Цепи противоскольжения

Автор Константин.(lokomotiv), 28 февраля 2012, 20:42:45

« назад - далее »

Andreyzh63

Евгений! Сейчас у меня вынос 30-ть.  Если поставить диски с выносом 10-ть, то цепи на мой размер влезут, чтобы ничего не разбить? Если ставить диски с выносом 10-ть, то как себя будет чувствовать ступичный подшипник? Борта пескоструиться не будут? А промежуточные выносы типа 20-ть или 15-ть бывают? Сейчас ширина диска 7". Есть смысл брать диски шириной 7,5" или остаться на 7"?

Мясоед

Andreyzh63, если хотите получить тоже, что и у меня на дисках с 10 выносом и 285/70-17, то необходимо будет доработать подкрылок и внутреннюю заднюю часть крыла. Я чуть подрезал.
По ступицам могу сказать - пробег на оригинальных ступах от разницы колес по факту не зависит. В моем случае по крайней мере.
Если стоят ступени силовые, не знаю. Со штатными вроде не пескоструится. Но расширители конечно же было бы идеалом.
По промежуточным выносам изучайте сами, вроде есть. Но я брал стальные внедорожные диски специально.
На 285 я взял диски 8 дюймов. На штатной ширине 275 максимум можно.

Andreyzh63

Евгений! А есть возможность завтра или в воскресенье подъехать к Вам, чтобы пообщаться.

Мясоед

Я думаю, что в воскресенье вполне получится, во второй половине дня. Ко мне еще соклубни с вопросами разными подъехать хотят пообщаться.
Звоните, решим.

Andreyzh63

Спасибо. Завтра войду в контакт.

sergey777

Я долгое время жил в Нижнем, заказывал цепи противоскольжения здесь http://nn-cepi.ru
Знаю руководителей, порядочные люди, неплохо зарабатывают с этим бизнесом)
У них, кстати, есть доставка по России