могло быть и хуже №2016

Автор Dmitrizzz, 11 января 2016, 20:40:13

« назад - далее »

Dmitrizzz

:o :o :o привет ВАМ кто сейчас за рулем пафика,поделюсь своей бедой :'( :'( :'( как я писал в предыдущих темах померли у меня 3 форсунки стал я их заказывать в соседнем г.Краснодаре по сотику у человека которого знал не первый год и раньше у него заказывал перевел ему(часть) занятую сумму в 36тыс. на карту и все с17.ноября2015г. я без машины,денег,и форсунок,этот ублюдок все мажется отдам,пока нет денег,поставщик обанкротился,и прочая чушь...а я в жопе и без денег :'( :'( :'( :o
Парни я к чему все это.Все кто из маленьких городов как я и порой в поисках подешевле,начинаем заказывать по сотовому из городов покрупнее!!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ ПУСТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ ПОДОРОЖЕ ---НО ПО МЕСТУ!!! 8)
  С огромной признательностью буду рад вашим предложениям и помощи,только не пишите парни слова суд ,овд и т.п все пройденый этап

iwan

я думаю надо поставить ему условие, что если в течении ....... дней/недель (допустимый зазор) не будут возвращены деньги или Вам не придет товар, то вы выложите все его контактные данные, паспорт, ФИО, адрес места жительства, номер карточки итдитп во всеобщий доступ на максимальное количество сайтов с рекомендациями не иметь с ним дело и наличием в его действиях признаков мошенничества... Если не проймет его это, то по прошествии оговоренных дней/недель так и поступить...
Ну это если исключить рекомендации "суд овд и тп"

Анрюхан

Вань, да шляпа все это. Сам сталкивался много раз , вот далеко ходить не надо: http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=5090.45
Одно могу сказать из жизни, своровал рубль, потеряешь 1000 . Бог шильму метит  ;)
..........Пафаколеса крутят землю........

iwan

Ну от того, что он ее метит (не посчитайте за богохульство), пострадавшему легче не станет... ТС попросил рекомендаций, я сои мысли озвучил, не боле... Как говориться сугубо имхо... :)

Dmitrizzz

ребят как быть в марте мне надолго в сирию,я военный,жена с грудным и без машины!!!!!

Прус

Ну как как.... занимай бабло, покупай форсунки по месту, в сирии хорошие командировачные получишь, отдашь. На край возьми кредит....
уже не пешеход)))

Кот 88

Цитата: Прус от 12 января 2016, 22:24:16На край возьми кредит....
А отдавать жена с ребенком будут?
   В данном случае совет давать сложно. Тут только если долг выбивать различными способами (законными), но это дело долгое и успех не гарантирован. За два оставшихся месяца, вариант - только одолжить у сослуживцев. Ну и оставлять так тоже нельзя. Факт перевода денег есть, наверняка есть переписка с ним (даже по мылу это тоже переписка), значит следы остались, попробуй посоветоваться с грамотным юристом.  Деньги перевел на карту, значит должен быть чек, можно попробовать сходить в отделение банка на карту которого переводил и попытаться доказать, что перевод ошибочный, - что-то, где-то и когда-то я об этом слышал. Тогда банк деньги возвращает, а с ним уже разбирается (но это, если перевод был с карты на карту). ИМХО
   Р.С. Ну и как советовали здесь тоже, попробуй припугнуть, но публиковать сразу его данные я бы не стал, может деньги еще вернет. А если нет, то тогда и опубликуешь, когда вернешься из командировки, в момент, когда он уже и не ждет засады.

Анрюхан

А точно форсунки у Вас???? А то мне недавно в бош сервисе В Москве на Локомотивном который, тоже форсунки приговорили и клапан тнвд, я купил новые, а это и не форсунки вовсе  были)))))) Теперь валяются 4 штуки в гараже. Веселые ребята там работают  >:(
..........Пафаколеса крутят землю........

KSA

ЦитироватьА точно форсунки у Вас???? А то мне недавно в бош сервисе В Москве на Локомотивном который, тоже форсунки приговорили и клапан тнвд, я купил новые, а это и не форсунки вовсе  были)))))) Теперь валяются 4 штуки в гараже. Веселые ребята там работают  >:(
Вот и одолжи парню, раз просто так валяются! ;)
А на месте Dmitrizzz я бы отремонтировал машину и продал ее раз нет возможности обслуживать, а на деньги от продажи лучше купить новый седан...
Святая Русь!!!

knn7

В седан коляска не поместится.

KSA

ЦитироватьВ седан коляска не поместится.
Подсказать в какой седан помещается коляска?
Я до Пафа двух детей в трешке БМВ возил, и коляска и люлька и все остальное помещается...
Святая Русь!!!

knn7

Я рад за Вас. Но к седанам отношусь негативно, даже к бэмэвэ, очень непрактичный кузов на мой взгляд.

KSA

ЦитироватьЯ рад за Вас. Но к седанам отношусь негативно, даже к бэмэвэ, очень непрактичный кузов на мой взгляд.
Я тоже за Вас рад, поспорил бы с удовольствием по поводу непрактичности кузова БМВ, но не в этой теме...

но по-моему лучше на новом седане чем так -
Цитироватьребят как быть в марте мне надолго в сирию,я военный,жена с грудным и без машины!!!!!
Святая Русь!!!

Dmitrizzz

дело не в сумме обслуживания,я все вытягиваю просто все варианты рассматриваю,вдруг что-то упустил,ПАФА променять ДА ВЫ ЧО МУЖЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!

Dmitrizzz

А за Сирию подскащику попрашу рот не открывать особо,знаток!!!!!

