летний отдых 2015

Автор каспер40, 04 апреля 2015, 21:04:42

« назад - далее »

Andreyzh63

Я же говорю, что пацаны "МАЛАДЦЫ"! Похоже, что вся страна так работает :-X. Надеюсь, что с бибикой все в порядке. А что говорят было причиной прогара прокладки?

каспер40

Перегрев двигателя был до меня.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 19 октября 2015, 20:56:46Перегрев двигателя
А подробности? Из-за чего?

каспер40

А хрен его знает что с машиной делал бывший хозяин.

каспер40

Между третьим и четвертым цилиндрами тоже уже начинало пропускать газы.

Andreyzh63

Очень гармонично смотрится "бычок".

Кандрат

Я тоже буду в субботу бошку поднимать в трубу антифриз уходит

каспер40

MrBasansky

Каспер 40, привет. С возвращением бегемота в родные края. Надеюсь, следующее путешествие на дальняк, не принесет никаких сюрпризов. Но, из всего надо извлекать и положительно. Привет семье, Сергей!

каспер40

Привет Дим,спасибо.Следующий раз прокладку с собой возьму😀. На следующий год опять поеду,нас не остановить😉. еще раз огромное спасибо тебе за помощь.

MrBasansky

Каспер 40. Хорошо, что так закончилось. Я не о поломке Пафа. Общаемся, в том числе и для того, чтоб было кому позвонить, попросить или предложить помощь.

каспер40

Привет народ,хочу задать глупый вопрос :-[  МЫ БУДЕМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ КЛУБНУЮ ВСТРЕЧУ в этом году или в начале следующего *car* .     В последние время активность в плане встреч по моему упала к нулю. :'(

KSA

ЦитироватьВ последние время активность в плане встреч по моему упала к нулю. :'(
В первую очередь упала активность самих форумчан...
Святая Русь!!!

bur4ik

Встречу можно приурочить к открытию горнолыжного сезона) в Шале , Кант.
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=93644&p=1944634
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

KSA

ЦитироватьВстречу можно приурочить к открытию горнолыжного сезона) в Шале , Кант.
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=93644&p=1944634
Без лыж??))
На Нагорной?
Святая Русь!!!

bur4ik

Выбора два.
1. приехать пораньше, катнуть, посидеть в шале и перетечь плавненько на концерт..лыжи свои или прокатные
2. приехать без лыж и машины сразу на концерт)
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

bur4ik

Еще вариант - встретиться ...в Польше) на НГ каникулах.
всем хорошо: дамы получат пейзажи и аутлеты по нормальным ценам, дети - снег и веселуху, катальшики горы. Тему сделал, присоединяйтесь)

Andreyzh63

А в Польше есть горы?

bur4ik

каспер40

Andreyzh63, bur4ik,  Я всех услышал,а реальные предложения есть,чтобы здесь рядом на своей родине и не кормить загроницу.

bur4ik

Аааа. ..нуну. ..был на Лыжном салоне, общался с представителем Красной Поляны. Цены выросли на 100 % по сравнению с 2014.
Но если подскажешь места ,буду благодарен )
Посмотрю цены еще раз у коллег на скиру. Может чтото пропустил ..

bur4ik

+ еще. Владелица отеля Балкария  на Азау в Приэльбрусье моя друг  я в курсе цен  ценообразования в том регионе. .печально .

каспер40

Имелась в виду встреча клубней здесь на родной земле,покататся,пообщатся,пожарить шашлычка.

каспер40

Если уж на то пошло то мы не можем здесь собраться,то что говорить про поездку за бугор.

каспер40

Клубней все больше и больше а активности все мньше и меньше. >:(  :'(

bur4ik

Один человек из наших предположил причину  .имея ввиду менталитет  тех, кто покупает пафики .

каспер40

По падробней,кто и что.

bur4ik

Нее, это личное ). Но точно могу сказать за форумы дэу и опель- все легкие на подъем и очень активны )

Альбина

Могу так же сказать про форумы Икстрейлов, Киа Сид и Прадиков  :) Постоянно встречаются и в кафе и в карьерах и на шашлыках. Одно время и с Паджериками на встречи ездили. Это первый форум где я ещё не была ни на одной встрече и в лицо увидела только одного клубня  :) Ну ещё Реаниматора случайно встретила  :) Так и продолжаю встречаться с другими клубами  :)

каспер40

Вот то то и обидно :-[ :-[