Клубная встреча 2016

Автор Артем, 19 января 2016, 19:18:05

« назад - далее »

IronFelix

Какая-нибудь культурная программа планируется?

каспер40

Partizan 32,  Отлично,ближе к делу спишемся и созвонимся.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Артем

Цитата: IronFelix от 30 января 2016, 19:25:03
Какая-нибудь культурная программа планируется?
Придумаем

Il'gam

Цитата: Артем от 01 февраля 2016, 08:52:12
Придумаем
От каждого участника по конкурсу или мероприятию😊

IronFelix

Цитата: Артем от 01 февраля 2016, 08:52:12Придумаем
Вероятно, со мной поедут подружки-хохотушки... на них попробую возложить организацию конкурсов :) Это если своих штатных заводил будет дефицит.

knn7

Ну вобщем то мне всегда казалось, что организаторы продумывают программу до вынесения предложения о встерче.  ::)

KSA

Цитата: knn7 от 01 февраля 2016, 16:44:57
Ну вобщем то мне всегда казалось, что организаторы продумывают программу до вынесения предложения о встерче.  ::)
Вот именно поэтому у нас в последнее время и встреч никто не организовывает!!
Мало того, что предложи, найди, организуй, собери всех, а потом тебе и выскажут своё фи!!
И все это за спасибо!
Святая Русь!!!

Артем

По моему опыту не довольных было мало (в лицо никто не высказал по крайней мере). Многое зависит от погоды. Есть возможность поиграть в военно-тактическую игру ЛАЗЕРТАГ, баня, если много народу, то и дискотека будет. Конкурсы и пр. само собой придумаем. Квест можно сделать. Как и говорил - проблемы с покатушками.

Reanimator

Цитата: KSA от 01 февраля 2016, 17:13:26
Вот именно поэтому у нас в последнее время и встреч никто не организовывает!!
Мало того, что предложи, найди, организуй, собери всех, а потом тебе и выскажут своё фи!!
И все это за спасибо!
Серёг, мы с Мишей в прошлом году целый выходной день с утра до вечера потратили, чтобы трассу прокатать для покатушек. Потому что перед выездом толпа народу строчила на форуме, что хотят покатушки интересные!
А в итоге что? Вечером в беседке все единогласно решили, что интересней бухать до полукоматозного состояния!
После этого как можно тратить время и  что-то планировать, кроме грандиозной пьянки???

Отправлено с моего огрызка используя Tapatalk

Ghost

Цитата: Reanimator от 01 февраля 2016, 19:30:24Серёг, мы с Мишей в прошлом году целый выходной день с утра до вечера потратили, чтобы трассу прокатать для покатушек. Потому что перед выездом толпа народу строчила на форуме, что хотят покатушки интересные! А в итоге что? Вечером в беседке все единогласно решили, что интересней бухать до полукоматозного состояния! После этого как можно тратить время и  что-то планировать, кроме грандиозной пьянки??? 

Да это всегда пьянка, шашлыки, а уж потом покатушки на сколько хватит сил!
Коль, программу особо никто и не продумывал никогда. Ибо, как уже Ваня подчеркнул, излишняя трата времени и сил.
Зато в Калуге в 2014 никто время на трассу не тратил, а как развлеклись! ))))

Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Reanimator

Цитата: Ghost от 01 февраля 2016, 20:09:31
Да это всегда пьянка, шашлыки, а уж потом покатушки на сколько хватит сил!
Коль, программу особо никто и не продумывал никогда. Ибо, как уже Ваня подчеркнул, излишняя трата времени и сил.
Зато в Калуге в 2014 никто время на трассу не тратил, а как развлеклись! ))))

А могло бы быть вот так
https://vimeo.com/153796207

Reanimator

Или вот так
https://vimeo.com/153796575

https://vimeo.com/153797038

каспер40

Reanimator, Ну ни каждый будет свою машину так трепать.

knn7

Сергей, это реаниматоромобиль еще молодой :))))
Ну а кто говорит, что организаторам легко.  Если приехать побухать, это в принципе и дома без клуба можно.
Я если что знаю немного сколько сил тратится на интересные клубные мероприятия - например паджеро-клуба. Те же трассы прокатываются начиная за несколько месяцев, а последнюю неделю - буквально каждый день. И тоже на энтузизме. А на прокатку нас ездило машин 10 - сток, подготовленные разной степени и т.д. Последние годы ещё и согласование с местной администрацией, егерями-лесничими и прочими пожарными-МЧС проводится.... А найти в инете или предложить дом отдыха, который знаешь это хорошо, но это только часть дела.
Не умаляю при этом заслуги Артема, что пытается всех расшевелить  *beer1*