Кот 88

Цитата: Dmitrizzz от 13 января 2016, 20:37:35А за Сирию подскащику попрашу рот не открывать особо,знаток!!!!!
А это ещё к чему?  :-\ 

Прус

Эт наверно мне :D :D :D
Дружищ, ты выход нашел из своей ситуации, или конфликт будешь развивать?
уже не пешеход)))

Artem_D

Был у меня такой случай: перевел человеку ХХХХХХ рублей на карту(по устной договоренности на поставку **** товара). А товара нет((((. Все идентично! Далее(без разговоров) заявление в суд. СУД..... и у меня на руках исполнительный лист на эту сумму денег+ проценты (банковские) за время пользования его деньгами+гос. пошлина(которую я сам оплатил для подачи заявления). Далее отнес судебным приставам и все! На все ушло пол года. Потратил время только на подачу заявления, на время в суде(20 минут) и на судебных приставов. Вернули пока не всю сумму, но возвращают! При необходимости могу отправить копию заявления в суд. Не бойтесь судиться! Это не сложно(вся информация есть в интернете).
R51 2005 2.5 AT
Nissan Pathfinder

KSA

ЦитироватьА за Сирию подскащику попрашу рот не открывать особо,знаток!!!!!
Ну, насколько я знаю Прус действующий офицер Российской армии, т.ч. наверное знает о чем говорит, хотя это и простому человеку понятно, что в горячей точке и командировочные и выслуга совсем другие...
А ты Руслан хорошо товарищу ответил -
ЦитироватьДружищ, ты выход нашел из своей ситуации, или конфликт будешь развивать?
безконфликтно! *beer1*
Святая Русь!!!

Dmitrizzz

Прус без обид,может я повернут на Армии,но смысл выраженья-поедешь бабок заработаешь,теряет смысл самой Армии такое чувство что интересы Родины измеряются только в заработанных бабках!!!!!Возможно я придираюсь *beer1* *beer1* *beer1* Ладно,за мою историю пишу так нашел сотрудников знакомых из соответ/органов загадил все отзывы ему,но не это стало решающим,у него оказалась старшая родная сестра которая случайно прочитала мои смс и перезвонила сегодня получил деньги и извинения. ;D ;D ;D

Кот 88

Цитата: Dmitrizzz от 14 января 2016, 21:48:30у него оказалась старшая родная сестра которая случайно прочитала мои смс и перезвонила сегодня получил деньги и извинения.
А может они на пару работают? Как-то странно все это.  :-\

Прус

Да, собственно я так ( поедешь бабок заработаешь) и не говорил .....я сказал : в Сирии хорошие командировочные получишь.
Это разные вещи ...... и вовсе не патриотизм!
Мы рады, что у Вас все так хорошо закончилось))
В Сирии встретимся :D :D :D
уже не пешеход)))

Кот 88

Цитата: Прус от 15 января 2016, 00:01:18Да, собственно я так ( поедешь бабок заработаешь) и не говорил .....я сказал : в Сирии хорошие командировочные получишь.
А чего оправдываться? Разве плохо, что военным начали нормально платить? Я, помню, когда ВВП ввел эти самые "боевые" в 2000 году, так многие рвались в "командировку"!
  Тоже поучаствовал в такой "командировке", но не ради денег, а просто, потому что приказы в армии не обсуждают (боевые стали как дополнительный бонус к тогда еще микроскопической зарплате военным). А многие в те времена даже рапорта на увольнение писали, лишь бы не поехать.  :P
  Так что, ИМХО, но не вижу повода для обиды у ТС!!! :-[

Марина423

Привет! В этой ситуации можно только посочувствовать (тем более говоришь не надо писать про ОВД, суд и т.д.)
Но на будущее, не могу не сказать: никогда не переводите деньги за товар хз кому! (а как показывает практика и тем, кого знаете).
В моем бывшем пежо накрылся движок.. Заказывала у белорусов (а они из Польши). Естественно им тоже не интересно везти из Белоруси в Россию двигатель, не имея гарантий, что его точно возьмут. Оставляла продавцу предоплату в 3 копейки (при личной встрече), а он, с паспортом, писал расписку, что взял, за что  и сколько. Вот с этой то распиской и можно, в случае чего, обратиться в правоохранительные органы. А если нет никаких подтверждающих документов... то только надеяться на порядочность продавца..
Желаю Вам в Новому году скорейшего разрешения проблемы и выздоровления Вашему коню!)

Штурмовик

Марина423, всё закончилось благополучно! Читайте посты выше. :D

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Марина423

Штурмовик, читать было лень)) Ну и ура!!! Что все хорошо закончилось.
Но предостережение не попадаться  - актуально во все времена. Пусть висит))

Штурмовик

Цитата: Марина423 от 15 января 2016, 13:17:55Но предостережение не попадаться  - актуально во все времена.
Да, конечно. *beer1*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Dmitrizzz

всем спасибо за поддержку,буду лечить зверя *pion* *pion* *pion*

Владимир Елкин

Цитата: Dmitrizzz от 12 января 2016, 22:10:17
ребят как быть в марте мне надолго в сирию,я военный,жена с грудным и без машины!!!!!
Есть поврежденный НИССАН-ПАТФАЙНДЕР - дизель 2,5, форсунки возможно целые. Если есть в Москве человек, который может снять для Вас эти форсунки из двигателя - лично для Вас, как военному, направляемому в Сирию, отдам даром!  *beer1* Мой телефон: 985-233-4048 Владимир
Сила России - в надёжности её патриотов!

iwan

Цитата: Владимир Елкин от 17 января 2016, 21:30:53лично для Вас, как военному, направляемому в Сирию, отдам даром!

Не перевелись еще на Руси добрые люди!!! Снимаю  шляпу!!!  *good2* *good2* *good2*