НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

Лёлик

Цитата: alex_S от 03 февраля 2012, 12:49:32у кого кстати наша символика флажная лежит? нада брать ))
Флаги у меня *pion* *pion* *pion*
Обязательно возьму

Александр135

Liliya

Мы в любом случае с большинством :) Колонной ехать прикольнее, но дольше :) Флажков на всех хватит? :)

f1rstl1ght

Цитата: Liliya от 03 февраля 2012, 13:48:09Мы в любом случае с большинством :) Колонной ехать прикольнее, но дольше :) Флажков на всех хватит? :)
фалгов всего 2 на первую и последнюю машины я думаю ))) или первые 2 в колонне!
Да и чем раньше приедем, тем лучше, ведь это выходной, народу может быть много! я за утрО! В воскр отоспитесь )))

be@tle

Цитата: Лёлик от 03 февраля 2012, 13:38:41Флаги у меня   
Обязательно возьму

Леш, а ты их на флагштоки не сажал?

Ребят, ткните пальцем в точку на карте где я к вам должен буду присоединица. И во сколька.  ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Liliya

Александр135

Цитата: Liliya от 03 февраля 2012, 14:07:08Может тогда наклейки закажем на всех? :)
Я давно хочу наклейки!!! ;D
Я ЗАААА!!!!Кто возьмется за енто дело?

be@tle

Цитата: Александр135 от 03 февраля 2012, 14:09:07
Я давно хочу наклейки!!! ;D
Я ЗАААА!!!!Кто возьмется за енто дело?

Так у нас Михаил (Метеор) наклейки распространяет. Только он в этот раз не попадает на встречу. А жаль!

Коллеги, есть у кого рация в машине из тех кто будет на встрече?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

FATHER

Одноклубники,могет кто наклеек клубных возьмет,для новеньких? :-\
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

Цитата: be@tle от 03 февраля 2012, 14:12:09Так у нас Михаил (Метеор) наклейки распространяет. Только он в этот раз не попадает на встречу. А жаль! Коллеги, есть у кого рация в машине из тех кто будет на встрече?
попробую найти рацию, где-то была! а встретимся с тобою думаю на пересечении бетонки и Киевки, в сторону Калужки! Нада будет обговаривать как едем точно! просто можно по киевки до бетонки, там по бетонки до калужки, а там уже по калужке, либо напрямик по киевке но так 100 верст!
а напрямую по калуге 65 верст!

f1rstl1ght

Цитата: гарыныч от 03 февраля 2012, 14:15:44Одноклубники,могет кто наклеек клубных возьмет,для новеньких? :-\
Наклейки тока у Метеора есть... как вариант предлогаю не мыть машину и пальчиком нарисовать *hbang* *good2*

Лёлик

Цитата: be@tle от 03 февраля 2012, 14:06:17Леш, а ты их на флагштоки не сажал?
насажу, надо только прикупить пару палок *beer1*

Лёлик

я у себя посмотрю наклейки, у меня вроде оставались 2 штуки "с горой"

f1rstl1ght

Александр135

ЛОКОМАТИВ и VANT.....
честно....я не понимаю...ВАс... >:(
хоть ответили бы...
подвели многие...
ну так???
есть срок до утра!!!
смс на телефон мой ;)

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Frenkkk

А мне очень наклейку с ником. А так лучше ехать по киевке там моно и 100 и без светофорчиков ехай и ехай *g_witch* *g_witch* *g_witch* *g_witch* *g_witch*
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Константин.(lokomotiv)

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Константин.(lokomotiv)

Александр135

Цитата: Мазай от 04 февраля 2012, 05:26:01с ночовкой. Поеду пораньше по бетонке.
Мазай...я тебе правильно..понял....с ночевкой....если будут в субботу номера свободные???

Александр135

2 номера с 24 по 26 забронированы....Я,Локомотив,Павел Родригес+3 *pion*

Александр135

НАРОД!!!!Еще одна маленькая тема!!!Если кто то захочет поездить на лошадях....то это надо за ранее согласовать..и записаться...
по телефону  8-985-161-44-21, 8-909-630-31-36 Даша
Веранду....я забронировал на вечер 25-го... *pion*
Надо определяться с количеством человек....шашлыком.. *beer1* ....и т.д.)))) *pion*

f1rstl1ght

Цитата: Александр135 от 06 февраля 2012, 10:52:00НАРОД!!!!Еще одна маленькая тема!!!Если кто то захочет поездить на лошадях....то это надо за ранее согласовать..и записаться... по телефону  8-985-161-44-21, 8-909-630-31-36 Даша Веранду....я забронировал на вечер 25-го... *pion* Надо определяться с количеством человек....шашлыком.. *beer1* ....и т.д.)))) *pion*
Я + 2 буду! Кататься будут скорее всего жена и сестра её! и что значит заранее согласовать?

Александр135

Цитата: alex_S от 06 февраля 2012, 13:54:27Кататься будут скорее всего жена и сестра её! и что значит заранее согласовать?
У них там все по записи....а не так...что приехал...сел на коня и поехал...что то вроде брони...только платить за ранее не надо....позвони ей..она все расскажет...(Даше)
Чем раньше записаться...тем лучше... ;)

Мазай

Цитата: Александр135 от 06 февраля 2012, 09:11:07Мазай...я тебе правильно..понял....с ночевкой....если будут в субботу номера свободные???
Буду надеяться что будут))) А то не выпить, не закусить))
А как согласовывать лошадок?? Кто на ПАФиках, а кто на лошадях следом))))) :D ? У нас покатухи во сколько??
Или лошадники отдельно?
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

FATHER

Ура!!!Сегодня с Дашей созвонился,записал ребенка на покатушки на лошадке!Так что,если я,по каким то причинам не смогу поехать,ребятенок мне этого в жизни не простит.В общем я стопудово ЕДУ!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Мазай

Liliya

Александр135: Сколько машин едет 25 с Москвы? Колонной? Или каждый сам за себя?
И по поводу еды :) Как думаете организовать?

Константин.(lokomotiv)