НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

f1rstl1ght

Народ! На сколько по времени заказываете покатушки на лошадках? я думаю надо всем одновременно!

25 февр - человека 4 уже точно едет колонной как я понял! Но нада кооперироваться! Сам Александр едет 24 вечером!
Место я предлогаю на Киевке в 1-2 км от МКАД Пишите кто едет 25 утром, составим список и по времени думаю что часиков в 10 нада уже встречаться!

Так же там ТЦ есть если что :)
А Битла можно на Бетонке встретить будет :)

Александр135

f1rstl1ght

Еще раз спрошу! Кто на сколько заказал покатушки на лошадках?

Александр135

Народ!!!Мне крайне редко удается....выходить на форум...очень много работы... :'(
Я поеду 24-го.....встречу Локоматива и Родригеса)) *pion* )в субботу....будем Вас встречать... *pion*

FATHER

Я записал свою дочь на покатушки на лошадях на 13 часов!
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

Цитата: гарыныч от 08 февраля 2012, 09:51:21Я записал свою дочь на покатушки на лошадях на 13 часов!
ок, я тогда тоже запишу на 13:00 :)
Во сколько планируем встречу на киевке???

Лёлик

Для меня встретиться в 10.00 очень удобно *good2* , место которое указал alex_s, вполне удобное. *good2* вобщем я за.

FATHER

Цитата: alex_S от 08 февраля 2012, 09:34:35часиков в 10 нада уже встречаться!
Я думаю,часиков в 10 надо уже выезжать от места встречи,т.к. если поедим колонной,то скорость передвижения будет гораздо ниже.Соответственно мы и приедем позже.А нам надо и на лошадях покататься,и покатушки устроить,и шашлыкинг приготовить.Из еды,я думаю,надо брать на себя +"на того парня" т.е.на себя + чуть- чуть побольше.
И так:предлагаю встречу  на Киевке в 9-30.Выезд в 10-00
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

Цитата: гарыныч от 08 февраля 2012, 10:10:41Я думаю,часиков в 10 надо уже выезжать от места встречи,т.к. если поедим колонной,то скорость передвижения будет гораздо ниже.Соответственно мы и приедем позже.А нам надо и на лошадях покататься,и покатушки устроить,и шашлыкинг приготовить.Из еды,я думаю,надо брать на себя +"на того парня" т.е.на себя + чуть- чуть побольше. И так:предлагаю встречу  на Киевке в 9-30.Выезд в 10-00
я думаю ктонить обязательно опоздает :) Это нам с тобой проще всего встретиться ))) в 10 минутах друг от друга блин живем :)

FATHER

Цитата: alex_S от 08 февраля 2012, 10:13:00я думаю ктонить обязательно опоздает
Вот поэтому и в 9-30 надо собираться!
Итак список:
alex_S,
гарыныч,
кто еще?

be@tle

Покажите тока на карте место и время где я к вам присоединюсь.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

FATHER

Liliya

Ребят, а покатушки будут? Просто мы совсем не подготовленные (нет рывкового троса и т.д.), мы просто автолюбители :) или просто по полю поганяем? Как это у вас в клубе происходит?
Мы были недавно на тренировочном рэйде в Бронницы, очень понравилось, но там было три машинки подготовленные, мы не переживали что сядем и нас не вытащат :)
И днем покушать там есть где? Или обед лучше тоже взять? :)

FATHER

FATHER

Frenkkk

нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

FATHER

Александр135

Цитата: Liliya от 08 февраля 2012, 16:14:44И днем покушать там есть где? Или обед лучше тоже взять?
лучше наверное взять с собой на перекуску....
Шашлыкин...ведь тока вечером ;)

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Павел!!!

Надышаться можно только ветром!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Павел Родригес от 10 февраля 2012, 20:12:57
Костя, не делайте из еды культа!

будем надеятся хоть чайник там есть, бомжа заварить  :D
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Александр135

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 10 февраля 2012, 20:49:41будем надеятся хоть чайник там есть, бомжа заварить  :D
Там есть кухня....с посудой...микрушкой и т.д...будет в нашем распоряжении *pion*

Александр135

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! *pion*
Что то все притихли.... ::)
Пора поднимать тему встречи!!!
Во первых - Локомотив и Родригес!!Где встречаемся и во сколько 24-го....???
Во вторых - кто едет 25-го???
Как быть...с шашлыком..и т.д.....надо как то рассчитать....(а для этого надо понимать сколько НАС будет!! *beer1* )
Во сколько и где встреча...25-го (договаривайтесь)....а я на подъезде встречу!!! *pion*

FATHER

Привет Всем!Я считаю,что надо ехать по Калужке.Там,при съезде с МКАД есть заправка Роснефть.Вот на ней часиков в 9-00  9-30 и можно встретиться.Выдвигаться надо в 10-00.С собой возьму мяса ,примерно 3 кг.посуду одноразовую,соки,овощи,фрукты и т.д.Если есть возражения,давайте обсудим.Я еду 100%.

Александр135

Кстати!!!Если ехать по Калужке...то там примерно на пол пути будет Макдональдс..... *pion*

FATHER

Александр135