Поперечены на рейлинги для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 20 декабря 2013, 17:13:42

« назад - далее »

Bort711

Цитата: Евгений Борисович от 09 октября 2015, 00:41:24Ага,  купил я дурак это... нет слова в нашем могучем языке за такие деньги, профиль хор.,  а пластинки что к реленгам....., народ!, ВЫ сами в тисках согните и дрелью отверстия просверлите а уж про покраску, ваще  слов нет, полное бяка.ВЫВОД. кто купил, тот попал)))
Бред!!!!!
Купил в начале лета. Из-за поездки в Крым всем семейством. Брал серебро. Несколько раз снимал и ставил, всё отлично. Взял - ни минуты не пожалел!!!!  Это не реклама, а отзыв!!! Т.к. Morzze  видел единожды, только при покупке поперечин.
А вы, Евгений Борисович, возмите тиски, согните, просверлите отверстия, покрасте и незабудте найти профиль и резинку уплотнительную. Оцените свою работу в рублях и качестве, а уж потом поносте остальных!!!
Извините, если немного жестковато, но раздражает немного. При покупке, если есть возможность забрать самому, всегда можно вскрыть упаковку и посмотреть продукцию, а если нет такой возможности - то читайте отзывы тех, кто приобрёл эти поперечины.   Именно к качеству претензии есть?  Да и не у каждого есть гараж, тиски, краскопульт, а самое главное время чтобы всё это сделать.
Еще раз извините, никого обидеть не хотел. Только высказал свою точку зрения на этот пост.

Morzze

Bort711
спасибо за поддержку, я всегда пишу есть плюсы и есть минусы у нашего продукта, есть проблемы с внешним видом кронштейнов в процессе эксплуатации, ну металл потому что, к сожалению технология покраски не порошек, но в остальном я проверял на себе и на пару десятках тысячах км по РФ и ЕВропе.
в остальном стараемся делать на совесть, все сочлениния только металл..
все это описано в теме, отзывы в теме никто не редактирует, все как есть.. просто нужно почитать.. ну и вот в декабре поставщики аллюминевого профиля подняли ценники на 300руб.. но мы так и оставили цены на прежнем уровне...
я всегда стараюсь прислушиваться в критике и улучшать где это возможно.. и целесообразно..

Bort711

Цитата: Morzze от 29 декабря 2015, 16:19:08Bort711
спасибо за поддержку, я всегда пишу есть плюсы и есть минусы у нашего продукта, есть проблемы с внешним видом кронштейнов в процессе эксплуатации, ну металл потому что, к сожалению технология покраски не порошек, но в остальном я проверял на себе и на пару десятках тысячах км по РФ и ЕВропе.
Да, незачто. Я в прошлом фрезеровщик, и прекрасно понимаю что такое производство. А у Вас, если так можно назвать, оно мелкосерийное. Главное качество изделия (если в процессе эксплуатации ржа и выскочил, возьму шкурку, балон с краской и всё сделаю). Ведь там не писали, что поперечины бракованные. Там не понравилось качество покраски кронштейнов. И вместо того чтоб связаться с продавцом, попросить о замене кронштейнов, либо договориться о возврате товара, человек начинает ругаться на всеобщее обозрение. Может он, вообще, снял чертежи с ваших кронштейнов, а теперь поднимает шум, чтоб вернуть их обратно? Мне просто не понятны такие действия.

Morzze

Цитата: Bort711 от 29 декабря 2015, 17:00:32т
мы перекрашивали несколько раз кранштеный которые возвращали поперву, все снова облезало со временем, пробема в том  что краска никакая кроме порошка не сидит на металле который имеет свойства "играть" она просто отваливается пластами, и хамирайт и грунт кислотный.. все пробовали.. решение одно "порошек" но 4 кронштейна в неделю сами понимаете.. не целесообразно.. а то что кто-то снял и скопировал, да на здоровье.. если фантазии своей не хватает.. бери и делай.. многие брали за основу конструкцию что на первом фото.. поищите по темам.. уголок-плечо и попереченина сталь.. все элементарно.. как говориться "на здоровье"
при этом, слава богу, на практике все надежно и крепко, еще никто  потерял не чего  :D .. мы делаем по 3 шт.. последнее время стало популярно по 3 поперчены ставить, отверстия штатные позволяют.. все гибко, потому что штучно..но это и минус в своем роде..
всех с наступающем НОвым годом!!!!  *beer1*
давате жить дружно..

Morzze

Все цены актуальные в первом посте темы,
Ценники к сожалению вынуждены поднять на 500р. на все варианты исполнения, все материалы подорожали после НГ, но больше всего профиль.
По 3 шт. делаем, но не всегда есть возможность, надеюсь на понимание. Потом 1 до купить можно и позже, извещаю по желанию о такой возможности.

Morzze

Поперечены под заказ 3-4 раб. дня
Актуальные цены в первом посте темы

Morzze

есть в НИЛИЧИИ:
усиленные серебро - 8500р. (можно и 3 поперечены 12750р.)

усиленные черные - 9000р.

Morzze

предложение актуально
под заказ, все цены в первом посте актуальные

Aleksstan79

Цитата: Morzze от 15 марта 2016, 11:24:11
предложение актуально
под заказ, все цены в первом посте актуальные
Здравствуйте! Можно заказать серебро? Способ оплаты и возможность доставки интересует.

Morzze

Цитата: Aleksstan79 от 07 апреля 2016, 22:06:35Здравствуйте! Можно заказать серебро? Способ оплаты и возможность доставки интересует.

