ВОПРОС: Замена штатного ГУ R51 на аналог на андройде.

Автор Cash, 25 сентября 2015, 16:34:37

« назад - далее »

Cash

Доброго времени суток.

В общем планирую заменить старую навигацию, да и всю мультимедиа систему в целом. Так как кроме камеры и радио уже давно ничего не работает.
Буду переделывать полностью панель и перемещать блок климата. Фото планируемого ГУ прикладываю.
Паф 7го года. В полной комплектации.

Вопросы следующие:
Какие могут возникнуть проблемы если полностью выдрать СД-ченджер и саму голову?
Какие могут понадобиться переходники и дополнительные блоки? Есть ли готовые решения? Если есть, то где или у кого их приобрести?
Какие проблемы могут возникнуть с перемещением климат контроля?
Да и вообще, от куда ждать проблем и подвохов?
Может быть в Самаре кто-то уже имеет подобный опыт и занимается установкой ГУ?

Waldgeist

На 31-м X-Trail'е выполнял замену головы без дисплея (с CD) на голову с Android.
Там проблем не было. Удалось и прописать кнопки на руле для управления (был в дополнительном комплекте шнур-переходник).
Включал wi-fi адаптер через usb.
Внешнюю антенну GPS спрятал под торпедой в середине около стекла.
Так же подключал ТВ-тюнер DVB-T2.
Задняя камера там была заведена на зеркало и переделывать не требовалось.
При заказе головы я чётко понимал что мне надо и как это сделать.
Как у вас пойдёт сказать затрудняюсь
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Alex Pafik

Тоже задумываюсь над заменой штатного ГУ, но не могу определиться что взять взамен (Паф 2005 года в максималке с монитором).

Alex Pafik

Похоже ни кто ещё не занимался данной процедурой. Придётся идти опытным путём.....

Graf

Заодно расскажешь потом! как и что делал. Да и фотки были бы не лишними! :D

vasiliymv

Ну что больше никто не менял голову на андроид?смотрел на Алли много вариантов,кто что может посоветывать
Пат 2006 диз

Tangela

собственно взял навипилот на андройде универсальный, подходит нормально, единственное как сказали установщики нужно типа центровать, но можно рамку-окантовку купить и поставить за полчаса. Аппаратом доволен, гарантия год, сплю спокойно, звук хороший, функционал огонь, интерфейс приятный, что еще сказать...

StAleks

Вот такая ситуация на нашей кухне...

knn7

Мне вот эти нравятся, но пока жаба душит и надо еще поискать альтернативы.... В идеале на 5м андроиде.
http://car-smart.ru/shop/nissan/pathfinder

Tangela

vasiliymv

На Алли ни кто не смотрел? Там можно подобрать 10000-15000р.
Пат 2006 диз

Tangela

на соседнем форуме там купили кирпич, который не включается, так что аккуратнее с этим али))

СергейСДРК

Переходники давно есть на все авто и на кнопки на руле и на спец.антенны. Поищите на сайтах или на рынке типа митино.

xbot

Цитата: Alex PafikПохоже ни кто ещё не занимался данной процедурой. Придётся идти опытным путём.....
Цитата: GrafЗаодно расскажешь потом! как и что делал. Да и фотки были бы не лишними! :D
во тут http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=6334.0 все есть

Cikoriy

слетает частенько этот андроид с таких голов. приходится постоянно перешивать.
знаю о чем говорю.

xbot

ГУ разные бывают,у меня за два года на двух машинах с ГУ на процессоре RK3066,не разу проблем не было,у товарища аналогично,на 4pda можно почитать,там много обладателей таких ГУ