Спроси у всех

Автор Meteor, 12 октября 2014, 18:44:29

« назад - далее »

Graf

У меня машинка 2007 года комплектация SE. Повторитель на зеркалах.

Serge

У меня тот же год, повторители на крыльях...

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Graf

:D :D :D Серж, у тебя более крутая комплектация!!! поэтому и нет на зеркалах повторителя!!!

Serge

Цитата: Graf от 23 октября 2015, 11:58:58
:D :D :D Серж, у тебя более крутая комплектация!!! поэтому и нет на зеркалах повторителя!!!
А не с этим ли связана ревизия в 2007 году? Кажется в мае что-то поменялось.

Romm@N

СергейСДРК, обычно сначала зажимают кнопку, потом включают зажигание. Пробовали так?
найдет - ищущий

СергейСДРК

Romm@N, узнал у бывшего владельца, говорит не помню но вроде как зажимал сразу 2 кнопки после включения зажигания.

Попробовал так же и сработало.

А одну как только не зажимал, и до включения авто и после и вместе и.т.п.

Виктор88

всем привет есть кто на сайте?

Waldgeist

Цитата: Виктор88 от 02 ноября 2015, 00:58:57всем привет есть кто на сайте?

Виктор88, вы спрашивайте по теме что хотели и вам ответят.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

KSA

Цитироватьвсем привет есть кто на сайте?

Виктор88, если это вопрос, то ответ такой - заходите в начало, в самом низу находите -

ЦитироватьСейчас на форуме
55 Гостей, 19 Пользователей (0 Друзей)
Пользователи за последние 15 минут:
KSA, shurup2012, Андрей_50, les454, kirusha, novik1965, Valyek, Denis76, Tigerhauer, Сергей857, Аку, ПАФиковод, nachalov, zipposs, AnDron, JonnyBil, Сергей 115, MK1964, TAH
Максимум онлайн сегодня: 86. Максимум онлайн за все время: 180 (10 Февраля 2015, 12:38:14)
Святая Русь!!!

perezz

После отключения аккума автоподнятие стекла водителя перестает работать, напомните как восстановить? Уже один раз сталкивался, но подзабыл.

iwan

Опускаете до конца в ручном режиме и когда стекло уже опустилось, держите нажатой кнопку еще секунд 5, потом наверх так же...

TAH

Треснула крышка бачка омывателя. Уж больно она хрупкая...
Где достать или чем заменить?
Продал я Патф...

iwan

28913-7F001 цена вопроса 100р... Только по году надо проверить, там несколько вариантов идет... Этот номер от 2013 г.в.

iwan

Обманул... Отличий в годах нет, один и тот же код...

perezz

Цитата: iwan от 02 ноября 2015, 13:56:34Опускаете до конца в ручном режиме и когда стекло уже опустилось, держите нажатой кнопку еще секунд 5, потом наверх так же...
спасибо, как доберусь до машины - попробую

TAH

Цитата: iwan от 02 ноября 2015, 16:58:50
28913-7F001 цена вопроса 100р... Только по году надо проверить, там несколько вариантов идет... Этот номер от 2013 г.в.
Благодарю!
Продал я Патф...

Graf

Подскажите, есть темка как разобрать на передней панели решетку с динамиком? Захрипел сука мой (водительский) высокочастотник, который около лобового стекла стоит.
сверху решетка, как достать его оттуда и понять чем заменить его, система Boss.

Graf

И еще вопрос, какие провода для прикуривания нам нужны? именно характеристики их.

kancler177

Graf, кредитной картой поддеваешь с удобной стороны и вуаля! Динамик на двух болтах копится, крестовая отвёртке, желательно короткая. Заменить аналогичным, можно достать из двери багажника :D
П.с. Не boss, a Bose
Провода чем толще, тем лучше.

iwan

Цитата: Graf от 02 ноября 2015, 23:16:38И еще вопрос, какие провода для прикуривания нам нужны? именно характеристики их.
Лучше смотреть с пусковым током от 700А... 500А - будут работать 'на грани', меньше вообще нет смысла смотреть... И желательно брать подлиннее, а то у нас капот немаленький, при подъезде с неудобной стороны могут не дотянуться...

Waldgeist

Цитата: iwan от 03 ноября 2015, 08:50:53
Лучше смотреть с пусковым током от 700А... 500А - будут работать 'на грани', меньше вообще нет смысла смотреть... И желательно брать подлиннее, а то у нас капот немаленький, при подъезде с неудобной стороны могут не дотянуться...
Но чем длинее, тем больше будет просадка в момент пуска. Это палка о двух концах. Чем толще жила тем лучше. Оплётка должна не дубеть на морозе. Крокодилы должны быть мощные и надежные желательно с контактной площадкой. Провода в них должны быть желательно запаяны или качественно обжаты. Любой изъян обеспечит очень сильное падение напряжения и тока.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

iwan

Цитата: Waldgeist от 03 ноября 2015, 09:28:35Но чем длинее, тем больше будет просадка в момент пуска
:) ну я разумную длину имел в виду :) понятно, что 10метровую косу смысла нет приобретать...

Pashka.py

Цитата: Graf от 02 ноября 2015, 23:16:38И еще вопрос, какие провода для прикуривания нам нужны? именно характеристики их.
По опыту знакомых, не советую заниматься прикуриванием. Рискуете попасть на блок управления турбиной. Замена стоит от 250 тыр. Эт. так к сведению.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Waldgeist

Цитата: iwan от 03 ноября 2015, 09:58:33:) ну я разумную длину имел в виду :) понятно, что 10метровую косу смысла нет приобретать...

Ну если с сечением 80 квадрат то можно и 10метров )))
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Graf

Есть собственный опыт - положительный, и от другого аккума пытались заводить и от крузака напрямую, не хватило "поверхности обхвата", крокодилы хреновые. 2 часа на заводку ушло в общем времени.

Вот киловатные провода:
Сечение провода 50,87кв.мм
Сила тока1000 А
Количество жил в проводе720 шт
Рабочая температура от -40 до +80 С
Рекомендуемая розничная цена 2 460 руб.

Graf

На дизель оказывается нужен ток в 2 раза больше чем на бензинку.

http://youtu.be/tL5SBrFI_G4

sasha

Други! Подскажите если кто знает, где находится Vin код на qx56 08г. Заранее спасибо.

Serge

Поддержу мнение, что "давать прикурить" в классическом смысле не стоит! Даже не разбегаясь по древу, что там сгорит. Самый верный способ для любого авто - отключить аккумулятор и прикуривать от него. Хоть проводами, хоть прямой подменой. Количество геморроя, который можно схлопотать ни в какое сравнение не идет с программированием люка и двери. Сугубо IMHO  *beer1*

Graf

Честно сказать нихрена не понял - "Самый верный способ для любого авто - отключить аккумулятор и прикуривать от него. Хоть проводами, хоть прямой подменой".
С этого места чуть по подробнее...

каспер40

Ну если о проводах то и 250А проводами можно прикурить,у меня такие лежат и выручали не раз просто надо уметь прикуривать. Сначала надо подсоединиться к рабочей машинке и подождать минут 10 пока ваш акум возмет зарядку а потом заводитесь,я на днях своими проводами прикуривал от своего грузовика другой 24в 380А и все отлично получилось.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...