Привет
можно заказать, оплата на карту сбербанка, готовность 3-4 раб дня, Самовывоз или доставка СДЕК.. оплата доставки на месте при получении
В первом сообщении стоимость и варианты исполнения..

Bublik

Добрый день!

Серебристые усиленные есть в наличии?

Morzze

Цитата: Bublik от 09 апреля 2016, 23:55:16
Добрый день!

В наличии нет и не бывает сейчас, только заказ

Bublik

Цитата: Morzze от 10 апреля 2016, 11:29:12
В наличии нет и не бывает сейчас, только заказ
Ок, заказываю. Жду реки сберкарточки в личку.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Morzze

так как многие спрашивают про "наличие" обясню почему нет и сейчас не бывает, профиль мы заказываем и покупаем строго под заказ сейчас, так как заказов мало и делаем только под наш форум, то 3-4 дня обусловлены подвозом профиля, весь крепеж всегда есть в наличии. В прошлом году было много заказов и профиль всегда был под рукой.. кому нужно срочно указывайте это.. страюсь всегда уточнить по наличию профиля на складах нужного цвета и время его подвоза..  дабы уложиться раньше заявленного срока..

Morzze

Для тех кто приобретает поперечены, при покупке доводчика стекол сразу или после скидка 500р.

Aleksstan79

Цитата: Bublik от 09 апреля 2016, 23:55:16
Добрый день!

Цитата: Morzze от 07 апреля 2016, 22:19:51
Привет
можно заказать, оплата на карту сбербанка, готовность 3-4 раб дня, Самовывоз или доставка СДЕК.. оплата доставки на месте при получении
В первом сообщении стоимость и варианты исполнения..
Здравствуйте, Максим! Есть возможность заказать только поперечины? Кронштейны штатные есть, а профиль наити не могу.

Morzze

vladimir152

Добрый день! нужны кронштейны для поперечен(комплект) крашеные .
будьте добры напишите на почту как оплатить- получить(здесь редко бываю!)
kolesovvl@rambler.ru

Morzze

к сожалению начинаются отпуска , в общем с сегодняшнего и на две недели ушел в отпуск человечек который у меня занимался попереченами.. так что задержка в изготовлении дней 14 точно будет..
а потом по мере поступления броней будем выполнять заказы.. если оплата/заказ придет в этот промежуток
для тех кто оплатит денежку и подождет этот срок будет скидка на доводчик в 50%, тоесть он вам обойдеться если надумаете всего в 800р...

Morzze

Поперечены делаем в обычном порядке, всеи кто заказал в период отпуска подготовим заказы в начале будующей недели, акция по 50% скидке на доводчик закончилась..
Но при покупке поперечин, стоить Доводчик стекол будет 1300р.

vladimir152

Добрый день! нужны кронштейны для поперечен(комплект) крашеные .

Morzze

igr78

Добрый вечер! Хочу заказать серебристые поперечены. Скиньте как оплатить.

Morzze

Цитата: igr78 от 14 июня 2016, 21:25:17
Добрый вечер! Хочу заказать серебристые поперечены. Скиньте как оплатить.
Привет ответил в личку

Mixx

Добрый вечер! не нашел в отзывах упоминания о скорости, на которой начинается гул. Прошу помочь с данным вопросом.
Планирую их поставить и забыть. А на летне-осенний период совместно с велокреплением. Бокс вряд ли будет стоять. Не хочется перед каждой поездкой по трассе их снимать. Обычный квадрат начинат заметно гудеть на 105+.

Morzze

Цитата: Mixx от 15 июня 2016, 16:21:40Добрый вечер! не нашел в отзывах упоминания о скорости, на которой начинается гул. Прошу помочь с данным вопросом. Планирую их поставить и забыть. А на летне-осенний период совместно с велокреплением. Бокс вряд ли будет стоять. Не хочется перед каждой поездкой по трассе их снимать. Обычный квадрат начинат заметно гудеть на 105+.
у меня не гудели совсем.. но 160+ уже не актуально в не зашумленной машине, там все шумит
но у меня была отличная самодельная шумка всего.. отъездил полтора года с попереченами, они и пошли в серию..
люди писали что-то еще про шум в теме.. нужно искать, я ВАм расказал вам про себя.. но повторяю шумка у меня была не рядовая..

igr78

Максим, спасибо за поперечены. Все поставил. Все отлично.

Morzze

Цитата: igr78 от 22 июня 2016, 10:59:34Максим, спасибо за поперечены. Все поставил. Все отлично.

пожалуйста, пользуйтесь

Mixx

Поставил поперечины. до 130 ничего не шумит особо. Все путем!  *beer1*

А Максиму на подумать потом - все равно поперечины заказывают, можно отдавать кронштейны пачками по 10-20 комплектов на порошковую покраску - не так дорого это выйдет, а профиля уже поз заказ брать.

Morzze

Цитата: Mixx от 26 июня 2016, 13:45:46Поставил поперечины. до 130 ничего не шумит особо. Все путем!  *beer1* А Максиму на подумать потом - все равно поперечины заказывают, можно отдавать кронштейны пачками по 10-20 комплектов на порошковую покраску - не так дорого это выйдет, а профиля уже поз заказ брать.

по деньгам одно и тоже что в камере красить отдать что порошком, но в камере не леняться 10 штук брать а вот порошек не берут, либо цена как за диск авто.. говорят мороки с деталью столько же.