Клубная встреча 2016

Автор Артем, 19 января 2016, 19:18:05

« назад - далее »

Артем

Цитата: Ghost от 04 февраля 2016, 21:25:10
Артем, ты меня забыл!!
Ghost+1
X-trail+1+1(9)
я и экипаж на x-trali со мной
Но мы в разных номерах! Блок тоже не нужен нам
принял

Alex65

Артём на счёт полянки ещё не узнавал?
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Артем

Короче там геморно довольно с покатушками: сначало надо найти место, потом у кого-то из администрации узнать, не частная ли эта территория и если все норм, надо чтоб дали добро. Я этим всем займусь с 21 по 23 февраля, т.к. буду там.

SIMBEER

не надо узнавать,к толпе Пафикофф никто не подойдёт!!! :D

Alex65

Это точно сказано , но лучше узнать)))

каспер40

Есть время лучше узнать.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Алексей

А вот и предложение по развлекательной программе.

! No longer available

Артем2012

Алексей классный конкурс! А главное по погоде будет)))))
;D ;D ;D *beer1* *beer1* *beer1* *beer1*

Alex65

Обалденный конкурс я за *beer1* *pion* ;D

Артем

Alex65

Артём так конкурсы всё таки будут или всё в процессе  *elf*

Alex65

Артём на работе выяснил у себя так что прямо буксую как хочу на клубную встречу если учесть что она у меня такая первая запиши пожалуйста меня
Alex65+1
в один номер

Артем

Я очень постараюсь успеть, должно быть много интересного 8)

Дим Иваныч

Предварительно еду.Точнее буду знать в начале марта.Вопрос о поездке супруги так же.Пока график её работы на март месяц не озвучен

Alex65

Alt1976

Уважаемые форумчане, я правильно понимаю,что место встречи это Детский Оздоровительного Лагерь?или гуггл  меня подвел!?)))  И вопрос в догонку: а пафы в кузове r52 принимаются в тусовку или не формат? ::)

каспер40

Цитата: Alt1976 от 17 февраля 2016, 20:42:20Уважаемые форумчане, я правильно понимаю,что место встречи это Детский Оздоровительного Лагерь?или гуггл  меня подвел!?)))  И вопрос в догонку: а пафы в кузове r52 принимаются в тусовку или не формат?
Я тоже так понял что это детский лагерь и я убежден что 50 паф 51 или 52 разницы ни какой,и не в машинах дело главное встреча и общение.

SIMBEER

Правильно Каспер!!!Заодно в 52 покывыряемся!!!! ;D ;D ;D

Ghost

Цитата: Alt1976 от 17 февраля 2016, 20:42:20Уважаемые форумчане, я правильно понимаю,что место встречи это Детский Оздоровительного Лагерь?или гуггл  меня подвел!?)))  И вопрос в догонку: а пафы в кузове r52 принимаются в тусовку или не формат? ::)

урааа!!! R52 подтягиваются! а я уж думала, что они не хотят общаться с нами, пятьдесятпервыми! ))))
да, отдыхаем в лагере, проживание в палатах с удобствами ))) зато посторонних никого не будет )
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Alt1976

Цитата: Ghost от 17 февраля 2016, 23:15:13
урааа!!! R52 подтягиваются! а я уж думала, что они не хотят общаться с нами, пятьдесятпервыми! ))))
да, отдыхаем в лагере, проживание в палатах с удобствами ))) зато посторонних никого не будет )
)) я и сам его еще плохо знаю))негде пока было препарировать его возможности))
Я,если честно сказать,никогда не участвовал ни в чем подобном..есть идея попробовать приехать с детьми.. но все будет решать рабочий график.. Но,как говорится,буду иметь в виду))

Alt1976

А В плане общения,как я посмотрю, как раз владельцы 51-ых в большинстве своем нелестно отзываются о новом кузове..а я только "за" общение между видами в рамках одного бреда и не только)))))

Ghost

Цитата: Alt1976 от 18 февраля 2016, 13:52:24)) я и сам его еще плохо знаю))негде пока было препарировать его возможности)) Я,если честно сказать,никогда не участвовал ни в чем подобном..есть идея попробовать приехать с детьми.. но все будет решать рабочий график.. Но,как говорится,буду иметь в виду))

если есть сомнения на счет детей, отбросьте их! многие приезжают с детьми, компания им будет. ну, и рассмотреть R52 все будут только рады (если Вы, конечно, не будете против). возможно, недовольство владельцев R51 новым кузовом сойдет на нет. в любом случае, это не сбор вот прям любителей конкретной марки и конкретного кузова. главное, чтобы люди комфортно и с удовольствием для себя провели время. а порода четырехколесного друга - это лишь повод для знакомства! )))
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Alex65

Alt1976 приветствую будем рады наконец увидеть на встрече  52 кузов он же всё таки ПАФИК как не крути, а самое главное общение.

А вообще ты первый я так думаю на встречу с 51 кузовами решился ;D *victory* :D

Alt1976

Ухххххх. .ребята Вы меня удивляете! ))) Ваше радушее меня удивляет,если более точно сказать..не ожидал,если честно)) .Неужели и впрямь ни один из 52-ых,коих по столице катается не малое количество,ни разу не проявил интерес к клубной тусовке!!???)))

vatakat

С огромным удовольствием примкну к вашим рядам! *pion* ;D
vatakat+1

Alex65

Артём привет!
Про поляну что известно? :D

Алексей

каспер40

Partizan 32

Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Артем

Народ, всем привет. Сил нет вообще, организовывал мото выезд, завтра отвечу! Картинка именно та!