Щетки стеклоочистителя с подогревом Burner 4

Автор iwan, 19 июня 2015, 09:09:23

« назад - далее »

KSA

Тоже, кстати, одну клипсу на "жабо" сломал, даже можно сказать вырвал с корнем)) 
Святая Русь!!!

iwan

Ну значит руки у нас с тобой, Сергей, примерно под одно и то же заточены  :D :D :D У меня тоже 'с корнем' десантировалась левая по ходу... :):):) поэтому в отчете отдельно это упомянул, что подцепить их надо чем-нить :):):)

iwan

Цитата: KSA от 30 ноября 2015, 14:50:10Вот!!! И у меня по центру тоже водительский оставляет, прямо по середине((( Я с дури, т.к. после установки, но еще не опробовав остограмился, т.к. устал))) начал поводок гнуть, а потом думаю, может она бы прижалась со временем...Но, вроде стала чистить нормально...

Цитата: iwan от 30 ноября 2015, 13:06:53Сами дворники поставил только два дня назад, водительский оставляет полосу нечищенную по центру...

Написал по этому поводу продавцу, он мне без лишних вопросов выслал с курьером новую щетку. Правда у меня что-то перемкнуло, когда он размер уточнял, и я сказал, что нужна 55 см (а у нас 60!), попробую поменять...

KSA

ЦитироватьНаписал по этому поводу продавцу, он мне без лишних вопросов выслал с курьером новую щетку.

Я наверное возвращать не буду, путем подгибания поводка, в течение минут трех, вроде вышел на результат, когда щетка следов не оставляет...
Святая Русь!!!

iwan

Я при наличии теперь запасной тоже погнул ее маленько - вроде стала хорошо чистить... И одна в запасе осталась :)

iwan

Цитата: KSA от 09 декабря 2015, 14:35:37Я наверное возвращать не буду,

Я не возвращал, мне просто продавец прислал еще одну...  ;D только, по моему лопоухству, короткую - 55 см...

KSA

А мне возвратить и не получится, ты же забирал от них на нас троих с Русланом, ты для них оптовик!))), поэтому они тебе щетку и подарили!)))
Святая Русь!!!

iwan

Сереж, да они и не вспомнили кто я :) Я предложил фото подтверждающие прислать, копии подтверждений об оплате... Ответ был короткий - "какой размер щетки, куда привезти, какой телефон?"... "ждите звонка курьера" через два дня позвонил курьер, сказал, что уже приехал... Я это все к чему пишу - продавец явно заботится о своей репутации, что приятно. Другой бы попросил чеки, привезти "бракованную" щетку к ним в офис, написать бумагу какую-нить, подождать ее рассмотрения и т.д.... А тут - раз, два и никаких бюрократических проволочек! :)

Sulako

Привет!
Хочется тоже щеточками обзавестись....
Вот такими http://avto4avto.ru/pagetovar.php?id=428
Есть еще возможность?

iwan

Думаю, есть... Заходите на их сайт,
Выбираем вариант комплекта, который Вы себе хотите (базовый, с брелком, с реле или с термореле), жмакаем "в корзину", проверяем, и нажимаем "Адрес доставки"
Далее заполняем все поля, в поле "код скидки" вводим "ClubAuto" без кавычек, в комментариях обозначаем размер (у нас 600 и 475), выбираем способы оплаты, доставки и отправляем...
если какие вопросы - пишите мне в ЛС или в ветке...

Sulako

Ок!! Спасибо!!! Сейчас попробую заказать...

Создал заказ, сумма 2750 с доставкой, 2400 щетки с АТР и доставка 350.

Получил 24.12 2015
https://www.drive2.ru/l/8523052/

Прус

Я все не могу установить щетки стеклоочистителя с подогревом Burner 4, лежат в багажнике... поставил в начале зимы обычные зимние щетки BOSH, проблем нет вообще.... только водица иногда замерзает в тройнике :D :D
уже не пешеход)))

KSA

ЦитироватьЯ все не могу установить щетки стеклоочистителя с подогревом Burner 4, лежат в багажнике... поставил в начале зимы обычные зимние щетки BOSH, проблем нет вообще.... только водица иногда замерзает в тройнике :D :D
Руслан, а ты и не поймешь как они работают если снега нет в нашем регионе ;)
Как человек уже установивший их по инструкции Ивана (iwan), могу тебе предложить взять его (Ивана) и приехать ко мне в теплый гараж *beer1*

ЦитироватьСереж, да они и не вспомнили кто я :) Я предложил фото подтверждающие прислать, копии подтверждений об оплате... Ответ был короткий - "какой размер щетки, куда привезти, какой телефон?"... "ждите звонка курьера" через два дня позвонил курьер, сказал, что уже приехал... Я это все к чему пишу - продавец явно заботится о своей репутации, что приятно. Другой бы попросил чеки, привезти "бракованную" щетку к ним в офис, написать бумагу какую-нить, подождать ее рассмотрения и т.д.... А тут - раз, два и никаких бюрократических проволочек! :)
Написал им, они меня проигнорили :(
Святая Русь!!!

iwan

Цитата: KSA от 12 января 2016, 12:07:51Написал им, они меня проигнорили

Странно :( Ну погнутая-то нормально чистит? У меня после ее сгибания вроде замечательно трет...

