НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

Лёлик

Цитата: Александр135 от 30 января 2012, 16:10:36Можно потихоньку верстать список    1) Александр135 (24)2) Алексей-?3) Alex_S+2 (24)4) Локомотив+? (24)5) Frenkkk+1 (25)(24) - день заезда
Лёлик, 25 число, без ночевки.

Лёлик

Цитата: Legion Tauk от 30 января 2012, 15:50:56Господа, плачу и рыдаю... но мы не можем. на 1 месяц к сервису приговорен.фото прилагаються.
сочувствую друг....................................
а что за тело у тебя в багажнике лежит или куртка так лежала? :D :D :D :D :D

Legion Tauk

Цитата: Лёлик от 30 января 2012, 17:16:28
сочувствую друг....................................
а что за тело у тебя в багажнике лежит или куртка так лежала? :D :D :D :D :D

таки курта.. для морозов :))
самое то обидное... меня даж в машине не было... вообщем никаких эмоций :(

Алексей

Я, если и буду, то 25-26. И то, пока что все очень зыбко и непонятно. Александр, очень надеюсь созвониться! ;)

Лёлик

Цитата: Legion Tauk от 30 января 2012, 18:29:55самое то обидное... меня даж в машине не было...
блин самое обидное что тебя не было, вот у меня тоже было подобное, только я в конце рабочего дня увидел только вмятину на крыле и поврежденный расширитель. у тебя хоть виновник на месте и есть кому возместить ущерб, а вообще советую не париться, машину сделают этоже железо, главное что сам цел ;)
*good2* *good2* *good2*

Meteor

Цитата: Legion Tauk от 30 января 2012, 15:50:56
Господа, плачу и рыдаю... но мы не можем. на 1 месяц к сервису приговорен.
фото прилагаються.
[smg id=1234] [smg id=1233]
Да -уж. Прими и мои сочувствия :'( Сам проходил эти горькие моменты.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Liliya

Всем привет! Новичков берете? Готовы присоединится 25.02, без ночевки, покататься и познакмиться :) Только не понятно по поводу общего стола, какие планы? Может покататься днем, а вечерком шашлыки и пиво? И вопрос по поводу выезда: кто стартует с Москвы 25 - может колонной? Я с мужем :)

f1rstl1ght

Кстати нада еще определиться с местом старта тех, кто 24 едет!!!

FATHER

Цитата: Liliya от 31 января 2012, 02:09:26Готовы присоединится 25.02, без ночевки, покататься и познакмиться  Только не понятно по поводу общего стола, какие планы? Может покататься днем, а вечерком шашлыки и пиво? И вопрос по поводу выезда: кто стартует с Москвы 25
Я с семьей планирую поездку без ночевки.Шашлык,мангал,напитки и столик возьму с собой.Тоже хочется со всеми познакомиться.Единственное,не могу пока точно определиться с графиком работы.Liliya, я скину телефон вам в личку для конкретного обсуждения!Звоните.
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Александр135

Александр135

Цитата: Liliya от 31 января 2012, 02:09:26Может покататься днем, а вечерком шашлыки и пиво?
ТАК ОНО И БУДЕТ!!!! ;) ;D
Если нас соберется много 25-го...снимем теплое помещение...для посиделок))) *beer1*

Мазай

Еду 25 с ночевкой +1. Будем надеяться что номера будут, т.к. простые выходные, а не удлинённые)). Ну а если шо, то придётся всю ночь пить))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Liliya

Вопрос: 1. Во сколько выезжаем с Москвы, нам удобно ближе к 15.00 после плотного обеда, час на дорогу, пару часиков покататься по сугробам и часикам к 19.00 приступить к культурно-трапезной части :)? Предлагаю встретится на Калужском шоссе в паре км.от МКАД и поехать всем вместе, может кто ориентир какой знает? 2. Как и где будем готовить шашлыки? У нас тоже есть все необходимое для отдыха на природе, но если будет -15' особо не посидишь :( Сказали про помещение теплое, сколько аренда - 2000р./час? и как там с выходом на улицу к мангалам (но мы лично к рыбе склоняемся, шашлыки порядком поднадоели, хатя от корейки из баранины не откажемся :), возьмем каптильню)? Если нужно снимать, то предлагаю как-то определится на какое количество часов снимем и сколько машин едет, чтобы оплатить сразу аренду при заезде и не поднимать этот вопрос в 2-3 часа ночи когда не все будут трезвыми :) Мы это уже проходили :) Платят в итоге самые трезвые :)

Александр135

Все будет ХОРОШО!!!
До конца недели....главное с жильем...определиться... ;)

f1rstl1ght

Александр135 - предлогай место встречи для тех кто 24 едет, ну и 25 тоже, я думаю так проще будет всем, что бы не путаться!!! есть там заправка, просека или стоянка? и по какому шоссе едем кстати, там есть 2 дороги!
P.S завтра переведу деньги!

