Продам участок с домом в Крыму.

Автор chkalov, 22 марта 2016, 09:26:31

« назад - далее »

chkalov

Продам участок с домом в Крыму!!! Участок находится в ПГТ Черноморское,60 км. от Евпатории.Поселок с трех сторон омывается морем.Море и пляжи считаются самыми чистыми на ЮБК.Пляжи песчаные,есть и скалы.Рай для дайверов,есть подводный музей на дне моря.Более подробно по телефону 89295193048.

Кот 88

А где более подробная инфа, фотки, ценник (или ссыль на место размещения инфы)?  :-[  Реклама - двигатель торговли.  :P

chkalov

Я при украине купил несколько участков.Настал кризис,очень нужны деньги (ипотека).Так что есть из чего выбирать. Есть пустые участки под строительство,есть с домом,все документы оформлены по Российскому закону. В десяти км.есть грязи с рапой. Цены начинаются от 600 000 рублей.Если кого заинтересует,могу фото выслать на почту . Более подробно расскажу по телефону.

Штурмовик

Цитата: chkalov от 22 марта 2016, 15:30:15Ссылка на сайт Черноморского http://ocrim.ru/index.php?file=14cerns.

"Файл не существует, однако вы можете посетить другую страницу информ портала."

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

chkalov

дааа,тоже самое пишет.В открывшейся странице нужно справа в столбике в самом низу нажать Черноморский и тогда покажет все про этот район.

knn7

точку в конце адреса уберите и будет счастье....

polbot

только Черноморское это не ЮБК а скорее ЗБК -) самая западная точка крыма. Так называемый степной крым. Что в целом не умаляет интереса. Я приглядываюсь. Хочу вот поехать на майские и внимательнее присмотреться.
Но за участок 600к наверное дороговато. Но это мое личное мнение. Участок участку тож рознь. Мож с этого участка прямо выход на пляж? -))
нету подписи у меня

chkalov

Цитата: polbot от 22 марта 2016, 18:24:17
только Черноморское это не ЮБК а скорее ЗБК -) самая западная точка крыма. Так называемый степной крым. Что в целом не умаляет интереса. Я приглядываюсь. Хочу вот поехать на майские и внимательнее присмотреться.
Но за участок 600к наверное дороговато. Но это мое личное мнение. Участок участку тож рознь. Мож с этого участка прямо выход на пляж? -))
Я ине говорил что это ЮБК,я сказал что в этом месте самые чистое море и пляжи с белым песком.Поверьте,600 000 это не дорого.Через год цена будет выше на порядок.Участки скупаются с огромной скорость.Есть и по 250-350 к,но они в таких местах что и 100 жалко платить, с видом на помойку,кладбище. Да если вам скажут что на участок есть гос.акт,то участок приватизирован в Украине и он не переоформлен.В общем хозяин барин,съездите,посмотрите,приценитесь.Вам понравится.Если что подберете сами,то могу предложить услуги с оформлением ,приватизация и т.д. У меня там очень много знакомых в любой сфере.

polbot

Цитата: chkalov от 22 марта 2016, 09:26:31Продам участок с домом в Крыму!!! Участок находится в ПГТ Черноморское,60 км. от Евпатории.Поселок с трех сторон омывается морем.Море и пляжи считаются самыми чистыми на ЮБК.
Я думал это про ЮБК -)

А так, интерес есть, но если можно, фотографии, место расположения владения итд. Например что с водой, есть ли газ и прочее.
нету подписи у меня

chkalov

Мне прислали фото участков,но я не могу их выложить,не получается :-[

Матвей

chkalov

спасибо большое.Буду пробовать

Владимир Елкин

На какой улице в Приморском? Сколько реально метров от моря?
Сила России - в надёжности её патриотов!

chkalov

Не в Приморском,а в Черноморском.Реально 350-400м от моря

polbot

Я задал вопрос о комуникациях. Что на участке стоит, есть ли газ-свет-вода. и тишина -)
нету подписи у меня

chkalov

Извените,я не компьютера был.Есть участки со скважиной,гас и электричество по границе участка идет.Подключение света  стоит 15000,газа 150000-180000 рублей.

chkalov

Здравствуйте.Извените за долгое молчание,ооочень некогда писать.Если вас заинтересовало мое предложение,то позвоните мне и я вам расскажу про всё вас интересуещее.Тел- 89295193048.