KSA

ЦитироватьСтранно :( Ну погнутая-то нормально чистит? У меня после ее сгибания вроде замечательно трет...
Ну, это же не нормально, что щетку перед использованием приходится тщательно гнуть!)))
След посередине все-равно остается(((
Святая Русь!!!

Прус

Да, приехать в гараж можно было бы, познакомиться лично, за охоту поговорить *beer1* *beer1* *beer1*
уже не пешеход)))

kancler177

Кто сегодня использовал подогреваемые щётки? Поделитесь впечатлениями...
Свои сегодня за 1,5 часа раз 20 чистил, замерзают, один комплект даже сломал, когда о стекло лёд отбивал...

iwan

Вчера отработали на 5 с плюсом! Как раз погодка для тестирования была! Пробки и снегопад! Окружающие водители периодически выходили из машин свои оббивать... :)

KSA

ЦитироватьДа, приехать в гараж можно было бы, познакомиться лично, за охоту поговорить *beer1* *beer1* *beer1*
Я тебе периодически фотки сбрасываю с охот))) А так конечно Велком! В эти выходные могу, в следующие нет, а так смотри сам, по созвону или в будни вечером! *beer1* *beer1* *beer1*
Святая Русь!!!

Анрюхан

чета я эту тему прощелкал :'(
А можно фото посмотреть как их подключать?
..........Пафаколеса крутят землю........

iwan

Tontos

Довольно неплохой аксессуар, учитывая невысокую стоимость особенно. На скорости дворники не обмерзают совершенно. Оттаивает всё достаточно быстро так же. Аккумулятор не посадят, ибо только с заведенным движком работают. Откатался прошлый сезон, убрал до осени. Возможно резинки придется заменить, но это мелочи. По факту крайне удобно.

СергейСДРК

А вот интересно, на сайте написано, типа через неделю должно выйти приложение для андроид для управления щетками. А нужен ли будет какой другой блок?
Щетка Burn5 - 1250р. А дальше что к ней купить? Радио реле или просто набор для подключения? Не понятно пока.

kuleminam

СергейСДРК, в этом сезоне 2017-2018 приложение особо не будет распространено. Может быть выпустят несколько комплектов для теста щеток с wi-fi. Замена этому комплекту служит радиобрелок. Для подключения щеток необходимо покупать 2 щетки, комплект проводов и устройство для подключения. Продаются готовые комплекты, куда входит все перечисленное. Но так же можно все детали купить отдельно. Подробнее можно посмотреть тут http://myburner.ru/

Фатал

По поводу андроида, там через wifi будет, но я как понял пока нет в продаже модулей таких, ждемс. А так для подключения нужен набор для подключения)), там на выбор несколько, Реле, АТР, радобрелок. Проще на сайте почитать. Ну и набор проводов, там же.

NVK

Цитата: Фатал от 07 ноября 2017, 00:03:50По поводу андроида, там через wifi будет
Не пойму, для чего Вам этот гемор с андроид?  :-[. Это как - пошел снег, полез в карман, запустил приложение, потом включил обогрев!! Может лучше 1 штатная кнопка и никуда лазить не нужно?!

Кот 88

Цитата: NVK от 08 ноября 2017, 10:37:05Не пойму, для чего Вам этот гемор с андроид?  . Это как - пошел снег, полез в карман, запустил приложение, потом включил обогрев!! Может лучше 1 штатная кнопка и никуда лазить не нужно?!
+100500!!! :)) :)) :)) А зачем искать легкие пути?

Фатан

И все-таки... говоря о дворниках с подогревом. Можно ли не беспокоится об образовании трещины на стекле? Ведь разница температур и все такое?

Tontos

Ну у нас сейчас, многое что автоматизировано поэтому почему б щетки не запускать через вай фай, заказал на сайте burner, правда с радио брелком посмотрим, отпишусь что за девайс)

Фатал

Цитата: Фатан от 22 ноября 2017, 14:54:45Можно ли не беспокоится об образовании трещины на стекле? Ведь разница температур и все такое?
Трещин не бывает от дворников с подогревом. Ты все равно включаешь обдув на стекло, так что стекло не ледяное сразу прикипает к ним) Плюс они тоже плавно разогреваются – все продумано. И не забывай, что они так же не обмерзают и поэтому не царапают стекло.