB300
полторы тыщщи цена вопроса в экзисте

Graf

Graf

Догадываюсь что на руле при включении подсветки должны гореть кнопки круиз, громкость и т.д.
У меня ничего не светится, хотя все кнопки на руле работают исправно! в чем может быть проблема?

knn7

У меня тоже вроде не светится, мне кажется так и должно быть.

Serge

На руле ничего светиться не должно.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Graf

Хреново... а вообще зачем белые тогда цифро-буквы, хоть бы светоотражающие были или светонакопительные.
Ночью на руле наощупь сразу хрен разберешь... Не есть гуд! То телефон отключить, то звук убавить или радио переключить. Странно всё это.

Serge

Ну не знаю... Я привык моментально. Слева аудио, справа круиз. Никогда туда не смотрю, как на педали  :D

СергейСДРК

У меня рестайлинг. Все светится.
Плюс осталась привычка с Теаны. Там тоже круиз справа. На тойотах тоже справа под рулем (много ездил).

Поэтому проблем нет.

Pashka.py

Цитата: СергейСДРК от 12 октября 2015, 11:08:18У меня рестайлинг. Все светится.
Но вот похоже, что на дорестайле не светится. У меня темно.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Штурмовик

Цитата: Serge от 09 октября 2015, 11:46:08На руле ничего светиться не должно.
У меня есть подсветка, рестайл, 12-года.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

СергейСДРК

если я не ошибаюсь, то на дорестайлах надписи нанесены под кнопками на серебристой вставке. Они не светятся.
На рестайле надписи нанесены на сами кнопки и имеют подсветку как и кнопки на центральной консоли.

Graf

Сейчас сходил сфоткал у себя, напомню дорестайл у меня.  Не вооруженным глазом видно, что это не краска, не наклейки...
По идее должны гореть.

Pashka.py

Цитата: Graf от 12 октября 2015, 22:29:04Сейчас сходил сфоткал у себя, напомню дорестайл у меня.  Не вооруженным глазом видно, что это не краска, не наклейки... По идее должны гореть.
Это краска. У меня плюсик на громкости стерся.

iwan

вчера специально обратил внимание у себя - все кнопочки горят... 2013г.

perezz

на сколько сложно снять кресло с третьего ряда? там только болты открутить или есть какие то нюансы? сам не смотрел еще как там все закреплено.
Подумываю может убрать одно, пока максимум 6 кресел использовал.

Graf

:( :( :( вчера разобрал кнопочки на руле... белые матовые вставки в кнопках, но лампочек нет, площадки под фоновый свет нет, ничего нет.
Короче у нас 100% не светятся! на дорестайле. :(
А так хотел.. думал может с проводкой что...

Pashka.py

Цитата: Graf от 16 октября 2015, 13:46:38думал может с проводкой что..
Если так рассуждать, то у всех дорестайлов с проводкой что - то. :D

Serge

Цитата: Pashka.py от 16 октября 2015, 17:12:56
Если так рассуждать, то у всех дорестайлов с проводкой что - то. :D
Прям провоцирует починить!  ;)

Graf

и НЕ ГОВОРИ, НАДО КАК ТО ЭТО ИСПРАВИТЬ... нужно подумать.

KSA

Никто не заморачивался с железным ящиком (специально пишу не сейф, потому, что все сразу думают, что в место третьего ряда...) в машине?
Можно ли его, ящик, куда-то прикрутить в багажнике? Или например недорогой сейф-ящик за пару тысяч...

Святая Русь!!!

perezz

может вместо одного кресла третьего ряда прикрутить этот ящик

Стас

А нужен ли он в машине? Если устанавливать сейф то есть несколько вариантов как размеров так и модификаций.Смотря для чего он вам.

KSA

Цитата: Стас от 19 октября 2015, 17:12:41
А нужен ли он в машине? Если устанавливать сейф то есть несколько вариантов как размеров так и модификаций.Смотря для чего он вам.
Если спрашиваю, значит нужен, не так ли?
Если не трудно подскажите какие варианты и модификации есть?
Нужен для временного хранения оружия.
Святая Русь!!!

Стас

как вариант габариты 120x230x300мм  толщина стали 3мм.

Стас

более дешевый вариант габариты 70x211x150 мм

Стас

главное после как что то положите в сейф НЕ ПОТЕРЯТЬ КЛЮЧ

СергейСДРК

Господа, подскажите, как обнулить счетчик замены масла на приборной панели (отображается при запуске авто с гаечным ключом)

По инструкции пишут надо нажать на сброс одометра когда горит ключ и подержать 3 сек и больше и начнет мигать показания, Я нажимаю - в итоге ключ гаснет и загорается одометр и обнуляется. Держал даже 20 секунд - нифига не выходит.

Pashka.py

Здравствуйте уважаемые знатоки. Хочу задать такой вопрос: мой друг хочет стать счастливым обладателем бегемота и сейчас находится на стадии выбора подходящей машинки, в приоритете 07-08 года, вопрос в следующем - на машинах выпуска с 07 года повторитель поворота идет на зеркалах? или может и на крыле? просто у самого 06 год, повторитель на крыле. А друг разглядывая объявления в интернете наблюдает объявы с пометкой 07 год 08 год, а на фото машина с повторителем на крыле. Может такое быть? За ранее всем спасибо.