Клубная встреча 2016

Автор Артем, 19 января 2016, 19:18:05

« назад - далее »

dwagarin

Доброго времени суток! Есть желание тоже поучавствовать *beer1*! Правда ребенок маленький, 4 года и оставить не с кем. Но пока планирую присоединиться, возьмете?

SIMBEER

Маленький-это 5 месяцев,и то летом в Калуге учавствовала,в палатке 6 дней!ТАК ЧТО НЕ СОМНЕВАЙСЯ-ВЛИВАЙСЯ!!!! ;D

SIMBEER

АРТЁМ2012,общался с админом,насчёт клубных наклеек-спрашивает сколько?и какие?клубные карты?

dwagarin

Цитата: SIMBEER от 05 марта 2016, 12:02:17Маленький-это 5 месяцев,и то летом в Калуге учавствовала,в палатке 6 дней!ТАК ЧТО НЕ СОМНЕВАЙСЯ-ВЛИВАЙСЯ!!!! ;D
Хорошо! Тогда 18 планирую подтянуться к Вам. А как по времени? Во сколько нужно быть на месте?

Артем

Цитата: dwagarin от 05 марта 2016, 12:30:07
Хорошо! Тогда 18 планирую подтянуться к Вам. А как по времени? Во сколько нужно быть на месте?
по поводу ребенка позвони мне, обговорим все 8 929 664 7674   и напиши, сколько вас. В список внести.
По поводу времени надо всем решить, едем общаком или в разнобой.
И вообще, судя по активности переводов денег мы не едем.. :-[

dwagarin

Цитата: Артем от 05 марта 2016, 13:15:08по поводу ребенка позвони мне, обговорим все 8 929 664 7674   и напиши, сколько вас. В список внести. По поводу времени надо всем решить, едем общаком или в разнобой. И вообще, судя по активности переводов денег мы не едем.. :-[
По деньгам я думаю время еще есть и планировал перевести после праздников. А по поводу ребенка позвоню обязательно. *beer1*

Alex65

По поводу времени то отъезд надо планировать общаком, а кто с других городов уже подстроятся ко времени сбора. Перевод тоже планировал после праздника. Можно список участников окрашивать в другой цвет, все будут видеть активность это как предложение :D
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

Владимир Елкин

Артём, добрый день! Наш экипаж едет на 100 процентов. Деньги в сумме 7200р перечислим после 9 марта. Так как мы - новенькие, то хотели бы на будущее иметь клубную наклейку на авто. Готовы 18 марта к совместному выезду из Москвы. Где и когда предлагаете встретиться?  *pion* ;D
Сила России - в надёжности её патриотов!

Артем

Цитата: Владимир Елкин от 05 марта 2016, 23:38:38
Артём, добрый день! Наш экипаж едет на 100 процентов. Деньги в сумме 7200р перечислим после 9 марта. Так как мы - новенькие, то хотели бы на будущее иметь клубную наклейку на авто. Готовы 18 марта к совместному выезду из Москвы. Где и когда предлагаете встретиться?  *pion* ;D

Отлично!
По поводу сбора колонны надо решать, я туда еду заранее, дабы все подготовить, поэтому в колонне врятли поеду. Как вариант сбора - Симферопольское ш. около МКАД где нибудь.

Мифодий

Есть вопрос по поводу животных (французский бульдог 2 года самка)?? Возможно такое
??

Артем

Цитата: Мифодий от 07 марта 2016, 22:37:40
Есть вопрос по поводу животных (французский бульдог 2 года самка)?? Возможно такое
??
К сожалению собак вообще нельзя, никаких.

Артем

Пошла активная сдача денег :D

Alex986

Alex986+1+1(2,8 годика)

П.С. завтра переведу деньги))))))

МурыЧ

Цитата: Артем от 09 марта 2016, 09:24:23Пошла активная сдача денег :D

ага...целых три человека :D
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Alexander_69

Владимир Елкин

После съезда с МКАД на Симферопольском шоссе через 2-3 км есть первая бензозаправка "Роснефть" (за пересечением с Расторгуевским шоссе) справа по ходу движения из Москвы. Можно там встретиться, кто хочет поехать "паровозиком". Но во сколько? И кто знает точный маршрут? *pion*

Артем

Каспер40+1
SimBEER+1+2(10лет и 16)
Артем2012+1+1+1(+3 г. ребенок)
Ghost+1

Вы едете??

Артем

По поводу маршрута: в яндекс навигаторе вбиваете "Чеховский район, ДОЛ Звездочка". Выдает точно.

И давайте решим первый вопрос: УЖИН В ПЯТНИЦУ В 19:00 устроит? К этому времени все приедут??

Alex986

Цитата: Владимир Елкин от 11 марта 2016, 21:57:58
После съезда с МКАД на Симферопольском шоссе через 2-3 км есть первая бензозаправка справа по ходу движения из Москвы. Можно там встретиться, кто хочет поехать "паровозиком". Но во сколько? И кто знает точный маршрут? *pion*
Точный маршрут проложить навигатор, а вот со временем сложнее всего.
Я думаю выдвинуться где-то в обед.

Владимир Елкин

Организатору: а координат этой ДОЛ "Звёздочки" нет? (Я не умею с картами Яндекс работать)  >:(

Alexander_69

О, о... чур я еду через А108
кто поедет со стороны Питера предлагаю скооперироваться....

Alexander_69

Alex986 поехали через Клин, как раз выйдете в обед и к вечеру встретимся)))  :))шутка

Yuriy178

Всем привет, никто не знает про покатушки в питере?)

Ghost

Цитата: Артем от 11 марта 2016, 21:59:31Ghost+1 Вы едете??

я точно едете! технические трудности были )))
все отправила, в личку тебе скину. смс могу забыть, ибо ночью решила не будить...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Артем

Цитата: Владимир Елкин от 11 марта 2016, 22:32:18
Организатору: а координат этой ДОЛ "Звёздочки" нет? (Я не умею с картами Яндекс работать)  >:(
примерно тут Широта   55°4′14″N (55.070477)
Долгота   37°41′29″E (37.691414)

Артем

Цитата: Ghost от 12 марта 2016, 00:51:26
ибо ночью решила не будить...
СМСка о зачислении разбудила :D

Alex986

Alexander_69,
Цитата: Alexander_69 от 11 марта 2016, 23:36:01
Alex986 поехали через Клин, как раз выйдете в обед и к вечеру встретимся)))  :))шутка
Шурик, ты со своей работой хотя бы к ночи доедь)))))

Артем

Каспер40+1
SimBEER+1+2(10лет и 16)
Артем2012+1+1+1(+3 г. ребенок)

Сегодня последний день для перевода денег. АУ, вы едете?

Andreyzh63

У меня появится ясность по клубной встречи только во вторник-среду. Есть вероятность, что буду занят подготовкой в фестивалю в Красной Поляне. Работу не могу отменить, если она есть.

Владимир Елкин

Как долго время течёт! Хочется, чтобы уже пора ехать было! Правда, синоптики обещают сильное похолодание....но и они умеют "ошибаться"! Вдруг, "сверху" передумают и солнышко будет нас пригревать!!!  *beer1*