НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

Александр135

Цитата: Мазай от 24 января 2012, 10:02:50Это как по месту?? Можно или нет?? *fanat*
Конечно можно....за доп.плату... ;)
новичкам...на плацу....
а кто умеет ездить....можно и по полям погонять ;) с тренером

Александр135

Цитата: Frenkkk от 26 января 2012, 10:44:49еще разик вопрос. можно приехать на встречу 25? просто с работы не слинять))))
25-го без ночевки???или с ночевкой?
если с ночевкой....то так же надо бронировать ...только на одни сутки ;)
а если без....так никаких проблем....
надо будет просто определиться....во скока мы покатушки 25-го устроим)))
но я считаю...это лучше обсудить уже ближе к 24))))

Александр135

я тут подумал на счет шашлыка....если никто не возьмется....то я могу купить пару ведер Останкинского замороженного....все хвалят....да и сам не раз его ел :)

Frenkkk

25 с ночевкой. можно и раменский элит и ребрешки хорошие.!!! тогда я еду 25 с утра ждите. куда деньги суваааать)))))
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Александр135

завтра скину номер карты в личку *pion* тому кто готов скидывать... ;)

Павел!!!

Цитата: Александр135 от 26 января 2012, 14:46:46я тут подумал на счет шашлыка....если никто не возьмется....то я могу купить пару ведер Останкинского замороженного....все хвалят....да и сам не раз его ел
Александр, в чем проблема, я могу сделать шашлык. Во вторник будет на 100%  все ясно поедем мы или нет, пока едем.
Надышаться можно только ветром!

Александр135

Будем очень рады ;D
Бронировать я поеду 4 или 5-го февраля... *pion*
С 11 февраля у меня учеба (повыш.квалифик.) по суб.и вс...с 10 до 16... :'( ...аж до апреля....
Прогуляю...24-25...а потом придется по вечерам наверстывать..с другими группами...упущенное... 8)

Павел!!!

У меня тоже преддипломные хлопоты. 21 сессия и Госэкзамены. Но велика вероятность, что перенесут на 13 февраля. Летом диплом. :(
Надышаться можно только ветром!

f1rstl1ght

Александр135 - где сам обитаешь территориально? может деньги наличкой тебе отдать?

Frenkkk

Александр135

Цитата: alex_S от 26 января 2012, 17:25:28Александр135 - где сам обитаешь территориально? может деньги наличкой тебе отдать?
Я тоже впервые столкнулся с переводом ::) (когда Артему переводил)...сутки деньги шли....
Обитаю...
По будням:
с 9 до 18-20...г.Реутов
после 20....Останкино
Бываю...иногда в Царицыно... 8)

f1rstl1ght

Цитата: Александр135 от 27 января 2012, 09:54:10после 20....Останкино Бываю... 8)
Останкино, где поточнее? и завтра где будешь?
Ну прям допрос с пристрастием  >:D
просто завтра еду сначало на Парк культуры. потом ВДНХ, потом Бабушкинская, мб где нить пересечемся?!

Александр135

Цитата: alex_S от 27 января 2012, 10:03:36просто завтра еду сначало на Парк культуры. потом ВДНХ, потом Бабушкинская, мб где нить пересечемся?!
Сегодня я еду в Царицыно....
На ВДНХ наверное появлюсь завтра..ближе к вечеру... :)

Лёлик

Добрый день комрады!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернувшись и солнечной Италии я слегка поиздержался (ну как слегка.....................нормально) вобщем дело в следующем, наверное с ночевкой точне не приеду, а вот 25 готов приехать без ночевки, одним днем ( до вечера). Не получается по финансам полноценно присоедениться. как то так...................... ::) ::) ::) ::)

Frenkkk

Ууууухаааа реутов а конкретнее мне то вообще близко))))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Лёлик от 27 января 2012, 17:38:19
Добрый день комрады!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернувшись и солнечной Италии я слегка поиздержался (ну как слегка.....................нормально) вобщем дело в следующем, наверное с ночевкой точне не приеду, а вот 25 готов приехать без ночевки, одним днем ( до вечера). Не получается по финансам полноценно присоедениться. как то так...................... ::) ::) ::) ::)

да ладно мы тебя в шкафу спрячем :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Лёлик

Александр135

Реутов по будням...офис у нас там...Гагарина 35...НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ..

Александр135

УВАЖАЕМЫЕ!!!ЕСТЬ НЕДЕЛЯ!!!В следующие выходные надо вносить предоплату!!!кто приедет без ночевки не вопрос!!!надо определиться...с теми..кто с ночевкой!!!а кто без ночевки....я внесу свои деньги...на свой страх и риск!!!на месте расчитаемся ;)

Frenkkk

f1rstl1ght

Так НАРОД!!! Где активность желающих ехать??? *hool*
Давайте уже говорите кто едет, надо список формировать и Александру135 деньги переводить!!! И ехать бронь в носитЬ!!!

Александр135

ДА!!!! *car*
Народ!!!У меня сегодня телефон накрылся(((так что если кто будет звонить....вечером буду...на связи!!! :)

Артем

Александр135

Сам не ожидал :-[
А с другой стороны....леееппоотааа...без телефона))))хоть денек отдохну от звонков :))

Legion Tauk

Господа, плачу и рыдаю... но мы не можем. на 1 месяц к сервису приговорен.
фото прилагаються.
[smg id=1234] [smg id=1233]

Константин.(lokomotiv)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 30 января 2012, 10:03:43
Так НАРОД!!! Где активность желающих ехать??? *hool*
Давайте уже говорите кто едет, надо список формировать и Александру135 деньги переводить!!! И ехать бронь в носитЬ!!!

скор определюсь сколько со мной народу едет и отпишусь ,деньги внесу

Александр135

Александр135

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 30 января 2012, 15:54:36скор определюсь сколько со мной народу едет и отпишусь ,деньги внесу
Хорошо)))я напоминаю...что еду один....и придется снимать...номер...на двоих...так что если кто поедет один...не вопрос))

Александр135

Можно потихоньку верстать список ;D *beer1* *pion*
1) Александр135 (24)
2) Alex_S+2 (25 без ночевки)
3) Локомотив+? (24)
4) Frenkkk+1 (25)
5) Лёлик+ ? (25 без ночевки)
6) Мазай+1 (25)
7 ) Гарыныч+? (25 без ночевки)
8) Liliya+1 (25 без ночевки)
9) Павел Родригес+1 - ???
10) Vant+1 - ???