Ребята привет помогите!!!!! почему на ниссан патфайндер бесключевого доступа маш

Автор Makc, 26 ноября 2013, 09:57:01

« назад - далее »

Makc

Короче с ключа заводится а бес ключевого допуска не хочет заводится! метку видит батарейку новую поставил! не могу понять((((((((((((В ЧЕМ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ????? :o :o :o :o :o
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il'gam

С ключа не разу не заводил. На бесключевом бывают проблемы - сначала не видит, потом выключаю зажигание-включаю снова, если опять тупит, то нажимаю ещё раз кнопку открытия на родном брелке. Потом педаль тормоза и завожусь. Такое бывает не часто.

be@tle

У вас сигналка с автозапуском? Иммобилайзер... В эту сторону смотреть надо, ИМХО...
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Makc

У меня стоит отдельная с автозапускам и родная! но с утра кое как завел бес ключапотом заглушил и не как не мог завести пришлось с ключа завести! жопа какая то!!!!!!!!!!!! как можно выявить эту ошибку? я пробывал со штатной   закрывать открывать и заводить не как не хочет(((((((((((

be@tle

Доп. сигналку у дилера при покупке ставили? Самое разумное сделать у ОД диагностику. Т.е. разбираца со штатным иммобилайзером и вообще NATS а далее смотреть что с сигналкой. Вплоть до ее отключения и проведения тестов заведеца/ не заведеца. 

Makc

Мда нет сигналку не у диллеров ставил!!!!!!! ладно поеду к ним мозг им выносить))))))))))

be@tle

Makc

Конечно!)))))) А слушай при торможение в машине шелчек откуда не могу понять! как нажимаешь тормоз шелчек не знаешь в чем может быть причина?

Кот 88

Было тоже самое на Кашкае (про бесключевой доступ), прям один в один! :D  Оказалось, что у меня замкнул ключ-брелок (по радиосигналу), который дистанционно открывает въездные ворота у офиса. То есть, он валялся в бардачке фонил по радиочастоте и тем самым забивал сигналы от имммо, который находился в штатном ключе.  :P
  Причем в авто попадал нормально, но завести при помощи комфорки не мог, смог, только вставив жало в замок. ОД искал часа два, целый консилиум у авто собрался, но потом все-таки нашел.

Alex_Leningrad

Цитата: Makc от 26 ноября 2013, 11:37:14А слушай при торможение в машине шелчек откуда не могу понять! как нажимаешь тормоз шелчек не знаешь в чем может быть причина?

Вероятно, это реле блокировки доп/гоп иммо/сиги... При нажатии на тормоз у многих стоит опрос поиска метки и/или ввода секретного кода... Если у доп/гоп иммо/сиги беспроводная метка идентификации, то, возможно, частоты работы пересекаются со штатной меткой в результате глюки... С таким сталкивался сам, но победил. Обращайтесь к установщикам. Настали заморозки (-5) и начались глюки... Сегодня с утра от дома два соседа пошли на работу пешком, не смогли завестись, авто бензиновые не профильные (не Паты) были куплены по лету, после обеда эвакуатор. Лично я  завелся и поехал...

Alex_Leningrad

Цитата: Makc от 26 ноября 2013, 10:37:59с автозапускам

Значит один из чипов штатного иммо выдран и "спрятан" в обходчике...  Штатный кейлеес не любит когда возле машины в машине находятся сразу одновременного две метки и начинает глючить. Сталкивался при этом когда свой Пат покупал... Лечили путем передачи второй метки другу и просьбой отойти подальше от авто... так проверял работу каждой метки... отдельным ключом не пользовался...

Makc

be@tle

Сразу тока советую купить новую батарейку и взять второй ключ! Если вам ОД будет мямлить про хреновый заряд батарейки - вынимайте новенькую  (в упаковке) и грите шоп поставили сами новую. После этого идите с приемщиком в машину и показывайте глюк. Любят они чуть что на батарейку стрелки переводить. А вот второй ключ нужен будет на "всякий случай" - вдруг они вам перепрограммировать комплект надумают...

Makc

Но да я купил батарейку и второй комплект уже готов! просто у меня еще стоит сигналка друга не штатная с автозапуском! Полюбому на нее грешить будут!

Reanimator

Цитата: Makc от 27 ноября 2013, 09:00:32Полюбому на нее грешить будут!
Пусть грешат в письменном виде... Как минимум, будет проще с установщиками сигналок общаться...

Makc

Да это правильно! я как то к дилерам заехал! как давай разводить! Типао колодкам ппц дискам тоже! а я до это как к ним приехать за 4 дня поменял везде диски, колодки! Я им говорю ну как так нагло разводить? они попросили извинение типа у них новый техник еще не соображает!))))0 Тупизм полный! )))))))))))))

Alex_Leningrad

Цитата: Makc от 27 ноября 2013, 09:35:52ну как так нагло разводить?

У них работа такая, кто-то Родину защищает, а они разводят....

Makc

Alex_Leningrad

:D  А если серьёзно:
авто на гарантии ?
доп. охрана ставилась у авторизированного установщика ?

Makc

Alex_Leningrad

Цитата: Makc от 27 ноября 2013, 12:11:47Не гарантия закончилась а доп ставил у авториз. а что

Просто могли бы с гарантии снять на раз, а тогда все равно офицал. / не офицал.

А до установки доп., штатная нормально работала?

Makc

да! просто автозапуск захотел а штатная хорошо работала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alex_Leningrad

Я бы для реализации автозапуска поставил спец. бесчиповый модуль, т.е. не надо городить "обходчики" и т.д. Он со штатной дружит.

Makc

Alex_Leningrad

Makc

Alex_Leningrad

sdim74

Привет!
Напишите пожалуйста чем закончилась история?
У меня на днях возникла та же проблема: автомобиль открывается бесключевым доступом, а поворачивать зажигание не хочет т.к. не видит ключа. Если ключ вставить - всё запускается. Стоит Пандора 3910, автозапуск нормально заводит а/м, после запуска а/м дистанционно, садишься в машину и поворачиваешь крутилку запуска без проблем т.к. а/м стоит уже заведённый.