Клубная встреча 2016

Автор Артем, 19 января 2016, 19:18:05

« назад - далее »

Артем

Цитата: Ghost от 02 февраля 2016, 13:11:10
Темка, ты на себя закуп на стол и шашлык берешь?? Прекрасно!!!! только ты не просчитался: за двое суток 3400? малова-то будет.. или для простоты расчетов стол закладываем один раз?
Да, готов взять, без проблем.
Не, не мало, это за один раз, все уже испытано! Кормят там лучше чем в Орленке)))) Может на стол чуть больше будет, т.к. практика показала, водички надо побольше брать :D

МурыЧ

Цитата: Артем от 02 февраля 2016, 14:18:11водички надо побольше брать
Темыч, если я не ошибаюсь, то рядом имеется святой источник Талеж, так что "водички" должно хватить *beer1*
кстати, можно туда всем табором и скатацца))
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

KSA

Цитата: МурыЧ от 02 февраля 2016, 15:20:11
Темыч, если я не ошибаюсь, то рядом имеется святой источник Талеж, так что "водички" должно хватить *beer1*
кстати, можно туда всем табором и скатацца))
Вот вам первое мероприятие!))))
Святая Русь!!!

Il'gam

KSA

Святая Русь!!!

Артем2012

Мурыч привет! А рыбка будем каптить?

Il'gam

Цитата: Артем2012 от 02 февраля 2016, 17:33:53
Мурыч привет! А рыбка будем каптить?
Там речка рядом есть;)

МурыЧ

Цитата: Артем2012 от 02 февраля 2016, 17:33:53Мурыч привет! А рыбка будем каптить?
Привет,привет!
Коптить будем однозначно! и не только рыбу))) :D
Еси кто баранинки прихватит с курдюком, можем и плов замутить, а также ченить  другое из кавказской кухни ::) Хаш варить НЕ предлагать чур))
Также не буду возражать, если кто свежей рыбки с собой прихватит, осетринки там, тунца голубого))), там засолим и закоптим, можно в фольге запечь фаршированную форель,семгу...или тупо на решетке пожарить стейки
Чё, слюнки побежали?! *beer1*

Ghost

Цитата: Il'gam от 02 февраля 2016, 17:14:20KSA, очаг не забудь;)

Серега, себя не забудь. Хотя, я даже и не рассчитываю на твой визит ))))
То в сервисе зависнешь, то еще какие дела. Я уже давно называю тебя человек-легенда! ))))
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

KSA

Юль, даже как-то приятно стало ::) человек-легенда!  ::) И это про меня :D :D :D
ВАДИМ, вместо баранины косуля не подойдёт? Хотя два месяца ещё...
Святая Русь!!!

МурыЧ

Цитата: KSA от 02 февраля 2016, 23:17:06ВАДИМ, вместо баранины косуля не подойдёт? Хотя два месяца ещё...
Ну не два , а полтора))
А для плова все сгодится,любая дичь, в том числе и косуля. Единственное, мясо лучше замариновать за сутки , и готовиться плов будет дольше чуть.
Лучше косулю потушить с овощами или котлеты сделать ( если он старый) 8)

Артем

Речка рядом есть, не знаю на счет наличия в ней рыбы.. У нас опять получается немеренно еды будет.. :D.

Артем

С 18.03 по 20.03 мы выезжаем в ДОЦ "Звездочка" - МО, Чеховский р-он, Мелихово.

Проживание в комфортабельных номерах со всеми удобствами. Закрытая охраняемая территория со стоянкой. 3-х разовое питание.
Стоимость С ЧЕЛОВЕКА: 1500р/сутки(вкл: питание, проживание, дискотека, баня, ватрушки, коньки)+ ?р. шашлык+?р. соки, воды, овощи, нарезки и тп. (там где знак ? - сумма будет зависеть от количества человек). Шашлык, овощи к столу и безалк. жидкости покупаю я, поэтому сумма будет сразу за все одна.
Дети до 4-х лет бесплатно (условия обсуждаются!!!)

Катать на джипах по близости негде, есть трасса специальная в 40км. от лагеря, и она платная (цену не знаю)
Если у кого есть квадрики, мото (готовые к такой погоде), можно взять с собой и покатать там (с транспортировкой из Москвы и ближайшего подмосковья могу помочь)
Реквизиты для перевода денег напишу позже. По всем вопросам сюда/в личку/8 929 664 7674(гораздо оперативнее)

каспер40

Сроки тоже надо оговарить,когда последний день внесения наличностей .
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Артем2012

Сроки оплаты данного слета когда заканчивается?
Сроки в студию..

Ghost

Отлично! Артем, убирай голосовалку, чтобы не смущать народ.
Возможно со мной поедет еще один экипаж (уже ездили неоднократно). Они определятся ближе к делу, тогда и оповещу. Думаю, никто против не будет.
Будет прекрасно понять крайние сроки сдачи денег

МурыЧ

Цитата: Ghost от 03 февраля 2016, 15:38:09Будет прекрасно понять крайние сроки сдачи денег
Да и списки предварительные пора опубликовывать, чтобы понять "размах" тусовки))

Артем

Голосовалка убрана, сроки сдачи денег добавлены, начинаем составлять список! На следующей недел напишу реквизиты карты, т.к. нужно знать сколько человек основной массы едет!
ПРИМЕР списка:
Артем+1+1реб.(4г - возраст ребенка)
Мурыч
Ghost+1
и т.д.

МурыЧ

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Артем2012

Артем2012+1+1+1(+3 г. ребенок)

IronFelix

В номерах по сколько человек?

SIMBEER

Артем

Цитата: IronFelix от 03 февраля 2016, 22:56:21
В номерах по сколько человек?
номера 3-х и 4-х местные, есть блоки по 2 номера (один занят уже). Если вас например двое, вы селитесь в четырехместный номер, к вам никого не подселят (если не захотите :D)

Alex65

Артём а вот напротив д. Бершово смотрю неплохая поляна с наезженными колеями там я думаю возможно и полазить на джипах.

И ещё ДОЦ "Звёздочка" в самом Мелихово находится?
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Артем

Цитата: Alex65 от 04 февраля 2016, 13:41:03
Артём а вот напротив д. Бершово смотрю неплохая поляна с наезженными колеями там я думаю возможно и полазить на джипах.
И ещё ДОЦ "Звёздочка" в самом Мелихово находится?
я выясню по поводу поляны. Если в яндексе наберете"Чеховский р-он, лагерь звездочка", он выдаст его

Alex65

КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

IronFelix

Записывайте
IronFelix+1 + 2(3?)

собственно я+1 в один номер, остальные 2 или 3 в другой.

Артем

Запись идет в первом посте, если вы себя там не нашли, пишите сколько вас.

Ghost

Артем, ты меня забыл!!
Ghost+1
X-trail+1+1(9)
я и экипаж на x-trali со мной
Но мы в разных номерах! Блок тоже не нужен нам