Клубная встреча 2016

Автор Артем, 19 января 2016, 19:18:05

« назад - далее »

Артем

Цитата: Владимир Елкин от 13 марта 2016, 21:35:09
Как долго время течёт! Хочется, чтобы уже пора ехать было! Правда, синоптики обещают сильное похолодание....но и они умеют "ошибаться"! Вдруг, "сверху" передумают и солнышко будет нас пригревать!!!  *beer1*
все будет :D

Артем

Каспер40+1
SimBEER+1+2(10лет и 16)
Артем2012+1+1+1(+3 г. ребенок)

Спрашиваю последний раз, вы едете? Сегодня перевожу деньги.

SIMBEER

Я же уже писал выше,что по ряду причин,не смогу,к сожалению,присутсвовать(возможно одним днём в субботу) :-[

Артем

Ну все, со всеми все порешал, сегодня перевожу деньги.
Вопрос такой, шашлык в суб. делаем днем? Или в пятницу вечером по приезду?

Примерный план:
Пт: заезд, расселение, ужин, часов в 9 сауна
Сб: завтрак в 10, приходим в себя и вылезаем на улицу, есть настольный теннис, по погоде посмотрим что да как, часов в 12 начинаем шашлык делать, ужин в 19:00, Можно опять в баньку (в этот раз поправлять здоровье :D)
ВС: завтрак в 10, обед в 13:30, сборы, выехать надо до 16:00
Обед в сб. переносится на ужин, т.к. шашлычим в это время, и вместо первого будет доп салат
По мероприятиям подумаю чем развлечься, так же предлагайте))

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! ВСЕМ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА, это для регистрации там!

Alex986

Цитата: Артем от 14 марта 2016, 15:58:50
Ну все, со всеми все порешал, сегодня перевожу деньги.
Вопрос такой, шашлык в суб. делаем днем? Или в пятницу вечером по приезду?

Примерный план:
Пт: заезд, расселение, ужин, часов в 9 сауна
Сб: завтрак в 10, приходим в себя и вылезаем на улицу, есть настольный теннис, по погоде посмотрим что да как, часов в 12 начинаем шашлык делать, ужин в 19:00, Можно опять в баньку (в этот раз поправлять здоровье :D)
ВС: завтрак в 10, обед в 13:30, сборы, выехать надо до 16:00
Обед в сб. переносится на ужин, т.к. шашлычим в это время, и вместо первого будет доп салат
По мероприятиям подумаю чем развлечься, так же предлагайте))

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! ВСЕМ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА, это для регистрации там!

А может шашлык и в пятницу, и в субботу заодно?
Кстати, ко скольки можно в пятницу прибыть на место для заселения?

Ghost

Цитата: Alex986 от 14 марта 2016, 16:04:15А может шашлык и в пятницу, и в субботу 

поддерживаю! Артем, практика показала, что в пятницу без шашлыка груууустно и... закусывать нечем )))
так что я за шашлык в пятницу! в субботу он тоже нужен, но уже в лайтовом варианте (как и посиделки)
если вдруг про баню/сауну количество человек нужно, то я точно пас. так что я и мои +1 - вычеркивай из бани
и давайте действительно по времени приезда решим!
мне практически все равно, во сколько приезжать. ну, не к 12 конечно. Но часам к 4м я готова приехать. Или к 3м. Как народ. Мой второй член экипажа прибудет явно к вечеру ближе.
Что там было со встречами на заправках и т.п.?
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Артем

По шашлыку, там просто надо будет немного далеко уйти чтоб его сделать, а потом соответственно нести, кстати можно сразу в баню!) Ок, тогда в пятницу и сб. шашлык, НО, на 2 дня я не расчитывал.... может придется добавить) Посмотрим. С сауной не нужно кол-во человек. А кто хочет или нет, там разберемся)

По времени прибытия, давайте условимся, к 16:00! Т.Е. до 17:00 надо прибыть (кто не успевает, ничего страшного)

Ghost

Цитата: Артем от 14 марта 2016, 18:20:54По шашлыку, там просто надо будет немного далеко уйти чтоб его сделать, а потом соответственно нести, кстати можно сразу в баню!) Ок, тогда в пятницу и сб. шашлык, НО, на 2 дня я не расчитывал.... может придется добавить) Посмотрим. С сауной не нужно кол-во человек. А кто хочет или нет, там разберемся) По времени прибытия, давайте условимся, к 16:00! Т.Е. до 17:00 надо прибыть (кто не успевает, ничего страшного)

не надо его в сауну нести! )))))))))))))))) с количеством смотри сам, но извечная жадность наша приводит к тому, что мясо остается..
встречаться-то где-то будем или как?

Артем

Я туда в четверг вечером еду и в ПТ буду всех там встречать. Договаривайтесь

Alex986

Если надо будет добавить финансов на шашлык, то, я думаю, что это проблемой не будет, т.к. население нашей необъятной Родины за любой кипешь, кроме голодовки)))))))

Планирую приехать на место где-то к 16 часам, но по времени и месте встречи для движения колонной пока соориентировать не смогу, т.к. в пятницу ещё надо закрыть пару рабочих моментов. Но по пути присоединиться к колонне готов.

Если что, то мой номер для связи 8 926 61 три ноля 16 Алексей.

