Клубная встреча 2016

Автор Артем, 19 января 2016, 19:18:05

« назад - далее »

каспер40

На этих выходных вместе с многими патами ездили бс-7 ,класно отдохнули,теперь ждем с нетерпением мартовские сборы для очередной встречи с друзьями и конечно познакомится с теми с кем еще не знакомы.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

каспер40

Артем, Пей витамины и крепись.

Артем

Во общем, по поводу покатушек разузнать не удалось, поэтому в данной части мероприятия я с себя хотел бы снять ответственность.. Сразу говорил о том, что их скорее всего не будет, сорри. Если кто готов их организовать на этом выезде то прошу.
Проверяйте список участников выезда, никого не забыл? Еще раз напоминаю, номер карты для перевода скину в районе 1 марта. Если есть вопросы, лучше звоните, так будет гораздо быстрее.

TAH

Так что будет, какая программа?
Присоединились бы в 4-5-ром, если будет чем заняться взрослым и детям.
Продал я Патф...

Артем

Цитата: TAH от 25 февраля 2016, 23:57:42
Так что будет, какая программа?
Присоединились бы в 4-5-ром, если будет чем заняться взрослым и детям.
ДА придумаем что-нибудь) :D

каспер40

Развлекалово всегда можно придумать на ровном месте,а если еще под водочку то повеселимся ;D *beer1*

Артем

Народ, спрошу на прямую! Раньше мы делали орг.сбор/эко сбор по 200р. с машины, эти деньги шли оргам + на непредвиденные расходы. Будем делать?

Alex65

Артём я думаю всё правильно, никто против не будет, надеюсь, ведь мы клубни дружная команда *beer1* всегда готовы прийти на выручку *pion* теперь самое главное остальных услышать :D.
А на счёт поляны проведём как  говорится разведку уже на месте и всё будет нормально главное чтобы это не вырубка была. По спутнику как будто нормально *victory*
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

bur4ik

В это время буду на Эльбрусе. Если есть желание на брендованные рамки, собирайте список. Очень хороший шанс централизованно их раздать. Я бы подвёз рамки организатору в Москве.
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Артем

ШАПКА ТЕМЫ ОБНОВЛЕНА!

По всем вопросам 8 929 664 7674 - Я :D
Срок сдачи денег - до 13 марта включительно!

Номер карты СберБанка - 676280389 515436454 (Климова Светлана Александровна), можно через ее номер моб. 8 929 664 7678
После перевода пишите МНЕ СМС: свой ник на форуме, сколько вас человек, сколько перевели денег, и на сколько дней!
(пример: Артем+1+1(9 лет), 10800, 2 дня)

Получается, с человека 1500 В СУТКИ + 300р шашлык + 300р на стол, В ИТОГЕ за 2 суток С ЧЕЛОВЕКА - 3600!!!
ДЕТИ ДО 4-х ЛЕТ обсуждаются отдельно, звоните мне!
АЛКОГОЛЬ ПОКУПАЕМ САМИ СЕБЕ, КТО ЧТО ПЬЕТ!!!

IronFelix

У меня не получается  :'(

Ghost

второй мой экипаж не поедет X-trail+1+1(9) - вычеркивай их
Артем, в шапке у тебя в одном месте шашлык и еда по 250 р, в другом - по 300. плиз, отредактируй. организаторские тоже на карту или при встрече? я только за, на своей шкуре знаю, как доплачивать за некоторых недобросовестных клубней..
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

МурыЧ

А где, собссна, "старожилы и костяк" клуба??? Молчат, ни  "да"  ни  "нет" :-[
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Артем

Ghost, помню про то, что вам на одного шашлык без лука :D, сделаю все 8)
Сорри, все подправил, убрал отпавших. орг при встрече думаю.
Да и вообще, где все? 3 дня как разместил, так полная тишина :-[

Ghost

Цитата: Артем от 02 марта 2016, 09:54:24Ghost, помню про то, что вам на одного шашлык без лука :D, сделаю все 8)
ОООО! спасибо-спасибище! ))))

Цитата: Артем от 02 марта 2016, 09:54:24 Да и вообще, где все? 3 дня как разместил, так полная тишина :-[

мне почему-то не пришли уведомления. я сама уже полезла посмотреть, отчего тишина такая в теме и увидела целую страницу постов.
Артем, нужна массовая рассылка о покатушках...

Ogarkovv

А новеньким можно присоединиться::)

Ghost

Цитата: pvo08 от 02 марта 2016, 10:39:38А новеньким можно присоединиться::)

нужно! ю а велком!!! ;D

Артем

Цитата: pvo08 от 02 марта 2016, 10:39:38
А новеньким можно присоединиться::)
Что за вопросы, конечно. Вся инфа в шапке темы, пиши, сколько вас

Andreyzh63

Всем, привет! Только сегодня свалилась рассылочка. Если в указанные даты буду в Москве, то обязательно приедем. Пока не знаю свой график передвижения.  До 15-го должен уже определиться.

Владимир Елкин

Наш экипаж готов тоже приехать на данное мероприятие Клуба! Нас двое. На Вашем форуме - новички! Основной наш клуб по поездкам "По России на авто". Ездим по всей стране независимо от марок машин. Принимаете?  *beer1*
Сила России - в надёжности её патриотов!

МурыЧ

НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

barboss

Всем привет! А в пятницу со скольки и до скольки заезд? Ужин в пятницу будет?

barboss

Артем

Цитата: barboss от 03 марта 2016, 12:58:27
Ужин будет, время зависит от того, когда мы приедем. Время ужина варьируется от 19:00 до 21:00, и зависит от нас

каспер40

Всем привет,выезд под угрозой,младший заболел :'( .Очень хочется приехать тем более от меня не далеко.Главное что бы малой выздоровил . Надеюсь приехать с 19 на 20 но без детей. На этой неделе все должно решится.

kancler177

:'( :'( :'(
Я 19 на сутки попал дежурить, 18 не по ехать, а 20 смысла уже не будет...
:'( :'( :'(

SIMBEER

Друзья,к сожалению,в связи с огромными финансывыми трудностями (2 бампера,зеркало,порог),не смогу учавствовать в мероприятии все три дня!Подъеду только в субботу 19 марта,если не прогоните! :-[

knn7

2 бампера,зеркало,порог.... все железные будут ?  *beer1*

каспер40

SIMBEER

БАМПЕРА УЖЕ КУПИЛ
ЗЕРКАЛО?А ЧТО?ИДЕЯ! :))