Мануалы, руководства, инструкции

Автор zolotoy, 24 октября 2011, 13:44:23

« назад - далее »

Waldgeist

Цитата: Pathdrum от 13 июля 2015, 09:42:38Вчера купил книгу об устройстве и ремонте наших машин с 2010-2014 гг. в Autopapyrus.ru (изд. Автонавигатор) и только при получении обнаружил, что она для машин с двигателем V9X, а у меня Паф с YD25. В связи с этим вопрос: есть-ли какие-нибудь другие отличия между этими комплектациями, кроме самого двигателя (сам его перебирать, конечно, не собираюсь) и стоит-ли оставлять книгу себе или сдавать? Спасибо.

АКПП другая - 7ступка, проводка в общем совпадает, то так же имеет отличия. Раздатка тоже другая. Жидкости различаются. Короче похожие места есть :)
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Pathdrum

Спасибо! Черт, книгу назад не берут :-[ Похоже, придется искать в ней "похожие места".

StAleks

Кинь клич на форум, может кто заберет.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Никонор

Цитата: Pathdrum от 13 июля 2015, 16:59:00Спасибо! Черт, книгу назад не берут  Похоже, придется искать в ней "похожие места".

это, случайно, не эта книга?
http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/nissan/pathfinder/774/

что-то ссылки вначале не работают.

Pathdrum

Никонор

Цитата: Pathdrum от 21 ноября 2015, 23:26:05
Нет, вот эта: http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/nissan/pathfinder/26792/#coments

как оказалось там двигатель V9X а у меня YD25.
блин, походу на рестайлинг 2011 с таким движком книжек вообще нет.

пенсионер

У меня у самого Пат 2011г с Y2,5.Книги тоже так и не нашел.Хотя на соседнем форуме "Ниссан" иногда появляются ссылки из книги.Но они все на английском языке.Может книга и есть,только не на русском.

Pathdrum

Цитата: пенсионер от 29 ноября 2015, 22:09:50
У меня у самого Пат 2011г с Y2,5.Книги тоже так и не нашел.Хотя на соседнем форуме "Ниссан" иногда появляются ссылки из книги.Но они все на английском языке.Может книга и есть,только не на русском.
А на каком "соседнем форуме "Ниссан"" появляются ссылки? Меня бы и на английском вполне устроило.

пенсионер

Наберите в поиске  "Ниссан-клуб".Там форум по всем моделям Ниссана.Выберете форум Патфайндер.Откроются все темы по нашей машине.

Pathdrum

А, понятно, знаю этот форум. Спасибо.

Никонор

Пенсионер, я скачал книгу на английском, т.е. даже не книгу, а набор PDF.
за 4 года можно было и на русском уже выпустить, ябкупил.

Никонор

а сильно отличается книга для моделей с 2005 по .... от модели 2011?

Кардан

Уффф...  давно не был на форуме. Вот и мне тоже понадобился мануал по 3.0 рестайл. Все предыдущие ссылки подтерты. Видимо Роскомнадзор умеет только запрещать и не пущать. Раз уж мы сообщество и не воровали предмет интеллектуальной собственности.За распространение материала без цели коммерческой выгоды, полагаю ничего не будет.
Отсюда просьба .Уважаемые одноклубники, у которых есть книги по ремонту, пожалуйста, отфотографируйте книги, это гораздо проще чем сканировать, и выложите, у кого что есть.Все в наших руках, запускайте марафон добра и взаимопомощи накануне нового года. +1000 к карме гарантирована)
Friend in need is a friend indeed.

Карбофос

Мужчины! Дайте рабочую ссылку на руководство по ремонту дизеля до 2010года! Все что нашел или на английском или битые ::)
Можно на почту novialex1@yandex.ru

Еленка

Добрый день. Очень нужна книга по ремонту R51 Дизель c 2005 г. А все ссылки не работают. Помогите, пожалуйста. Может кто скинет мне ? :(

SAmogon'щик

Еленка, Карбофос - почту в личку. Чем смогу - помогу.

sanich1210

Цитата: Еленка от 29 января 2016, 14:40:00
Добрый день. Очень нужна книга по ремонту R51 Дизель c 2005 г. А все ссылки не работают. Помогите, пожалуйста. Может кто скинет мне ? :(
И мне. 2.5 литра 06 года. S7218811@уаndex.гu заранее спасибо! *beer1*

logas82

vasiliymv

Если можно и мне 2006 дизель автомат
vasiliymv@mail.ru
Пат 2006 диз

Denis76

spendlively

Скиньте пожалуйста мне тоже мануал по бензиновому пасфайндеру R51 на почту spendlively@mail.ru
Буду очень благодарен

дядя Вова

Можно и мне на Pathfinder III (R51M) 4.0 бензин АККП 2007г.  почта potsair@list.ru
Спасибо заранее  ;D

sanich1210

А в ответ тишина... и мертвые с косами стоятЬ.. *alc* *7*

Sova4x4

den900

Ребята помогите, нужна книга по ремонту R51 Дизель c 2005 г.
Может кто скинет? bistec2000@mail.ru
Заранее благодарю!

sanich1210

Sova4x4

segakarbon

Друзья, подскажите пожалуйста где найти руководство по ремонту? Паф 2.5 дизель 2006г. Механика.
У товарища беда с коробкой, нам бы моменты затяжек где нарыть. Выручайте.
segakarbon@mail.ru

Meteor

Вышла книга R51 2010-2014 ценник 2500. Охренели ващеее >:(
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.