тормозные колодки

Автор oleg288, 24 апреля 2014, 20:02:02

« назад - далее »

oleg288

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,какой фирмы лучше купить тормозные колодки ?

Reanimator

А Вы не пробовали в ПОИСКЕ вбить слово "колодки" ?

Помогает!

oleg288

Пробовал))) фирм очень много и цен тоже , а какие выбрать... Вот в чём загвоздка...

Reanimator

Я имел в виду поиск по форуму. Тем обсосанная уже со всех сторон...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Finder

Finder

Теперь стоит брембо, задолжали скрипеть... Такое ощущение, что не было денег на колодки и купил что попал и подешевле.

IRONMAN

Последние поставил NIBK... устраивает

Reanimator

Цитата: Finder от 15 мая 2014, 11:09:21Теперь стоит брембо, задолжали скрипеть...
У меня спереди сейчас тоже Бремо. Ни разу не скрипнули...

beren

Поставил на перед TRW, цена вопроса 1 500 рублей, всё устраивает, никаких скрипов, тормозят как надо...

denisvas

Поставил Ashika. Доволен. Цена-качество

Waldgeist

Пару тысяч назад заменил передние тормозные диски оригинал и поставил тормозные колодки Pagid T1679. Теперь однозначно могу сказать, что торможение стало существенно лучше, чем было на оригинальных колодках и оригинальных дисках.
На подходе замена задних колодок - будут Ate, диски вероятно тоже (пока не куплены).
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

пенсионер

Вполне нормальные колодки Nippon!Дешевые,не скрипят!На соседнем форуме в теме "Тормозные колодки" можно найти товарища,который является оф.диллером этих колодок.Единственно,в EXIST перепутаны катал.номера!Заказываешь передние,привозят задние и наоборот.Может сейчас исправили номера.

Аку

Вбивал в поиск "колодки", но что-то не нашел обильную тему с аналогами колодок и их каталожными наименованиями.
Может кто подскажет TRW GDB3392  и  TRW GDB3405  подойдут на рестайл?

Бо везде написано, Pathfinder III  с 2006-   и всё.

Также в теме многие пишут производителя, но номеров не приводят....
Движение - жизнь

Slava1708

Народ, что для Вас значит оригинал? Это те запчасти которые выпускает завод изготовителя данного авто и пакует для продажи? Хр..н там.
ЗАЧЕМ? Зачем Вы переплачиваете за оригинал. В оригинале могут быть запчасти брендов средней цены или ниже. Покупайте конкретный бренд, и вы будете знать что это именно этот бренд, а не зная что.

Что касается брембо. Брембо выпускает ТОЛЬКО диски тормозные, а колодки они переупаковывают. Так что там и NiBK может лежать (к примеру) а цена в 3-4 раза дороже. Советую ATE,TRW.

perezz

коллеги, а колодки на Пафик одинаковые идут в независмости от рестайл/дорестайл? 3.0/2.5?
а то купил передние Allied Nippon ADB 31524 по советам с форума.. а теперь задумался может не подойдут :)

Alexsey72

Цитата: oleg288 от 24 апреля 2014, 20:02:02Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,какой фирмы лучше купить тормозные колодки ?
Я поставил Санг Синг - Корея.
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Marlen

Пока ставлю оригинальные. Все устраивает. И цена и качество.

Alex757

Ставлю Nibk.Очень устраивают.На предыдущей машине тоже их ставил.

Olega-Ekb

Цитата: perezz от 06 мая 2015, 13:06:12коллеги, а колодки на Пафик одинаковые идут в независмости от рестайл/дорестайл? 3.0/2.5? а то купил передние Allied Nippon ADB 31524 по советам с форума.. а теперь задумался может не подойдут

[14.05] SV-0316068

Allied NipponADB31524
Колодки тормозные дисковые передние комплект

1
915,00
915,00
---

14.05
Снято
Ошибка, Верный номер D1060-5X00A

собственно тоже заказал такие на экзисте, а они мне ответили что ошибка. :(
как быть?  Авто 2014 гв., 2,5 рестайл.
заказывал и передние и задние, ошибка только передние.

perezz

на existe в профиле машина привязана? не факт что они правы

Olega-Ekb

Привязана машинка, вин забит, правда, год выпуска определяет как 2013, а в ПТСе - 2014.
Хотя, я думаю, что это не проблема.
Но колодки сняли с заказа. У Вас то они подошли? Или не заказывали еще? :)

perezz

Заказал в exist-е и давно уже получил, думал самому менять но решил все таки поехать в Коуш - вдруг не подойдут. А там парни сказали что родные еще тыщ. 5 пройдут, предложили позже менять (!! не каждый сервис так поступит). Они сами предлагают такие же колодки на замену Пафикам..

vitaly152

fovka

Главное не берите Valeo - поставил на перед, скрип как от УАЗика, пыли черной на диске, будто я шахтер!

perezz

о, сморю меня спрашивали
Цитата: vitaly152 от 17 августа 2015, 13:28:26такие это какие? :-\
писал выше: Allied Nippon ADB 31524
Поставил в конце лета, претензий к ним нет, разницу со штатными не ощутил

NVK

Перечитал кучу инфы по нашим колодкам, в итоге с колодками (textar, trw, nissan, всех не упомнишь ) могут быть проблемы со скрипом или сильно пылят. В итоге купил Ate 13.0460-5778.2 (раньше exist не выдавал совместимость с авто). Встали без проблем с штатной пластиной. Скрипа нет. На предыдущем авто тоже ставил  ATE и диски и колодки, проблем не было. По эффективности сказать не могу, сначала прикатывались, а теперь на зимнюю шиповку переобулся.

vitaly152

perezz, спасибо.
а у меня ADB31518 ALLIED NIPPON задние попискивают временами. печалька

veter ost

Добрый час! При прохождении ТО-45 мастер сказал, что колодкам осталось совсем не много (меня у них был не готов). Диски тоже на грани и на ТО-60 придётся менять. Посоветовали купить колодки, но на старые диски ставить их не целесообразно. Пошёл средним путём- диски старые, колодки новые, но эконом вариант. Выбор не малый, советов много и мой выбор стал таким:
- колодки тормозные передние REMSA 085214 -1315 руб;
-  колодки тормозные задние TEXTAR 2424001 - 1109 руб.
Поменял сам, прошёл 1000 км - всё отлично. Удачи на дорогах.

perezz

мужчины, отписывайтесь здесь про свой опыт с колодками, не стесняйтесь  :D
чего б на зад поставить? смотрю по экзисту Ate даже дороже родных..
Textar и Allied Nippon - сейчас одинаково стоят.. Ashika - вообще полцены от предыдущих (700р)

Алим505

Ставлю masuma, нравятся!

Выше гор могут быть только горцы!