Il'gam

Цитата: knn7 от 01 февраля 2016, 20:48:15
Сергей, это реаниматоромобиль еще молодой :))))
Ну а кто говорит, что организаторам легко.  Если приехать побухать, это в принципе и дома без клуба можно.
Я если что знаю немного сколько сил тратится на интересные клубные мероприятия - например паджеро-клуба. Те же трассы прокатываются начиная за несколько месяцев, а последнюю неделю - буквально каждый день. И тоже на энтузизме. А на прокатку нас ездило машин 10 - сток, подготовленные разной степени и т.д. Последние годы ещё и согласование с местной администрацией, егерями-лесничими и прочими пожарными-МЧС проводится.... А найти в инете или предложить дом отдыха, который знаешь это хорошо, но это только часть дела.
Не умаляю при этом заслуги Артема, что пытается всех расшевелить  *beer1*
Так это встреча, коих было несколько. В обычном формате. Покатушки на таких встречах- не более чем выезд на грунтовку)
А с Артемом скучно не будет)

Артем2012

Всем привет!
Ну вот и весна наступила!!!
Пора встречаться, отдохнуть, пообщаться....
Мы всеми руками за 18.03. - 20.03.2016г.
Будем рады сделать пробег СПб - Чехов.
Люблю путешествовать!!!
До встречи.
Как на счет брони на живание в ДОЦ "Звездочка"????

каспер40

Привет Артем,а еще и в феврале не желаеш встретиться, как раз не далеко от ленинградки.

Артем2012

Привет Сергей!
Думаю в феврале не получится, младшая приболела, а у старшего с учебой проблемы, надо подтягивать.
Да в марте с погодой по лучше будет, я так думаю!!!

Ghost

ооо, Питер подтянется! ))) Артем2012, молодец прям-таки, "... сто верст - не крюк"!  *beer1*
Теперь к другому Артему вопрос: так понимаю, все по аналогии с Орленком будет. А предоплату когда примерно нужно?

Алексей

Цитата: knn7 от 01 февраля 2016, 16:44:57

Банить буду за такие высказывания и за подобные.  *pir* *pir* >:( >:(

SIMBEER

О Артём Питерский появился!!! ;D ;D ;D

knn7

А чего такого я сказал?
Из разных вариантов мне кажется только культурная программа и может отличаеться (ну и дальность доезда). Бухнуть и поесть шашлык вобщем не сильно принципиально где....
Если "альтернативные" мнения не приветствуются, могу сам уйти с форума.

Алексей

Цитата: knn7 от 02 февраля 2016, 10:53:17А чего такого я сказал?

Ты высказал претензии к организатору.

Цитата: knn7 от 02 февраля 2016, 10:53:17Если "альтернативные" мнения не приветствуются, могу сам уйти с форума.

Очень даже приветствуются. Вырази альтернативное мнение в отдельной теме, организуй альтернативные покатушки со своей альтернативной концепцией к подготовке развлекательно-массовых мероприятий. Либо альтернативный вариант: предложи организатору этих покатушек свои идеи, сценарии развлекательной программы, утверди, подготовь и опиши их здесь.

Mi}{a

Цитата: Reanimator от 01 февраля 2016, 19:30:24 Серёг, мы с Мишей в прошлом году целый выходной день с утра до вечера потратили, чтобы трассу прокатать для покатушек. Потому что перед выездом толпа народу строчила на форуме, что хотят покатушки интересные! А в итоге что? Вечером в беседке все единогласно решили, что интересней бухать до полукоматозного состояния! После этого как можно тратить время и что-то планировать, кроме грандиозной пьянки??? Отправлено с моего огрызка используя Tapatalk

Да было не приятно. + кроме этого было еще составление легенды, приглашение более подготовленных машин, что бы если что, быть эвакуаторами и т.д. А неприятнее всего, что тогда победил не холод, не снег по крышу и т.д., а зеленый змий. Но мы все равно тогда не плохо отдохнули  *friends* 

Цитата: Ghost от 01 февраля 2016, 20:09:31  Зато в Калуге в 2014 никто время на трассу не тратил, а как развлеклись! )))) 

Калуги могло и не быть в том формате, если бы 3 или 4 машины с утра не поехали покататься. А потом спасибо Il'gam, что вытащил всех в поля. Там как то удачно все сложилось.

Цитата: knn7 от 01 февраля 2016, 20:48:15 Я если что знаю немного сколько сил тратится на интересные клубные мероприятия - например паджеро-клуба. Те же трассы прокатываются начиная за несколько месяцев, а последнюю неделю - буквально каждый день. А найти в инете или предложить дом отдыха, который знаешь это хорошо, но это только часть дела. Не умаляю при этом заслуги Артема, что пытается всех расшевелить *beer1*

Тут я бы не сравнивал. Снежный Барс платный. Для обладателей Клубных карт — 3.000 руб.
Для всех остальных — 3.500 руб.
При условии оплаты на территории базового лагеря или после 15 февраля — 5.000 рублей не зависимо от наличия карты.