Александр135

я поеду оплачивать ....конкретно..посмотрю....где лучше....запишу координаты....даже может быть на регистратор.... *pion*

Александр135

А еще надо понимать....кто от куда поедет...чтобы продумать....хорошо..место пересечения..дорог))) ;) 8)

Александр135

Liliya

Александр135 1.Сколько точно будет  стоить двухместный номер с 25.02 на 26.02? 2. Во сколько примерно на человека обойдется посиделка в теплом помещении :) Если брать с 19.00 до 2.00=7часов *2000р.=14000р. если / примерно на 20 человек=700руб. с человека (дети не в счет)? Так считать? Мы им позвонили, они сказали что помещение протопят чтоб было тепло, есть выход на улицу, место для приготовления мяса на углях у них там есть, так что мангалы брать не нужно, только уголь из расчета взятого мяса! А еще есть баня :) русская :) вмещает до 10 человек, есть желающие? Я то не пойду, а вот муж очень даже не против с хорошей компанией попариться :) Её надо бронировать? Или по факту можно определиться?

Александр135

:D
я предоплату должен привезти в эти выходные за номера)))
с 25 на 26 - 2-х местный номер 1900....возможно питание...
про посиделки..пока сложно что либо спрогнозировать...но наверное где так и получится...
если Вы хотите с ночевкой, готов сбросить номер карты...в личку...
я с ними разговаривал и договаривался уже ;)
на счет бани я не поднимал тему....
честно скажу....я не любитель бани...

Liliya

Ilgam « Ответ #6 : 11 Января 2012, 15:53:24 » "а Александр пробьёт небольшую скидку (30-40%% :D ), то получается при заселении в 2х местный номер на выходные по-любому не более 900 руб/чел. " - это он просто так сказал или скидка будет? И еще интересует коттедж большой? Мотет еще друзья присоединятся :)

FATHER

Я выезжаю 25-го утром.Если есть те,кто придерживается такого же плана,дайте знать.По карте посмотрел,вроде не так далеко.
Вопросы:
1.Моя дочь очень любит лошадей.Там она сможет покататься с инструктором?Дочке 8 лет
2.Если вдруг получится так,что придется остаться на ночь,будет возможность решить вопрос на месте?
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Александр135

Цитата: Liliya от 31 января 2012, 15:57:15это он просто так сказал или скидка будет? И еще интересует коттедж большой? Мотет еще друзья присоединятся :)
Про скидку я писал ранее...может быть дадут...но не более 10% при броне..
Коттедж...у них на сайте фотки есть...большой...да...8 человек...спокойно поместятся...маленькие...незнаю..видел только из далека...но я так понял..что они рассчитаны на семью...из 3-4 человек...
Коттедж...пользуется у них большим спросом...если тусовки приезжают)))
8 лет ребенку..не вопрос...по занимаются....у них есть крытый манеж-хорошая штука!!)))

Александр135

Цитата: гарыныч от 31 января 2012, 16:34:182.Если вдруг получится так,что придется остаться на ночь,будет возможность решить вопрос на месте?
Как мне сказали....если будут места...то да

Frenkkk

Я тогда тоже по месту определюсь ))) женушка любимая не хочет начивать)))) за то разрешила мне пивка попить обратно сама за рулем поедет)))) так что начивать или нет мы на месте определимся))) а всречу можно за мкадом часиков 8 или 9 зразу после съезада)))
И еще символики клубной будет))))?????
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Liliya от 31 января 2012, 02:09:26
Всем привет! Новичков берете? Готовы присоединится 25.02, без ночевки, покататься и познакмиться :) Только не понятно по поводу общего стола, какие планы? Может покататься днем, а вечерком шашлыки и пиво? И вопрос по поводу выезда: кто стартует с Москвы 25 - может колонной? Я с мужем :)

*welcome2*
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мазай

С их сайта:25.01.2012: Продолжение анонса февраля! Дорогие Друзья!
Мы продолжаем знакомить Вас с мероприятиями, которые пройдут в феврале в "Кааване"! Приглашаем всех присоединиться к нам в праздничные и выходные дни - будет весело и активно!

25 февраля - учебно-тренировочные соревнования! Две части, два уровня. Звоните, записывайтесь - подробнее можно узнать на форуме!

26 февраля - широкая Масленица! Блины, чай, глинтвейн, кони и пони, гармонист и частушки! Начало в 13.00.

Фотосъемки всех мероприятий, призы и подарки в конкурсах, хорошее настроение и активный отдых - все это в "Караване" в праздничные дни!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Liliya

Мы решили ехать после обеда, детишки маленькие еще совсем :( покормим, уложим и сразу стартуем, часа в 15.00 будем на Калужке. да и на конях мы не катаемся,  поэтому замерзнем до вечера :) Вы когда планируете по бороздить просторы :) ??? Будет какой-нибудь заезд :) ? Может приз какой символический организовать :)
Александр135: Может у них есть какая-нибудь трасса-тропинка с какими-либо условными воротами :)
Веранду часиков на 19.00 и начинаем собственно трапезную часть вечера :)

Алексей

Александр135, к сожалению, я пас.
Вычеркивай меня из всех списков, ничего у меня снова не получится.  :( А жаль. Очень хотелось с вами покататься.