Текущая тема оформления

Автор Алексей, 18 декабря 2009, 10:21:33

« назад - далее »

Serge

Мне больше всего нравится пятый вариант. Только машинку поменял бы на R51.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Graf

если все срастется  - машинку на другую поменять не трудно.

перекину на эту страницу, чтобы по выше было....

Итак начальные версии шапки.
Отступление - всё что ниже шапки (верхнего рисунка) это приблизительные темы оформления.
Любую шапку можно подставить в любую тему (иногда после корректировки размера)

В более хорошем качестве, для детального просмотра - картинки лежат в  моем альбоме           http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=866.

Первый вариант - красная шапка, светлый фон.
[smg id=7732]

Первый вариант - красная шапка, темный фон.
[smg id=7733]

Второй вариант - темный фон.
[smg id=7735]

Третий вариант светлый фон.
[smg id=7734]

Третий вариант темный фон.
[smg id=7736]

Четвертый вариант светлый фон.
[smg id=7737]

Пятый вариант светлый фон.
[smg id=7738]

Пятый вариант темный фон.
[smg id=7739]

Алексей

Graf, огромное спасибо!
Это примерно то, что нужно.
Теперь наши действия будут следующими:
1) Дожидаемся вариантов от vlvt (думаю, они скоро появятся)
2) Создаем отдельную тему с голосовалкой. В ней все эскизы будут пронумерованы, и будет голосование в 3 номинациях: темная, светлая и симпатичная.
3) Выигрывшие по результатам голосования результаты будем верстать
4) Внедрение сверстанных тем на форум

Graf

Алексей

Цитата: Алексей от 24 сентября 2015, 12:57:44Теперь наши действия будут следующими:

Хотите рассмешить Господа - расскажите ему о своих планах.  *pozor*

Graf

Алексей, ну что-то затихла то тема? Хде исчо варианты??? :D

Алексей

Цитата: Graf от 20 ноября 2015, 12:56:29
Алексей, ну что-то затихла то тема? Хде исчо варианты??? :D

У vlvt запарка, поэтому, я думаю, будем верстать из твоих. Конечно, вряд ли в итоге получится полное соответствие эскизу, но надеюсь, что хоть что-то получится.

Graf

да не проблема, размер говорите, или могу в иллюстраторе и фотожопе отдать исходники, и делайте что хотите.

Алексей

Graf, про размер ничего не говорил вроде.  :-\ Но за предложение спасибо. Верстать буду не я, а Truewar. Если он попросит - тогда с радостью воспользуемся твоими исходниками.

Graf

я про это и говорил, мне все равно кто будет делть! :D

Алексей

Graf, а можешь дать в фотошопе, только чтобы все стили на слоях были растрированы? Т.е. просто растрированные слои с прозрачным фоном?

Graf

Так.. а по проще?тебе ВСЕ стили? все варианты? Кто нибудь из вас Адобе Иллюстратор знает? просто в нем все сделано.там всё и есть, и тексты, и фоновые картинки и все все все... :D

Алексей

Цитата: Graf от 24 ноября 2015, 08:48:29
Так.. а по проще?тебе ВСЕ стили? все варианты? Кто нибудь из вас Адобе Иллюстратор знает? просто в нем все сделано.там всё и есть, и тексты, и фоновые картинки и все все все... :D

Илья может работать с иллюстратором, но самого иллюстратора у него нет, а покрасть его он не может.  :-[ К тому же он работает в линуксе.