У нас (AutoClubMan) клубное мероприятие. Мы как владельцы ресурса все это делаем для форумчан. Подходы разные.

А тут просто люди решили собраться компанией, потусить, поболтать, кто хочет, может и покататься.

Если бы это было клубное мероприятие, которое организовывает администрация ресурса, то тут да, план мероприятий нужен бы был. 
Если что, то я вроде никого тут не обидел сейчас, но можете тоже забанить  :D *beer1*

knn7

Миш, я понимаю, что масштабы разные мягко говоря, но и в бесплатных тоже приходилось принимать участие. Там орги (ну такие они люди, перфекционисты и ответственные) тоже нехило пахали, при том, что еще и основная работа есть.
Понятно, что размеченную трассу с призами никто не ждет. Но если уж тут клуб внедорожников, то жотя бы по викимапии найти рядом заброшку или лэп мне кажется стоит. Сам может и посмотрю, но грудной ребенок не очень со свободным временем сочетается....

А что Миха и Реаниматор прокладывали трассу (на энтузиазме кстати) а потом их там обламали (и мне за это стыдно, как тоже присутствовавшему на голосовании), то мотивации что-то делать у них думаю не много, да и другие посмотрев на это задумаются, стоит ли что-то делать.

Il'gam

Цитата: Mi}{a от 02 февраля 2016, 11:23:22
А потом спасибо Il'gam, что вытащил всех в поля. Там как то удачно все сложилось.
Миша, спасибо, конечно! Но я в Калуге не вытаскивал никого ни в поля, ни из полей :D  Мы с Гарынычем в тире стреляли в это время. *beer1*

[/size]
Цитата: Mi}{a от 02 февраля 2016, 11:23:22[/size]
А тут просто люди решили собраться компанией, потусить, поболтать, кто хочет, может и покататься.
[size=78%]
Так и есть.

Цитата: knn7 от 02 февраля 2016, 10:53:17
А чего такого я сказал?
Из разных вариантов мне кажется только культурная программа и может отличаеться (ну и дальность доезда). Бухнуть и поесть шашлык вобщем не сильно принципиально где....
Если "альтернативные" мнения не приветствуются, могу сам уйти с форума.
Такая категоричность, прямо крайность :)

Mi}{a

Цитата: Il'gam от 02 февраля 2016, 12:14:39Миша, спасибо, конечно! Но я в Калуге не вытаскивал никого ни в поля, ни из полей   Мы с Гарынычем в тире стреляли в это время. 

Ну значит не о тебе говорили, что ты всех от стола отрывал и кричал, что люди застряли и надо их ехать вытаскивать.

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 02 февраля 2016, 12:16:15

Ну значит не о тебе говорили, что ты всех от стола отрывал и кричал, что люди застряли и надо их ехать вытаскивать.
Это больше на Юльку похоже)))

Артем

ООхх, ну понаписаали)) О том, что катать негде, я сказал сразу. Если на следующий день (обычно с бодуна) кто захочет выехать на дороги, пожалста)) Это реально простой сбор клуба, на котором и можно обсудить все вопросы о дальнейших встречах с покатухами и пр. Спасибо тем кто Впрягся за меня, реально не хватает времени иногда заходить сюда.
По брони - мест хватит всем!
По оплате - будем скидывать все на одну карту. Делаем так: 1500р за сутки+200р. шашлык+200р на стол. Итог, для тех кто едет на 2 суток (с 18 по 20) - 3400 с человека! На сутки - 1900 с человека.
Алк и запивку предлагаю закупать самим, кто что пьет

Ghost

Цитата: Reanimator от 02 февраля 2016, 12:17:15Это больше на Юльку похоже)))

Ваня, это не я была ))) Мы вообще с Юлькой вышли после завтрака покурить и напросились к Мурычу в авто, чтобы просто посмотреть... И считали, что тут же вернемся обратно. А дальше все само как замесилось-закопалось! )))) А обратно нас "слегка забыли", потому мы пешком к вашей каше и пришли, посмотрев самое интересное))))
Цитата: Артем от 02 февраля 2016, 12:32:45По оплате - будем скидывать все на одну карту. Делаем так: 1500р за сутки+200р. шашлык+200р на стол. Итог, для тех кто едет на 2 суток (с 18 по 20) - 3400 с человека! На сутки - 1900 с человека. Алк и запивку предлагаю закупать самим, кто что пьет

Темка, ты на себя закуп на стол и шашлык берешь?? Прекрасно!!!! только ты не просчитался: за двое суток 3400? малова-то будет.. или для простоты расчетов стол закладываем один раз?