Владимир Елкин

После съезда с МКАД на Симферопольском шоссе через 2-3 км есть первая бензозаправка "Роснефть" (за пересечением с Расторгуевским шоссе) справа по ходу движения из Москвы. Можно там встретиться, кто хочет поехать "паровозиком", в 15 часов 40 минут. В 16 часов, не ожидая больше никого, двинуться в сторону места базирования.  *pion* Наш экипаж будет на черном МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО СПОРТЕ с желтым флажком.  *beer1* Мой телефон: (985)2334048-Владимир
Сила России - в надёжности её патриотов!

Артем

1 пост дополнен!

Как свернете с Симферопольки в сторону Мелихово, ЕДТЕ АККУРАТНО, если будет скользкая дорога, то жесть (я там 2 раза в лобовую чуть не сошелся). На подъезде к Талежу будет развилка, налево Талеж, нам правее, после нее метров через 300 указатель на лагерь на лево, повернете, проедете 1.5-2 км и увидите большую растяжку "Звездочка", все, прижимаетесь бампером к воротам и ждете охрану, откроет. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ЗВОНИТЬ МНЕ ЗА 15 ми ДО ПРИЕЗДА, я встречу! 8 929 664 76 74

Владимир Елкин

Кстати, у кого есть 2-км рации с частотой 433350 МГц - берите с собой. По дороге не так скучно ехать будет!  *beer1*

dwagarin

Нам наверное раньше 20 00 приехать не получиться, работа, ребенок.  :-[ Хотя будем стараться! *beer1*

Артем

Цитата: dwagarin от 15 марта 2016, 16:35:57
Нам наверное раньше 20 00 приехать не получиться, работа, ребенок.  :-[ Хотя будем стараться! *beer1*
ничего, главное наберите мне когда будете выезжать и за 15 мин до приезда, чтоб встретил.

Ghost

товарисчи, нашла схему проезда. возможно пригодится кому-то

Артем

Почти все закупил. С мясом договорился, завтра свежачка нарубят вечером, я его забираю и еду в лагерь (будет свинина и голени куриные) ;D. Шампура или решетка есть? Уголь и розжиг завтра куплю.

Alex986

Возьму решетку с собой. Она у меня с регулируемой высотой бортов, так что подойдёт к любому мясу.
Если что-то надо дозакупить, то могу в пятницу сгонять в Ашан или METRO.

Ghost

Артем, так понимаю, посуду одноразовую лучше каждому прихватить?
Я тебя в пятницу спрошу еще (или сам отпишись), на сколько холодно ночью в комнатах.

Владимир Елкин

Наш экипаж тоже возьмет решетку и разовые тарелки НА ВСЕХ. Если брать кому-то ещё, то только стаканы, глубокие тарелки и ложки-вилки.  *pion*

Ghost

Артем, еще вопрос орг.характера: мы тусить будем в помещении, по аналогии с Орленком? Никаких уличных беседок, верно?

Артем

Итак:
В каждом номере есть абогреватели
Посуду одноразовую я закупил
У нас будет весь этаж в распоряжении, с большим холом. Так же есть беседки большие и крытые (крыша, остекление)
Да, кстати, взял чай, сахар, кофе (1 банку) и к нему сгущенку. Кружки кому надо с собой возьмите (с большой тарой для напитков там напряг)

Сегодня покупаю уголь, розжиг. Беру мясо и курицу и все :D ищите меня.. нет меня :D :D
Шучу, найдете на месте встречи ::)

Артем

Такс, народ, скоро уматываю, там на форуме сидеть не буду.
Я на телефоне:
8929 664 7674 - мой1
8915 296 5891 - мой2
8929 664 7678 - жена Света
Отзваниваем за 15 минут до приезда!
Мангал кто-то говорил возьмет, не забудьте, и шампура/решетку.
Напоминаю, ВСЕМ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА для регистрации

Alex65

Ребята всем привет! Щас созванивался с Артёмом просил по возможности приобрести для сауны всякие ароматизаторы эвкалипт. хвоя и др.
Я завтра тоже посмотрю какие взять :)
КАК Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО БЕГЕМОТИКА!!!!!

KSA

Я приехал, я на месте!)))
Святая Русь!!!

Владимир Елкин

Наш экипаж уже дома! Спасибо Артёму за организацию этой  поездки, Александру (взявшему на себя тяжёлые обязанности по жарке шашлыков) - за вкусные и хорошо прожаренные курочкины ножки и шашлыки из других видов мяса, и всем-всем - за то, что все мы оказались в нужном месте и в одно время и очень приятно и даже познавательно его провели! *beer1* *beer1* *beer1*

Ghost

Цитата: Владимир Елкин от 20 марта 2016, 16:50:40Наш экипаж уже дома! Спасибо Михаилу за организацию этой  поездки, Александру (взявшему на себя тяжёлые обязанности по жарке шашлыков) - за вкусные и хорошо прожаренные курочкины ножки и шашлыки из других видов мяса, и всем-всем - за то, что все мы оказались в нужном месте и в одно время и очень приятно и даже познавательно его провели! *beer1* *beer1* *beer1*

мы тоже давно добрались, всем спасибо за встречу!
Владимир, организатором встречи был АРТЕМ  :D
Ему отдельное спасибо!
А вот шашлыки еще жарил Алексей, Сергей и пара Юль (да-да, это мы впятером в ночи прыгали у мангала  ::)
и я не буду говорить о том, что в субботу нас, девушек, оставили без мяса прожорливые мальчики  :D :D  но мы пережили эту боль!  :D

Alexander_69

Всем огромное спасибо! Мы дома, доехали отлично!
Артем, молодчик!

Артем

АААААА..... умирааааю.. ТОЛЬКО приехал домой из солнечногорска *7*
Тоже благодарю всех за компанию и проведенное время!

Reanimator

.